QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-29 00:56
现在对Gulf总是无奈啊无奈。这家伙已经无耻到让我绝望了。
你手里有食物,你就是他亲爹,那叫一个又聪明又 ...

额。。。不会吧~咋越来越不听话了呢?
LZ原来教我把狗狗压在下面的方法好好啊~
现在它的服从性挺高的~只用摁它的脖子跟屁股,它自己就倒了,安静的等我处置~
呵呵。现在它蛮听话的。
估计是lz把GULF自己放在家的时间太长,它很无聊,或者玩具不够多吧~
它才这么狠的咬了LZ的东西。。。。额。。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-29 00:56
现在对Gulf总是无奈啊无奈。这家伙已经无耻到让我绝望了。
你手里有食物,你就是他亲爹,那叫一个又聪明又 ...

对啦,我认识一个养了好长时间狗的人,说。
刚开始训练它一个口令的时候,给吃的,一定要抚摸。
等它会了,就减少吃的,还是要抚摸,一直到不给吃的。
因为它已经会了动作,就不用给吃的了~

新浪微博达人勋

买个禁咬喷雾吧。。我在TB上面看到过,据说喷过的地方狗狗就不靠近了,不知道法国有类似的产品没?

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2011-12-29 09:59
对啦,我认识一个养了好长时间狗的人,说。
刚开始训练它一个口令的时候,给吃的,一定要抚摸。
等它会了 ...

唉,怎么说呢?我现在在Gulf面前的绝对权威还是有的,很多时候更是一个眼神就能制止gulf的不良行为。让他趴下更是不用口令,朝地上看一眼,再冲他使个眼色,他就明白然后自己趴下了。
但是现在问题是很明显他只是害怕我,而并非内心绝对的臣服。并且他总是在找机会,特别是在你和颜悦色的时候挑战一下你的耐心。
而且Gulf也是间歇性的,总是乖不了多大一会就会又变得狂暴。
可能真的是在屋里憋得了吧。我现在每天遛他两次,一次半小时,一次一小时,有时候更久。但是天气不好就会减少。总觉得他在家很憋屈。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-29 11:10
唉,怎么说呢?我现在在Gulf面前的绝对权威还是有的,很多时候更是一个眼神就能制止gulf的不良行为。让他 ...

遛狗时间蛮好的~
LZ,你遛狗的时候狗拽绳子吗?
为啥我的狗总拽呢?就是不会慢慢的跟着走。。。。

新浪微博达人勋

以前我不让Gulf拽绳子,所以我遛的时候不怎么拽,我女朋友遛得时候拽。
但是最近我女朋友连着遛了几次,现在我遛得时候他也拽了。
这个得治,不治等长大了一只拖着你跑,你拉不住。

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2011-12-29 10:29
买个禁咬喷雾吧。。我在TB上面看到过,据说喷过的地方狗狗就不靠近了,不知道法国有类似的产品没?  ...

貌似是个好东西。对人有毒么?

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-29 15:57
貌似是个好东西。对人有毒么?

可能是用味道什么的不让狗狗咬了吧?或者干脆在电线上涂辣椒 芥末什么的。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-29 14:56
以前我不让Gulf拽绳子,所以我遛的时候不怎么拽,我女朋友遛得时候拽。
但是最近我女朋友连着遛了几次,现 ...

怎么治?

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2011-12-29 15:19
可能是用味道什么的不让狗狗咬了吧?或者干脆在电线上涂辣椒 芥末什么的。。。  ...

这个点子太有创意了。。。

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2011-12-29 16:04
怎么治?

他一走到你前面你就用力顿绳子,给他足够的难受度,他就知道领导走前面,他只是个小屁狗。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-29 21:25
他一走到你前面你就用力顿绳子,给他足够的难受度,他就知道领导走前面,他只是个小屁狗。 ...

问题是我发现哈士奇很会看人脸色。。而且还很会挑人。。脾气好的人他就欺负滴开心。像我老公 他一听见我老公上楼马上躲到桌子底下。。出去溜他的时候他从来不会拽着我老公跑都一步一回头的走。。换我的话就一个劲的拖着我跑  主要我想孩子听可怜的在家关着 好不容易出去了就陪他跑跑。。

新浪微博达人勋

你家孩子和我家FLOCON 越来越像了 以后毛色也应该会变深的

新浪微博达人勋

那个涂辣椒的点子好像我在论坛里看过的,貌似是防止兔子咬电线,我给移到你这里来了,不知道狗能用上不。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-12-29 21:37
你家孩子和我家FLOCON 越来越像了 以后毛色也应该会变深的

真的是。哈士奇这种狗太势利眼了。精得跟猴似的。。。