QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Barbarossa

随身数码从形色到功效,您的选择是?更新09/8/13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我身边的数码产品
要么就是高人送的
要么就是高人带我去买的
我自己是不懂得
过来支持下

新浪微博达人勋

唯一懂得点就是
我现在对带  GPS  功能    能上网聊MSN的    手机
长草

新浪微博达人勋

Post by 欣然
唯一懂得点就是
我现在对带 GPS 功能 能上网聊MSN的 手机
长草
LZ现在也喜欢这种手机,还带SKYPE的。。。。

新浪微博达人勋

手机换了n 6280,功能不错,毕竟是商务机,相机一直用的是|casio的,现在用的是z750,随身带小p第一代,在法国买的,用了快2年了,还是很棒的,配上koss的超赞耳机没话说,看电影和听歌都是享受,小本用ibm R60,性能不错,就是土了点。

新浪微博达人勋

Post by 欣然
唯一懂得点就是
我现在对带 GPS 功能 能上网聊MSN的 手机
长草

也长草~~

新浪微博达人勋

有钱人的玩意。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

顶一下,数码设备是换了一遭又一遭了。

手机是W850i,免费签的。

PDA是DELL X50V,看中VGA买的。还行,凑合当法语字典用。

MP3还是比较老的MIPO的FL100镜像公主。不过基本不用了。PDA能当MP3用。

相机是柯达的Z7590和卡西欧EX S600。

手提还是IBM产的T42(不是联想产的)。

新浪微博达人勋

ipod video
macbook+thinkpad t40
nikon d200
dopod 586w
sony ne10

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说两句

索爱的手机音乐是个卖点 因为sony本身就是这个领域的大哥 但是问题是就和索尼的其他产品一样 索爱的手机播放的音乐有很强烈的sony味,也就是楼主说的重音很好 我还是喜欢原汁原味的音乐

SHARP的卖点是屏幕 大家都知道夏普给很多电子产品提供液晶板 自家都东西当然不会马虎

NOKIA 我最敬重的品牌 主要是稳定性了 当然这是S40操作系统 现在的S60甚至S80 系统功能强大 但是兼容性和稳定性都值得考虑

音乐手机和音乐播放器的关系 我觉得前者是不能替代后者的 原因很简单--- 电池
听歌就是个休闲 没电了就算了 大不了不听 但是手机因为听歌而没电了 就会耽误事情的

电池电池啊 好多年都没有什么突破了 严重制约着现在数码产品的发展

相应楼主号召 自曝下自己的数码 穷学生一个 东西也都是大众货 只是颜色不是黑色就是白色 因为我只喜欢小黑和小白 呵呵

电脑 IBM T60(黑)  单反 canon 350D (黑) DC sony T5 (白)  mp3 IPOD NANO (白) 手机 多普达838 (黑)  PSP(白)

不知道有没有SW 嘿嘿

新浪微博达人勋

IBM X60   很好
Canon G7   很好
Meizu M6+Creative EP630+Napster Music Flatrate  国货精品,很好,必要时候可以拿出来给女生当镜子用,比点个烟拎个包什么的酷多了
SE K800i   又大又沉,除了相机,很不好

使用上iPod想不出来有什么好,iTune 1欧元一首歌。Yahoo和Napster的音乐频道都是10欧一个月随便听,当然必须是支持微软DRM的机型。当然如果对自己音乐喜好很清楚而且有足够收藏,iPod的设计确实其他没法比,拿在手里感觉不一样。现在出新版了。

另外很多人用iPod的原配耳机,那个东西实际价值好像就两三欧,换个森海的MX500(12欧),创新的EP630(20欧)或者苹果的入耳耳机(30几欧),效果会很大地提高。

我自己就是给移动通讯研发的,办公室里面各种智能手机用篮子装。那些智能手机除非遍地Wifi或者SMS狂人,否则还是用处有限。同事都是N95,用的也就是偶尔GPS,都还是另外有个iPod。所以类似K880i又小又结实,或者LG巧克力好看其实挺好。下一个手机一定是要相机功能好,又小又结实又好看,能舒服地放进牛仔裤口袋里面那种,估计是NOKIA。

新浪微博达人勋

手机我用PALM750 真的超级超级棒!越狱3麦用的和我的一样
推荐啊,我用2G的卡,很方便,游戏电影编辑没的说哈哈

相机我一直用奥林巴斯也不知道为什么就是种爱
我的SP700 屏幕3寸,像我这种喜欢娱乐为主不怎么专业的最好的选择哦

新浪微博达人勋

对了还有电脑,还是用IBM的,感觉我的趋势很老零化...呵呵

没有MP3因为PALM750满足我一切需求,,嘿嘿

新浪微博达人勋

喜欢SE那款触屏的,忘了型号~

只是没有镜头~

新浪微博达人勋

NANO的话黑8G最好看~

不过也最不值。。

新浪微博达人勋

尼康据说性价比不是很好~

谁知道呢~