QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Barbarossa

随身数码从形色到功效,您的选择是?更新09/8/13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】手机,相机,电脑,+ 随身听,游戏机,卫星导航器 !!! 呼呼,都来说说吧:从颜色

Post by 瞳瞳@@
纯支持一下~!

手机。。刚收到的新年礼物 三星E908,触摸键不错~

MP3。。刚收到的情人节礼物 IPOD NANO 绿色4G,满意!
[/COL...

你最迷人的就是你眉宇间常常洋溢的喜悦的神情,恋爱中的女人最美!

你的美丽有多少是他造就的?每次见到你俩,就仿佛看到了 “只羡鸳鸯不羡仙” 的写照一般,嫉妒啊!

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】手机,相机,电脑,+ 随身听,游戏机,卫星导航器 !!! 呼呼,都来说说吧:从颜色

Post by Barbarossa
你最迷人的就是你眉宇间常常洋溢的喜悦的神情,恋爱中的女人最美!

你的美丽有多少是他造就的?每次见到你俩,就仿佛看到了 “只羡鸳鸯不羡仙” 的写照一般,嫉妒啊!

感触还真多~。。呵呵,我的美丽大部分是我妈造就的

对了,发现你起得还真早。。还是没有睡呢? 我去睡了~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
手机是索爱w800c,和夏普v903sh~感觉,夏普的超酷阿,也是白色的,拍照超清晰~毕竟是以300万的像素为卖点。但是我是索爱粉,所以以后还是会继续买索爱..
我老公是诺基亚3250,他是忠实诺fan,玩智能手机的~~还有个6630做了GPS..

PDA:还是02年买的联想,国货,质量却过硬~这么多年了还是速度如飞~

相机还是N年前买的索尼P-8,马上换粉色的索尼T-10,老机子准备这几天低价卖掉~

电脑我现在用的本本也是索尼,型号忘记鸟~

然后是IPOD 粉色款,觉得IPOD这个东西完全是名牌效应吹出来地~但没办法我就是喜欢苹果,只好继续砸钱...

游戏机:刚买了2个月...

W800很经典啊!但SHARP有光学变焦很强的。PS:K800有闪光灯啊!对手机相机而言补光更实用。

NOKIA最大的好处是用了S系的智能平台,但对于手机使用而言,屏太差!耗电!是俩大缺点,另外音乐播放及音质与索爱根本不在同一水平上,之所以说到播音,是因为打电话听音乐都要用耳朵及耳机,索爱的A2DP功能nokia怎么比?三星是也有这个功能,外形也漂亮,但电池的弱小使这些功能发挥有限。。。。。。

与其钻在PDA的豆腐干屏幕上,宁愿随身带个12寸1.2公斤的小本本。这是我的选择。

松下 LUMIX FX系列无疑是目前性价比最好的卡机,不过SONY T系确实漂亮你的T-10 如果便宜,我倒有兴趣回收:正好要送人用。。。。。。

有了索爱的手机和立体声兰芽+另配的高斯耳机(低音超好!)IPOD已经不使用了!

游戏机在PSP 与 DS 之间犹豫许久,最后还是选PSP:功能超强! 虽说是拿来送人的。PS: 我向来不怎么玩游戏的,有索爱的3D游戏足矣。

PS:给你+过声望了

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
LZ好像是SE的收集者啊。。。。

我喜欢N家的。。。可能也是一种习惯吧。。。。

之前几台机子都是N。。。

谁让N家拍照不好呢。。。。N73很PP,也很贵,性价比却不好。。。镜头完美,闪光灯却成了大笑话。。。败笔败笔。。。。

K800实在太丑了。。。我花了多大勇气才买啊。。。拍照好,没办法。。。。国内就好了,有古铜色。。。

MP3喜欢IPOD!

强烈喜欢!虽然你说它不实用也好,说它贵,说它功能不齐全。。。
就是喜欢。。。适合MM~~~够轻便。。。刚用的时候放包里差点找不到。。。太轻便了。。。

我的是IPOD NANO。。。后悔了~~~当时只买了1G的~~~~
该买大点...

百货中百客,用NOKIA的手机再配相机和IPOD就是了,喜欢就好,开心就好:

新浪微博达人勋

Post by 我爱蹭饭
这都是啥呀。但愿你换女人不要像换手机一样勤快。新年快乐

两档子事嘛!真是的。。。。。。

凭良心说:象你这样的女人世界上多吗?所以事实是:难找!

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
比较神奇的!!!

