QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Barbarossa

随身数码从形色到功效,您的选择是?更新09/8/13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】手机,相机,电脑,+ 随身听,游戏机,卫星导航器 !!! 呼呼,都来说说吧:从颜色

Post by sin_city
恩...
手机:
我从初中第一部.爱立新滑盖黑白屏开始
然后:moto的翻盖黑白小机子 忘了型号
         nokia6220 彩屏
         索尼爱立新 一个兰屏的巨可爱的.但是巨便宜的
         三星最新女性橄榄机..叫e什么什么的.
         nokia8800
         dream机.马上去买的:索尼爱立新m600i
照相机:
       一直使用sony超薄...不知道型号.总之大屏幕挺cool~~~
摄像机:
       sony
mp3:
       ipod mini先后两台.都是银白色

哟!好用心的回答哦,加SW你

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】手机,相机,电脑,+ 随身听,游戏机,卫星导航器 !!! 呼呼,都来说说吧:从颜色

hihihihihi  元宵节快乐

新浪微博达人勋

Post by sin_city
hihihihihi  元宵节快乐

哈哈哈会说话的宝贝。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

2007年3月24日,十年来第一次丢了心爱的手提电话失误啊!

发PP最后怀念一下。。。。。。

新浪微博达人勋

新欢在这边。。。。。。想S我廖。。。。。。

新浪微博达人勋

新买了本本,12寸双核VISTA,实惠啊!!!:::

配置::英特尔酷睿双核T2050处理器,主频为1.73GHz,二级缓存2MB,而前端总线为533MHz。ATI RC410MD+SB460主板。标配1GB内存、80GB硬盘、康宝光驱。12.1英寸显示屏。56K调制解调器,100Mbps网卡,802.11b/g(54Mbps)。Vista Business操作系统

接口:1个VGA接口、1个IEEE1394高速传输接口、4个音频插孔:音频输出/麦克风输入接口/音源输入接口/SPDIF 音频输出,支持7.1声道输出、1个局域网络接口、3个USB2.0端口。4合1读卡器(MMC/ MS/ SD/ MS-pro) 。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
哟!好用心的回答哦,加SW你
我也有认真回答啊.
胡子偏心,加声望啦!!!!
5555,要不等你回来,天天杀你!!!

新浪微博达人勋

靠! 这个小本本用起来真TM爽啊!

新浪微博达人勋

这几天天气也是超好,天天带着我的e500 ,备用的FX3更是随身携带,拍得爽阿。。。。。。

新浪微博达人勋

这几天天气也是超好,天天带着我的e500 ,备用的FX3更是随身携带,拍得爽阿。。。。。。
这是在哪里啊?

新浪微博达人勋

换发型了?

新浪微博达人勋

拍的很清楚的嘛~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
拍的很清楚的嘛~~

我那次跟他去吃饭。。胡子说跟他出来哪能好不带相机的啦。。。

胡子绝对是相机不离手。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

胡哥天天拍照

新浪微博达人勋

Post by 月亮
这是在哪里啊?

中间一张你家小狗应该去过的呀?!是战法在上海的家呀!!!: