QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Barbarossa

随身数码从形色到功效,您的选择是?更新09/8/13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

N93  等iphone~~
nokia质没得说  se外观音效不错

ipod vedio 80G
千万别买了,反正我是用不了那么大~
比30G厚不少~
其实觉得60G最合适,不过苹果也不是傻子,停产了。。。

sony DSC-H5  买来才知道是干电池,晕...
只能又补了个W55....觉得H9不错~

PSP基本废了。。。懒得碰~
有时拿它听我爱我家。。

新浪微博达人勋

Nokia N73。。。。是不是已经过时了
ASUS  A6JA的笔记本,这台小宽屏还不错~而且显卡功能很强大
CANON A620的数码相机,没钱买单反的....
最喜欢的是金色的小P,最近考虑回国时买一个GPS接收器装在上面....

新浪微博达人勋

啥也没有,别人找我都用吼的:11400:

新浪微博达人勋

是呀, 我嗓子都吼破了。还好咱们住的近。

新浪微博达人勋

回来看看。。。。。。

新浪微博达人勋

手机只用SAMSUNG
也许是被MENU给用惯了
也可能是一直懒惰锁键盘所以喜欢翻盖的手机

从第一代彩屏似乎是100开始
觉得很好用 又小又好[当时来讲]

用到400的旋转屏幕
开始觉得有点厚

用过d908
待机时间太短是个弊端

现在用的是简约型的E870
键盘没有以前好用了 特别是上下左右键的左右 连我的手指都点不到 估计也只能女人用

数码方面照相机和摄象机只用过CANON的
傻瓜型 都没大特点

照相机一直在用IXUS i zoom
用过SONY和OLYPUS?忘记名字了
感觉SONY色彩没有CANON好

PSP就不多说了 各位都知道优缺点
NDSL也是 太多人拥有了

MP3只图小和方便 不在乎容量太小 因为只放歌而已 512已经很够
所以选择了IPOD iPod Shuffle 第一代
最近看见第二代 小的太可爱了 而且有1G 容量  
正在长草

除了这些 就是PS2 XBOX等等了
对WII很有兴趣 但还没有下手买

新浪微博达人勋

我有朋友买wii了 ,据说不错

新浪微博达人勋

我在等减价一点点。。。估计圣诞前后会买 搭个我喜欢的游戏就OK了

新浪微博达人勋

你第5块奖章好可爱啊。。。。:em00017:

新浪微博达人勋

2等勋章那个吧?我本来以为是足球章估计是发错了 结果是2等勋章来的。。。

新浪微博达人勋

哦哦哦哦哦  可爱可爱 :em00024:

最可怜的是我们版时尚王的奖章,一点都看不出时尚:em00019:

新浪微博达人勋

我经常把它和热心,积极搞混。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也用850i,不过是黑色的,我们换着用用吧~~~
电脑是ASUS的W7,相机是CANON 400D~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝眼圈 于 2/10/2007 19:44 发表
哦哦哦哦哦  可爱可爱 :em00024:

最可怜的是我们版时尚王的奖章,一点都看不出时尚:em00019:

。。。确实我点了半天 发现是时尚王 不然以为是锤子王

其实该换个亮丽一点的闪闪发光的才好看啊