我家HONEY在刚过去的春晚发送短信抽奖活动中,中了个IPOD~~~~~^_^~~~

他运气也太好了~~~不知道是哪款~~~VIDEO的话等回国强过来。。。

PS:NANO还是白,黑色经典。。。厌了可以自己加彩壳。。。我有个亮篮金属的,还有个粉红塑胶的。。

新版的彩款吸引人。。。但感觉不经典。。。而且肯定不少小朋友买这种花花的颜色。。。。
       偶大了。。。偶要塑造经典。。。。啊哈哈哈哈

呵呵,IPOD饭啊?! 乐在其中哦

新浪微博达人勋

谢谢LZ给家SW

新浪微博达人勋

呵呵,IPOD饭啊?! 乐在其中哦

国内有什么好看的 ipod 套套吗?iskin出的!

这边的品种好少哦~

新浪微博达人勋

偶研究这个事情已经好长时间了~~~

一直都在犹豫是买个PDA手机呢,还是PDA和手机分开买~~~
毕竟现在的手机已经做得很好了,兼个PDA功能也没有太大的影响!只是体积有点太大了,随时都带着,会带来很多不方便!

所以,还是准备分开买!

如果经济上允许的话,我暂时考虑,可以把手机先换成SAMSUNG的P310!
这款手机号称是现在世界上最小的手机~~~偶看过,的确很薄很小,基本功能也都有,所以作为手机用的话,绝对一流。

从性价比上来选PDA的话,我可能会选ACER的N311
感觉HP的PDA做得不错,就是太贵了!

但是偶现在这两个买不起~~~没有办法!哭5555555555555555555

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

飘过,惭愧得说,对这些真没什么研究。。。。。

新浪微博达人勋

支持一下!!!!

新浪微博达人勋

W800很经典啊!但SHARP有光学变焦很强的。PS:K800有闪光灯啊!对手机相机而言补光更实用。

NOKIA最大的好处是用了S系的智能平台,但对于手机使用而言,屏太差!耗电!是俩大缺点,另外音乐播放及音质与索爱根本不在同一水平上,之所以说到播音,是因为打电话听音乐都要用耳朵及耳机,索爱的A2DP功能nokia怎么比?三星是也有这个功能,外形也漂亮,但电池的弱小使这些功能发挥有限。。。。。。

与其钻在PDA的豆腐干屏幕上,宁愿随身带个12寸1.2公斤的小本本。这是我的选择。

松下 LUMIX FX系列无疑是目前性价比最好的卡机,不过SO...

呵呵,谢谢lz的声望哈~lz果然是达人,狂赞个先~
SHARP 903当时号称机王就是走的拍照路线嘛~我的w800和它一比只能照大头贴了,够朦胧~
nokia我lg从NGAGE, QD开始用,7610,6630,6680,xxxx(忘记了)N73(回国被偷了),3250..反正都是智能机。。屏我觉得还好阿,像3250就不错鸟~当然不能和索爱三星比屏哈,耗电没错,我们单独配了N块电池因为好比用作GPS基本上是3,4个小时必没电...总之,我觉得还行,质量也过硬,样子也够酷..
手机我用过的觉得,moto的最差。我用过L7,V3(这个差阿,打电话的时候像轰炸机,带轰鸣的那种~),还有国产的夏新F320(非常非常可爱,有点像okwap 爱杀里艾琳用的那个,非常适合小女生~)质量不错~还用过个海尔的贴牌机,仿索爱w800的,说实话!性价比非常高,号称200万像素(确实非常清晰),能听mp3能看视频能听收音机,还带手写~~晕,手写识别率跟我的pda差不多!~mp3效果好到什么程度呢,我的w800都被它比下去了,~真的不夸张,尤其是不插耳机的时候,我数次给我朋友演示他们都很晕。而且质量优秀,外形比w800还好看...就用过这么两个国货,印象甚好~

新浪微博达人勋

松下 LUMIX FX系列无疑是目前性价比最好的卡机,不过SO...

btw,我要卖的是索尼P8~准备买T10,兄台搞错了哈~
然后psp我现在除了玩游戏主要是代替pda了,或者晚上躺床上用它来上网~看书,看电影甚至mp3效果都很好阿,那个屏幕真是无以伦比的爽阿,NDS没法和它比屏的~但nds也好,样子可爱阿,游戏比较经玩,女孩拿着比较卡瓦伊阿~

新浪微博达人勋

我来也

哈哈哈哈哈