QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-10-27 23:01
关笼子里他会叫唤不? 如果实在不行.....就只有像菲菲小盆友一样..住监狱了 ...

他叫。
别说笼子,把它关卧室他就叫得跟疯了似的。
另外我还真去看了,没这么大的笼子啊。。。。
我在宜家看到一个婴儿床,在那儿想了半天,想回来改装一下。但是最终还是放弃了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-28 10:04
我住进新房子第二天,菲菲就把大门挠烂了~
第三天,我在上面订地毯,回来一看,8欧元的地毯已经成条了。 ...

我找不到那么大的笼子。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-28 15:22
我找不到那么大的笼子。。。

zooplus  很多人是买了用来装小哈的~~当时我就觉得我家菲菲一直享受小哈待遇!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-28 15:14
zooplus  很多人是买了用来装小哈的~~当时我就觉得我家菲菲一直享受小哈待遇! ...

我在zooplus看了看,哈士奇长大了从头顶量的话至少得80×70CM,如果弄笼子,至少得120×100.你说那种应该是狗房子或者狗窝吧?那种的话狗狗躺在里面还行,但是作为笼子的话,就有点局限了。

新浪微博达人勋

想问问楼主的狗多少钱买的?

新浪微博达人勋

billykane 发表于 2011-10-28 21:36
想问问楼主的狗多少钱买的?

在2011年巴黎宠物展览会上买的,其他费用都不算内,单一条狗980欧。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-28 20:45
我在zooplus看了看,哈士奇长大了从头顶量的话至少得80×70CM,如果弄笼子,至少得120×100.你说那种应该 ...

你看见淘淘家照片里的笼子没?我们用的都是那种。
其实主要是小时候皮,关一关,有的狗狗关几个星期自己就变乖了。不会关一辈子啊。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-28 14:20
我总是在理智和感情之间摇摆啊。现在不要他还真有点舍不得。。。

对不起,
我知道说得你一定不太爱听。。
但是请你千万不要把他关笼子里啊,
小狗也就罢了,
但就觉得别人得大狗狗都能在院子里追逐嬉戏,
而它只能呆笼子里,
想着都怪难受的
而且我还听说法国人不喜欢狗狗被maltraiter而不开心,
所以一旦他们发现这样得大狗被关笼子,
搞不好还惹来一身麻烦。。。

我现在也是在找一种自己能力条件范围内抚养好并给他足够玩耍空间得狗狗,
和人一样,
狗狗也需要健康得心理。。。
否则爱就失去了意义,
还是祝你和小哈快乐~

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-10-29 20:55
对不起,
我知道说得你一定不太爱听。。
但是请你千万不要把他关笼子里啊,

不会不会。
当然不会把他关笼子里,呵呵。
现在一有时间就会尽可能带他出去遛。
小哈长很快,已经11KG了。喝水都长膘。
才3个月,就已经跑的比我快了。

新浪微博达人勋

【2011年10月30号】星期天。晴。
阳台的渴望。
前几天去朋友家打麻将。怕小Gulf自己在家孤单,于是把他也带上了。结果这家伙跑到我朋友家之后那叫一个欢啊。我朋友家比较大,而且带3个很大的阳台。小Gulf一跑到阳台上就活蹦乱跳,一刻都没闲着。半小时就毁了我朋友3个花盆。本来Gulf出门之前在家都昏昏欲睡了。这一来这家伙连续跑了两个小时都没停。
我当时就想,家里有个阳台真好。
当然,Gulf到哪里都会给人惊喜的。朋友家客厅正当中铺了一块羊毛地毯。Gulf上去就是一泡。。。我朋友一看,那叫一个无奈啊。。。
后来打到凌晨2点,Gulf就没停过。我心想,这家伙精力也太旺了吧。。。
结果回到家他往地毯上一趴,就打起呼了。。。
我现在还发现个调节狗狗生物钟的好办法,那就是把窗帘全部拉下来,一点光都不透,这样你睡到什么时候,狗狗就睡到什么时候,嘿嘿嘿。这不,这两天Gulf都是睡到中午才起来。
哈哈哈。这样我又可以变夜猫子了。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-29 23:48
不会不会。
当然不会把他关笼子里,呵呵。
现在一有时间就会尽可能带他出去遛。

wow nn滴。。。。。翻倍了吖快。。。。

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-10-30 12:34
wow nn滴。。。。。翻倍了吖快。。。。

看不懂。。。什么翻倍了?

新浪微博达人勋

小哈是需要大地方消耗体力的
毕竟这是雪撬犬。。。
我表哥家里有一只
他都是骑自行车溜狗的
早中晚各一次
每次至少半小时

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-10-30 16:16
小哈是需要大地方消耗体力的
毕竟这是雪撬犬。。。
我表哥家里有一只

骑自行车啊。。那岂不是很容易就被拉摔倒了。。。
不过现在才三个月,我就已经明显感觉他跑的比我还快了。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-30 17:25
骑自行车啊。。那岂不是很容易就被拉摔倒了。。。
不过现在才三个月,我就已经明显感觉他跑的比我还快了 ...

散步时,让狗狗配合你的速度也是要训练的
不然一出去就疯跑太危险了