QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Barbarossa

随身数码从形色到功效,您的选择是?更新09/8/13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】手机,相机,电脑,+ 随身听,游戏机,卫星导航器 !!! 呼呼,都来说说吧:从颜色

Post by **深呼吸**
换发型了?

天热啊!!!

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】手机,相机,电脑,+ 随身听,游戏机,卫星导航器 !!! 呼呼,都来说说吧:从颜色

Post by **深呼吸**
我那次跟他去吃饭。。胡子说跟他出来哪能好不带相机的啦。。。

胡子绝对是相机不离手。。。

呵呵。。。。。。还有很多不错的PP,可惜没有授权,不能发。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
胡哥天天拍照

本来应该次次留影的,一次漫长的上海假日弥足珍贵啊!。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】您随身的数码设备林林总总,都来说说吧:从颜色外形到功能和实用性,

粗菜馆我还是喜欢日本豆腐炖茄子

不过我知道LZ喜欢水煮牛蛙。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】您随身的数码设备林林总总,都来说说吧:从颜色外形到功能和实用性,

还没吃过呢,粗菜馆。。

新浪微博达人勋

偶来支持一下

音乐和VIEDIO: APPLE 60G 白色,黑皮套

手机: SE 990I 银色,银色缀

相机:FUJI 准备换NIKON 银色

SD 卡, 1G,白色读卡器

活动硬盘 40G,黑色

好象都没有别的颜色了啊,唉真单调,以后买个粉色滴小本本吧

新浪微博达人勋

顶一个 装备在签名里 大家有空多支持 呵呵

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
粗菜馆我还是喜欢日本豆腐炖茄子

不过我知道LZ喜欢水煮牛蛙。。。。

确实好吃对吧,赫赫:

新浪微博达人勋

抓胡子~~

新浪微博达人勋

再一次给 Barbarossa 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

新浪微博达人勋

手机,
几年前用 西门子6688 ,最经典的黑白智能手机。
后来签了个索爱的3G手机,那时候还是新鲜货。
没用2星期就卖掉了。还是喜欢智能手机。
现在用 MOTO E680i , Linux 操作系统,用起来很爽。

相机
以前的老的不提了。
3年前买了台 Fujifilm s5500,配广角,再加一堆滤镜。
今年2月换了 Fujifilm s6500,没办法没钱啊~~~~~~~买不起单反
喜欢Fujifim的相机,色彩还原很不错。
准备给 6500 去配广角。

电脑
老的不提了。
3年前卖得SONY GRT996ZP,当年的超牛的机器
P4 2.8 , 1G 的内存, 80G的硬盘,最爽的是屏幕,镜面,16寸,分辨率 1600x1200。
今年买了台Sony SZ3
13寸,Core 2 Duo 1,83G, 还是 1G内存,100G硬盘,双显卡,指纹识别~~~~~~
内装 Linux + XP + Vista + Mac OS
不过vista用了2星期觉得很不爽,就格掉了~~~~~~~

GPS
最早用一个GPS mouse,就是USB接电脑那种
优点:屏幕大,缺点:携带不方便
去年换了一个AIRIS T920
搜索信号快,准确,但是扩展功能不强,卖掉了。
现在用一个 AIRIS T620
兰牙+wifi+GPS
Windows Mobile 5操作系统,使用方便,信号也很好
缺点:待机时间不够长,GPS稍有延迟。

新浪微博达人勋

内装 Linux + XP + Vista + Mac OS
不过vista用了2星期觉得很不爽,就格掉了~~~~~~~````````厉害啊 !!!!!

新浪微博达人勋

Post by 情夕有嘉
手机N73 觉得N不错。。。等N95出来看看吧。。
随身听这个东西我一直比较喜欢SONY的,但在国内上学的时候TAPE CD MD 基本玩腻了。。现在对这个东西不感冒了。。。就连PSP里连一首MP3都没存。。。总觉得走路时听音乐有点耽误事。
相机没有,(因为我实在是不上相.大家可以参考我的头像) ,有个SONY的 DV 型号忘了。
我特别喜欢数码类的产品,在家的时候新潮电子期期必买。但潮...

大家可以参考我的头像大家可以参考我的头像:

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
新买了本本,12寸双核VISTA,实惠啊!!!:::

[IMG]http://www.ithaier.com/FCKeditor/UserImages/f4257419-68af-4f35-9c0c-5e146719d960.jpg[...

!~这个太实惠啦!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

~!啊 ~!看过了··············