QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

随身数码从形色到功效,您的选择是?更新09/8/13

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对您独立精辟而又实用的想法,愿闻其详,望各位兄台小妹不吝赐教!更有战斗币若干送上,权当对您不吝笔墨的一点回馈。

这还真是值得常常考虑的一个问题,尤其对于我这种 “玩物丧志之辈” 而言!唉!

占个楼作增补之用

2009年8月13:
刚换了最新的 G3 hero,好机器哦!哈哈哈!

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】手机,相机,电脑,+ 随身听,游戏机,卫星导航器 !!! 呼呼,都来说说吧:从颜色

对这个DD我是一窍不通的~

过来支持一下就好啦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】手机,相机,电脑,+ 随身听,游戏机,卫星导航器 !!! 呼呼,都来说说吧:从颜色

wo zhi dui   bi ji ben dian nao you dian yan jiu, qi ta bu tai dong
ding ge

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
最现代化的装备,最合乎需要的选择,最吸引眼球的卖相!
你是怎么选择的,现在你的配置如何?详细说说您的想法:
。。。。。。

我先来。。。

说到SE家的K800,真是又爱又恨哦!功能性使用性都超好,唯独那个拨杆啊!。。。。。。最关键的总控制拨杆,太容易失灵了!!!

SO,只用了2个月,
还是[color=Dark...

索爱的质量是不是一直不好??

我也是K800,还好。没给我惹过什么麻烦。。。8过我同学就不幸运了。。。。镜头坏了两次了。。。

PS:你有买MEMORI卡吗?我买了,装了,不知道为什么一直显示没装~~~~奇怪。。。。。。。。。。。:

新浪微博达人勋

纯支持一下~!

手机。。刚收到的新年礼物 三星E908,触摸键不错~

MP3。。刚收到的情人节礼物 IPOD NANO 绿色4G,满意!

新浪微博达人勋

手机是索爱w800c,和夏普v903sh~感觉,夏普的超酷阿,也是白色的,拍照超清晰~毕竟是以300万的像素为卖点。但是我是索爱粉,所以以后还是会继续买索爱..
我老公是诺基亚3250,他是忠实诺fan,玩智能手机的~~还有个6630做了GPS..

PDA:还是02年买的联想,国货,质量却过硬~这么多年了还是速度如飞~

相机还是N年前买的索尼P-8,马上换粉色的索尼T-10,老机子准备这几天低价卖掉~

电脑我现在用的本本也是索尼,型号忘记鸟~

然后是IPOD 粉色款,觉得IPOD这个东西完全是名牌效应吹出来地~但没办法我就是喜欢苹果,只好继续砸钱...

游戏机:刚买了2个月的粉色PSP,换的4G的卡,不错,超爽中..只是好像我配的耳机不咋地,音质一般(当然毕竟是游戏机,做到这份上已经不错了,不能太强求~) 还有个白色的NDSL,我是双机王道..

我是超级数码狂~ 基本上出个新的只要好看就追买~对我来说,样子第一,功能第二,牌子第三~~
只要样子够炫,其他的功能什么的都可以暂不考虑,呵呵~~

新浪微博达人勋

LZ好像是SE的收集者啊。。。。

我喜欢N家的。。。可能也是一种习惯吧。。。。

之前几台机子都是N。。。

谁让N家拍照不好呢。。。。N73很PP,也很贵,性价比却不好。。。镜头完美,闪光灯却成了大笑话。。。败笔败笔。。。。

K800实在太丑了。。。我花了多大勇气才买啊。。。拍照好,没办法。。。。国内就好了,有古铜色。。。

MP3喜欢IPOD!

强烈喜欢!虽然你说它不实用也好,说它贵,说它功能不齐全。。。
就是喜欢。。。适合MM~~~够轻便。。。刚用的时候放包里差点找不到。。。太轻便了。。。

我的是IPOD NANO。。。后悔了~~~当时只买了1G的~~~~
该买大点或VIDEO的!

新浪微博达人勋

这都是啥呀。但愿你换女人不要像换手机一样勤快。新年快乐

新浪微博达人勋

比较神奇的!!!

我家HONEY在刚过去的春晚发送短信抽奖活动中,中了个IPOD~~~~~^_^~~~

他运气也太好了~~~不知道是哪款~~~VIDEO的话等回国强过来。。。

PS:NANO还是白,黑色经典。。。厌了可以自己加彩壳。。。我有个亮篮金属的,还有个粉红塑胶的。。

新版的彩款吸引人。。。但感觉不经典。。。而且肯定不少小朋友买这种花花的颜色。。。。
       偶大了。。。偶要塑造经典。。。。啊哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复: 【原创+讨论】手机,相机,电脑,+ 随身听,游戏机,卫星导航器 !!! 呼呼,都来说说吧:从颜色

Post by Barbarossa
占个楼作增补之用

对您独立精辟而又实用的想法,愿闻其详,望各位兄台小妹不吝赐教!更有战斗币若干送上,权当对您不吝笔墨的一点回馈。

这还真是值得常常考虑的一个问题,尤其对于我这种 “玩物丧志之辈” 而言!唉!

我不要ZDB,我要SW

新浪微博达人勋

我看看你的这些东西就够了。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

虾米东东哦

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
索爱的质量是不是一直不好??

我也是K800,还好。没给我惹过什么麻烦。。。8过我同学就不幸运了。。。。镜头坏了两次了。。。

PS:你有买MEMORI卡吗?我买了,装了,不知道为什么一直显示没装~~~~奇怪。。。。。。。。。。。:

咳咳,用过的SONY;爱立信;索爱 一共15 款,说实话:没坏过一次。

历史上曾经用到出毛病的1:NOKIA 3310 (真奇怪这种皮实如板砖的机器,怎么才3个月就坏了!);2:三星 S500 (真是靓机啊!一次不规范拔电池后就不灵了,还好有保修。)

索爱的质量总的来说是不错的,机器加工一流(还有三星和NOKIA都不错)。如有事实与此言相反,请就当我胡子在胡说,这么多年全凭的是狗屎运好了。。。。。。

W850 送SANDISC 1Go MS Dou 棒的,呵呵,实惠啊!你买的棒棒机器不显示吗?!您还笑呀,找卖家换下吧,一般都可以给调换的。

我身边 CF卡; RS-MMC; TF; MS-DOU; MS-M2 以及各种转换卡,读卡器全有,一般已经不需要为某款数码产品专门买什么耗材了。

/

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
LZ好像是SE的收集者啊。。。。

我喜欢N家的。。。可能也是一种习惯吧。。。。

之前几台机子都是N。。。

谁让N家拍照不好呢。。。。N73很PP,也很贵,性价比却不好。。。镜头完美,闪光灯却成了大笑话。。。败笔败笔。。。。

K800实在太丑了。。。我花了多大勇气才买啊。。。拍照好,没办法。。。。国内就好了,有古铜色。。。

MP3喜欢IPOD!

强烈喜欢!虽然你说它不实用也好,说它贵,说它功能不齐全。。。
就是喜欢。。。适合MM~~~够轻便。。。刚用的时候放包里差点找不到。。。太轻便了。。。

我的是IPOD NANO。。。后悔了~~~当时只买了1G的~~~~
该买大点...

ipod确实漂亮~哎,尤其那个黑红限量版的~
当时米不够,只好退而求其次~~