QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Barbarossa

随身数码从形色到功效,您的选择是?更新09/8/13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】手机,相机,电脑,+ 随身听,游戏机,卫星导航器 !!! 呼呼,都来说说吧:从颜色

原来是讨论帖啊

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】手机,相机,电脑,+ 随身听,游戏机,卫星导航器 !!! 呼呼,都来说说吧:从颜色

Post by Barbarossa
最现代化的装备,最合乎需要的选择,最吸引眼球的卖相!
你是怎么选择的,现在你的配置如何?详细说说您的想法:
。。。。。。

我先来。。。

说到SE家的K800,真是又爱又恨哦!功能性使用性都超好,唯独那个拨杆啊!。。。。。。最关键的总控制拨杆,太容易失灵了!!!

SO,只用了2个月,
还是[color=Dark...

那么多都随身???

你在那一带出没

我派人去堵你

新浪微博达人勋

来看看胡子的大论~~~

新浪微博达人勋

SE的机子很不错啊,和N的并列最好手机行列,呵呵。
为自己用过两部最经典的手机高兴,NOKIA 8250,SE S700I
对三星彻底失望,软件稳定性和开放性都不够,MOTO的就从没考虑过,嘿~~~~~~~~~
我现在用CHT9000+HOLUX240 GPS,世界上最小的GPS接收器!

新浪微博达人勋

Post by 涉古飞鸟
为自己用过两部最经典的手机高兴,NOKIA 8250,SE S700I
对三星彻底失望,软件稳定性和开放性都不够,MOTO的就从没考虑过,嘿~~~~~~~~~
我现在用CHT9000+HOLUX240 GPS,世界上最小的GPS接收器!

se s700i我的最爱哈~
那屏幕,那照相的清晰度..帅就一个字~

新浪微博达人勋

胡总验光独到

新浪微博达人勋

偶都搞不清自己用的是什么型号哎。。。。。

新浪微博达人勋

Z照片呢?

新浪微博达人勋

这个^^^^^^,胡子的帖子要支持的.
最爱夏普了,现在用他家的903.
还有个一QTEK的S100,虽然是PDA.可是其他功能基本不用的.
只当他是法语词典用哦。
还有个一MOTOV3I啊.
游戏机是NDS白色的那只了还有一个PS2.
最近想把所有用的电子类的东西统一成白色的。
哈哈.正在努力^^^^^^

新浪微博达人勋

用GPS看来手提的电池相当重要啊!!!到了N95 估计NOKIA的电池续航力也不会有太大的改善。。。。。。只能是查好方向,到了地方当电子地图用了

新浪微博达人勋

Post by 血流成河
这个^^^^^^,胡子的帖子要支持的.
最爱夏普了,现在用他家的903.
还有个一QTEK的S100,虽然是PDA.可是其他功能基本不用的.
只当他是法语词典用哦。
还有个一MOTOV3I啊.
游戏机是NDS白色的那只了还有一个PS2.
最近想把所有用的电子类的东西统一成白色的。
哈哈.正在努力^^^^^^

我已经开始了哈哈:手表,手机,本本,和刚买的PSP。但是单反机都是黑色的;FX3 只有黑色。

新浪微博达人勋

手机我是D900的发烧友

有志同道合的吗?

用了D900,别的感觉都小儿科了

相机我用的D80的单反,顺手感觉很好

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
se s700i我的最爱哈~
那屏幕,那照相的清晰度..帅就一个字~

有眼光,屏幕是我见过最好的手机之一,现在最爱的屏幕还是我的PSP,:

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
用GPS看来手提的电池相当重要啊!!!到了N95 估计NOKIA的电池续航力也不会有太大的改善。。。。。。只能是查好方向,到了地方当电子地图用了

手提???你是说笔记本???还是PPC???
我的PPC降频到100,能待机5天。:
GPS接收器充满电能使用8小时

新浪微博达人勋

有眼光,屏幕是我见过最好的手机之一,现在最爱的屏幕还是我的PSP,:

那还用说,任何掌机要和PSP比屏那还不是自找羞辱!~: