QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-12-11 16:58
狗警觉很大的啦~  他胸腹的毛会不会也变色以后?

胸腹的不会变,一直是白色.

新浪微博达人勋

好有毅力的家长,给自己宝贝写成长日记{:12_490:}
达达
MS战法上有一个男达达,一个女达达,我是女的那个 
我是FF
我靠。。。我没看错吧。。 你是达达么。。 

新浪微博达人勋

达达 发表于 2011-12-12 00:22
好有毅力的家长,给自己宝贝写成长日记

谢谢。你看着他一天天变得不一样,或者又学会了一个新口令,那种感觉很奇妙的。

新浪微博达人勋

才看到你家孩子的家谱。楼主有木有压力啊。你家孩子的家谱太不一般了。。
看了人家的狗狗这么厉害,我就觉得惭愧捏,,俺家孩子怎么让我教导得这么失败。。。

我一直期盼俺家FLOCON懂事的那天,哎╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-12-13 19:46
才看到你家孩子的家谱。楼主有木有压力啊。你家孩子的家谱太不一般了。。
看了人家的狗狗这么厉害,我就觉 ...

压力倒是没有,就是突然觉得Gulf这家伙跟着我估计得受委屈了。。。
我也是,看了MAKI的训练视频真的是佩服啊。。。虽然说跟狗品种有关系,但是跟主人的耐心训练也离不开。
还有前两天看那条可卡求寄养的贴,也是说四个月就学了pia一枪,装死。。。
俺家Gulf现在都4个月了,勉强学会了 坐、趴、起、握手。但是我已经相当欣慰了。

新浪微博达人勋

【12月13日】 视频更新之Gulf吃豆豆。

哈哈哈,Gulf这家伙现在是饭来张口,吃豆豆的水平已经达到坐着不动了。。。(rf3rf)

新浪微博达人勋

lz。我的狗狗不会趴啊,好像不会趴这个动作,怎么教啊。。。。
我尝试着拉着它的爪趴下,但是它就是不知道自己怎么趴。。。

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2011-12-15 15:48
lz。我的狗狗不会趴啊,好像不会趴这个动作,怎么教啊。。。。
我尝试着拉着它的爪趴下,但是它就是不知道 ...

你不断发出趴的指令,然后把食物放在它面前地上,引他趴下。他如果不趴下就把他按趴下。要有耐心直到他明白 趴下这个口令的意思,并且知道他趴下了会有奖励。

新浪微博达人勋

冒个泡,顶个贴吧。

新浪微博达人勋

我看gulf又长大了点好像。多重拉?

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-12-20 22:28
我看gulf又长大了点好像。多重拉?

15号的时候17KG了。现在估计可能18?

新浪微博达人勋

RE: 【Gulf 成长日记】【12月22日照片更新/ Gulf的骨头

秀一下Gulf这两天啃的各种骨头。这家伙现在已经18KG了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

LZ怎么也不更新啦~~好期待哦~
看着你们家的狗狗,感觉我的狗狗还挺乖~
原谅我~~这是我的自我安慰贴~

新浪微博达人勋

现在对Gulf总是无奈啊无奈。这家伙已经无耻到让我绝望了。
你手里有食物,你就是他亲爹,那叫一个又聪明又听话。
他一看你手里没食物,直接扭头就走,无论你说什么,鸟都不鸟你。。。
我现在天天拎着他脖子拎起来以示惩罚,刚开始还管用。
现在把它拎起来,他直接无视,而且简直就是享受那种腾空的感觉。。。
这几天我不在家的时候,这家伙接连咬断了我的电话线,打印机线,相机充电器,FREEBOX的电视盒。。。其他小的我都不说了。。。
哎。。。Gulf已经彻底的皮了。我正发愁怎么让他改呢。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-29 00:56
现在对Gulf总是无奈啊无奈。这家伙已经无耻到让我绝望了。
你手里有食物,你就是他亲爹,那叫一个又聪明又 ...

上狗学校去 学习一下吧   服从性很重要 不然越大越难管了

否则你就出门就限制他的行动范围  老搞破坏 可不行