QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-28 20:04
哦,我给写在回复里面了。。。
地址是108-142 Avenue Lemerle Vetter
94400 Vitry-sur-Seine,不知道有没 ...

嘿嘿 谢啦谢啦~  我是想找个空旷的地方去拍模特,小巴黎看了很多地方都不满意,感觉特迷你……  看见你说放牧顿时间眼就亮了~!

新浪微博达人勋

MurielY 发表于 2011-11-28 21:46
嘿嘿 谢啦谢啦~  我是想找个空旷的地方去拍模特,小巴黎看了很多地方都不满意,感觉特迷你……  看见你说 ...

哇,拍模特啊。。。{:13_509:}
恩,要说空旷,这块地方是挺好的。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-27 16:10
chateau de viincenne是在12去那边的那个大森林吧?你们经常在森林里遛么?没有车吗?能把狗撒开不? ...

从我家到森里就10分钟走过去.里面环境挺好的能撒开,没有车很安全,但是你得保证你的宝贝能叫得回来否则那么大的森林他要是非得跑的不回来你在后面追会累死的哈哈哈

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2011-11-30 09:47
从我家到森里就10分钟走过去.里面环境挺好的能撒开,没有车很安全,但是你得保证你的宝贝能叫得回来否则那 ...

就是要小心叫不会来噢,不然放出去了,你得找到天黑才能找回来就麻烦了

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-30 14:21
就是要小心叫不会来噢,不然放出去了,你得找到天黑才能找回来就麻烦了 ...

是呢 我家哈雷是不玩累了叫不回来的

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2011-11-30 14:32
是呢 我家哈雷是不玩累了叫不回来的

去过那个森林,但都是路过。不知道里面这么大啊?最近有机会一定要去看看。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-30 15:27
去过那个森林,但都是路过。不知道里面这么大啊?最近有机会一定要去看看。 ...

哈雷小时候我们有次去那里迷路了,走回来用了3个小时哈雷差点没累死哈哈

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2011-11-30 17:07
哈雷小时候我们有次去那里迷路了,走回来用了3个小时哈雷差点没累死哈哈 ...

还是狗多一点才敢在森林里遛啊。。。狗少的话很容易跑丢。

新浪微博达人勋

【Gulf 成长日记】【12月1日之 娘家来的信。】

【2011年12月1日】  星期四   阴有小雨
今天收到Gulf娘家从南部寄来的信,里面有一张Livre des Origines Francais (L.O.F.)出具的Gulf的族谱。
我现在清楚地知道了Gulf的亲爹亲妈亲爷爷亲奶奶亲外公亲外婆亲曾祖父亲曾祖母亲曾外祖父亲曾外祖母是谁了。。。
也太过详细了吧。。。

另外上一张Gulf啃鞋照。

我擦!我一直以为我家Gulf就是一条纯种哈士奇而已,当时听展览会上卖狗的说他的父辈都是获奖犬和冠军犬,我也没太在意。今天收到一封信,是Gulf的族谱。我也只是觉得就是个族谱而已。没想到晚上上网一查,我擦!Gulf的父辈居然拿了这么多荣誉。。。里面居然有好几个法国冠军和世界冠军。娃哈哈,真是临睡前给了我个小惊喜啊。。。

Gulf曾祖AMAROK'S SERGEI
(法国的)CHAMPIONNATS DE FRANCE
1Ex CAC-CACIB-BOB        Strasbourg             1983        M. T Althaus (CH)
1Ex CAC-CACIB-BOB        Orléans         1984        Mme Van Gelderen (NL)
1Ex RCACIB          Lyon                     1985        M. Cottafavi (L)
1Ex RCACIB            Nantes              1986        M. Senecat
1Ex RCACIB        Lille                     1987        M. Leneuf
1Ex CACIB        Toulouse           1988        Mlle Cibot
1Ex RCACIB        Longchamp        1989        M. Janicot
1EXCACIB        Longchamp        1990        M. Leneuf
2EX        Longchamp        1991        Mme S. Kulh (CH)
(世界的)CHAMPIONNATS DU MONDE
" Bon " et dernier          Madrid          1983        Mme S. Bach (USA)
3Ex          Amsterdam        1985        M. Clay
1Ex CAC-CAClB-BOB        Vienne        1986        M. T. Althaus (CH)
3Ex        Breno        1990        M. Kuffer (L)
Ex        Dortmund        1991        M. Buoniello (USA)
classe vétéran

Gulf爷爷AMAROK'S FITZGERALD SERGEI
Champion du monde , classe jeune, à Dortmund (Allemagne)

Gulf他妈的爷爷Amarok's Houmiak拉雪橇竞赛世界冠军Amarok's champions de l'attelage
Champion de Hollande et champion international
Recommanded Stud dog (étalon recommandé)
He ran 3 AlpirodLes

Amarok's哈士奇雪橇犬并多次协助各种探险队和工作队成功完成各项任务。
Team Amarok's
Entraînement sur la plage en Bretagne.
Team Amarok au championnat de France  La Pesse 1996. Musher : JP David
Team 100 % Amarok's - Musher : JY Penvern
Team Amarok au championnat du monde a Seckau  1993. Musher: Veronique Andersson
ET LE MEILLEURS ......
Un jeune musher avec la recommandée Amarok's Babouchka
Amarok's Novak en plein effort
Et une rampe de plus pour Novak...
Le bout du tunnel pour Novak...
Aussi bien que les chevaux de courses
Et hop ! Un obstacle de plus je suis presque un champion.
Amarok's Novak en pleine course.
Amarok's Nevada -Moins vite j'arrive pas à suivre.

下面传点Gulf父辈的照片跟大家分享下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
dbvdl
Gulf的出生地,这位MADAME,自从30多年前养了一条哈士奇,把剩下的一辈子都给了哈士奇。真的很佩服啊。 

新浪微博达人勋

Gulf出生的这家Amarok's犬舍的创始人,这位和蔼可亲的MADAME,自从30多年前养了一条哈士奇,竟然把自己剩下的半辈子都给了哈士奇。真的很有爱啊,有木有?!
真的很佩服啊。

新浪微博达人勋

佩服,好好养gulf

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-1 23:27
【2011年12月1日】  星期四   阴有小雨
今天收到Gulf娘家从南部寄来的信,里面有一张Livre des Origines Fr ...

好感动!楼主一定要好好养GULF呀,哈哈都能训练成这样得有多大耐心阿。看相片里有只都18岁了,希望我们都宝宝都健康成长

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-12-2 12:46
佩服,好好养gulf

我看她那照片,就感觉跟进了狼窝似的。。。呵呵

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2011-12-2 14:43
好感动!楼主一定要好好养GULF呀,哈哈都能训练成这样得有多大耐心阿。看相片里有只都18岁了,希望我们都 ...

是啊,18岁应该相当于人类100多了吧?过生日的照片里有一张背景是整整一面墙的奖杯。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-12-2 15:29
是啊,18岁应该相当于人类100多了吧?过生日的照片里有一张背景是整整一面墙的奖杯。。。 ...

是啊 看得都很感动