QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Barbarossa

随身数码从形色到功效,您的选择是?更新09/8/13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em00016:

新浪微博达人勋

现在没钱买电子设备..

不过男生喜欢是理所当然的.

理解.!呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2007-2-19 23:46 发表
手机是索爱w800c,和夏普v903sh~感觉,夏普的超酷阿,也是白色的,拍照超清晰~毕竟是以300万的像素为卖点。但是我是索爱粉,所以以后还是会继续买索爱..
我老公是诺基亚3250,他是忠实诺fan,玩智能手机的~~还有个6630做了GPS..

...

我也使SONY 迷~(rf4rf)

新浪微博达人勋

SONY 和 apple 的所有系列的产品基本上都用过了
只不过用SONY 在精致的同时很舒服
APPLE经常郁闷和它斗气....

新浪微博达人勋

apple的实用性还是问题挺多的。。。。。。:em00019:

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1

支持我的请跟帖,胡子这厢有礼廖(rf17rf)

新浪微博达人勋

回来看看哦......

新浪微博达人勋

目前的数码装备  手机 iphone3G 16g   白色版本   MP4  ipod touch 16G  PDA 是hp 5935  相机2个 新买的松下LX3和2年前买的sony t30   游戏机 黑色psp 3000  白色版NDSL   ps3 160G带pes2009版本的 电脑 sony tx3   sony fw11  摄像机 sony  HDR-
TG1E  本来最近想换个sony电视机 可上个星期去了D&G专卖店  买了包 裤子  外套 计划之能推后了  

新浪微博达人勋

楼上是???。。。。。。本少爷倒是真的在天堂里诺

新浪微博达人勋

拜见木耳

新浪微博达人勋

不配个图吗?!

新浪微博达人勋

故地重游。。。。。。