QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-2 15:29
是啊,18岁应该相当于人类100多了吧?过生日的照片里有一张背景是整整一面墙的奖杯。。。 ...

哈雷和18岁的那宝宝的毛色完全一样 但是没有人家长的魁梧长得帅 呵呵

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2011-12-2 15:54
哈雷和18岁的那宝宝的毛色完全一样 但是没有人家长的魁梧长得帅 呵呵

白色的啊,哇,一定很好看。
我看你发的帖子哈雷的照片都挂了,再发一张来看看 啊。

新浪微博达人勋

【12月4日 之 Gulf居然学会耍流氓啦!!!】

这小混蛋,今天晚上突然对我做出了这么猥琐无耻的动作,无语啊。。。
话说才4个月。。。

然后又去对他妈耍流氓。。。

真无语,刚刚4个月就这样是不是有点太早熟了?!

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-4 01:02
这小混蛋,今天晚上突然对我做出了这么猥琐无耻的动作,无语啊。。。
话说才4个月。。。

这是哈雷,其实我们不太纯,妈妈有黑背血统大概,看着不毛茸茸呵呵
哈哈 不早了 哈雷也是4个月时这样的,当时我也很无语,不过这个不能纵容他,得管。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

那俺家的FLOCON是纯情小处男了。1岁多还不会呢

估计是你经常带你家孩子出去玩的缘故,俺家孩子很少接触其他狗狗的

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2011-12-4 13:05
这是哈雷,其实我们不太纯,妈妈有黑背血统大概,看着不毛茸茸呵呵
哈哈 不早了 哈雷也是4个月时这样的 ...

哈哈,很帅啊。
这是受伤后的照片么?怎么感觉那眼神饱经沧桑似的。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-12-4 14:15
那俺家的FLOCON是纯情小处男了。1岁多还不会呢

估计是你经常带你家孩子出去玩的缘故,俺家孩子很少接触其 ...

我最近两个星期都没带他跟其他狗狗玩了。结果他突然就会了。。。
应该是开始进入青春期要发育了吧。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-4 01:02
话说才4个月。。。

要制止 否则它会把你们当作比它地位还低的成员  就会造反了

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-12-4 15:23
要制止 否则它会把你们当作比它地位还低的成员  就会造反了

幸好你提醒。
我昨天上网查了一下,有人说这是狗狗跟你关系亲密的表现,我当时一听还在这瞎高兴呢。。。

新浪微博达人勋

你们太纵容他了

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-12-4 21:00
你们太纵容他了

恩,可能是平常有点把Gulf当人看了。。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

哇 好久不见小家伙 都开始做出这么猥琐的动作啦?{:13_520:}

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-4 15:18
哈哈,很帅啊。
这是受伤后的照片么?怎么感觉那眼神饱经沧桑似的。

这是正常的时候 受伤后的表情很可怜 一脸的惊恐

新浪微博达人勋

畿无泪 发表于 2011-12-5 00:06
哇 好久不见小家伙 都开始做出这么猥琐的动作啦?

是啊,一转眼就已经长大了。。。。

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2011-12-5 15:06
这是正常的时候 受伤后的表情很可怜 一脸的惊恐

那时候哈雷出车祸花了多少医疗费啊?这边能给狗买保险吗?