QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Barbarossa

随身数码从形色到功效,您的选择是?更新09/8/13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】手机,相机,电脑,+ 随身听,游戏机,卫星导航器 !!! 呼呼,都来说说吧:从颜色

没有研究。。。胡子快回来。。

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】手机,相机,电脑,+ 随身听,游戏机,卫星导航器 !!! 呼呼,都来说说吧:从颜色

胡子把你的宝贝都拿出来秀一秀咯

新浪微博达人勋

我的手机快坏到不行了,最近看上n家的8800sirocco,好像听说华而不实,真的是这样吗?

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
手机N73 觉得N不错。。。等N95出来看看吧。。
随身听这个东西我一直比较喜欢SONY的,但在国内上学的时候TAPE CD MD 基本玩腻了。。现在对这个东西不感冒了。。。就连PSP里连一首MP3都没存。。。总觉得走路时听音乐有点耽误事。
相机没有,(因为我实在是不上相.大家可以参考我的头像) ,有个SONY的 DV 型号忘了。
我特别喜欢数码类的产品,在家的时候新潮电子期期必买。但潮流是永远追不上的。差不多就行了~~~ 凑合用呗 。要啥是多啊~~

正因为一步到位是不可能的,所以我们才要不断与时俱进呀!!!

......“凑合”一词未免过谦了哈,每次作出具有个性的选择,比较重要。

新浪微博达人勋

Post by 雪凡
胡子的精华太容易得了  

真让人嫉妒

真的吗?那我去找这个地盘的小老大把精华退了!!!
不能让任何事破坏我俩之间的感情!

不过要确认一下先:你该不是闹着玩吧?。。。。。。精华我蛮稀饭滴,荣誉来之不易啊!

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
胡子把你的宝贝都拿出来秀一秀咯

。。。。。。要看偶的什么???! 你这个男人思想最黄色了诺!

新浪微博达人勋

Post by 叶子娃娃
我的手机快坏到不行了,最近看上n家的8800sirocco,好像听说华而不实,真的是这样吗?

“华而不实” 原意是:只开花,不结果;引申意是好看但不实用。从这儿说起来,的确如此。

不过相对她非一般漂亮的外表而言,功能上的不足恐怕是不值一提的就是价格不合理。

8800sirocco确实好看!鉴定完毕

新浪微博达人勋

8800sirocco!!

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
手机N73 觉得N不错。。。等N95出来看看吧。。
随身听这个东西我一直比较喜欢SONY的,但在国内上学的时候TAPE CD MD 基本玩腻了。。现在对这个东西不感冒了。。。就连PSP里连一首MP3都没存。。。总觉得走路时听音乐有点耽误事。
相机没有,(因为我实在是不上相.大家可以参考我的头像) ,有个SONY的 DV 型号忘了。
我特别喜欢数码类的产品,在家的时候新潮电子期期必买。但潮流是永远追不上的。差不多就行了~~~ 凑合用呗 。要啥是多啊~~

谁说小罗不帅的~小罗是型男~~

新浪微博达人勋

今天终于看见等待多时的“苹果宝宝” 啦!!!可爱啊,强大啊, 可惜用个MAC 的 OS !

新浪微博达人勋

弱弱的问一下 IPOD MINI是不是停产了 现在流行的就是IPOD NANO是吗

新浪微博达人勋

Post by up2u125
弱弱的问一下 IPOD MINI是不是停产了 现在流行的就是IPOD NANO是吗

2005年9月份就停产了。因为其他公司推出了类似于iPod的硬盘式音乐播放器产品,停产iPod Mini 是为了与对手拉开距离。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
真的吗?那我去找这个地盘的小老大把精华退了!!!
不能让任何事破坏我俩之间的感情!

不过要确认一下先:你该不是闹着玩吧?。。。。。。精华我蛮稀饭滴,荣誉来之不易啊!
哈哈~~不要那么认真好不好

新浪微博达人勋

恩...
手机:
我从初中第一部.爱立新滑盖黑白屏开始
然后:moto的翻盖黑白小机子 忘了型号
         nokia6220 彩屏
         索尼爱立新 一个兰屏的巨可爱的.但是巨便宜的
         三星最新女性橄榄机..叫e什么什么的.
         nokia8800
         dream机.马上去买的:索尼爱立新m600i
照相机:
       一直使用sony超薄...不知道型号.总之大屏幕挺cool~~~
摄像机:
       sony
mp3:
       ipod mini先后两台.都是银白色

新浪微博达人勋

元宵节快乐: