QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Barbarossa

随身数码从形色到功效,您的选择是?更新09/8/13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

手机:NOKIA N73 稀里糊涂就买了 现在用的感觉很好 拍照效果一流 就是反应有点慢 不知道是不是智能手机的通病 马上手机合约又要到期了 想签IPHONE 或者 NOKIA N95 大家给点建议哈
相机:SONY T7  买了2年了 外观实在无法抗拒
单反:NIKON D80  其实更喜欢佳能的色彩
没有PDA
电脑:HP 当时觉得音响效果很好 就买了 准备近期换个MAC
MP3:毫无疑问 IPOD video 就觉得好看 耳机戴着舒服 买了黑色的 又爱上了白色
PSP:正准备购入 SLIM 但是一直都没有找到 白色的 大家有消息告诉我一声哈

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-3 01:33 发表

。。。确实我点了半天 发现是时尚王 不然以为是锤子王

其实该换个亮丽一点的闪闪发光的才好看啊

哈哈哈哈 现在还能换么?

新浪微博达人勋

不知道呀 ~~~~反正我说了不算~~~~哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 会飞的跑跑 于 2007-10-3 04:46 发表
手机:NOKIA N73 稀里糊涂就买了 现在用的感觉很好 拍照效果一流 就是反应有点慢 不知道是不是智能手机的通病 马上手机合约又要到期了 想签IPHONE 或者 NOKIA N95 大家给点建议哈
相机:SONY T7  买了2年了 外观实在无法 ...

男人买手机的时候都要想清楚一个问题,是不是能方便地放进牛仔裤兜里面,否则跳舞听歌的时候
很不方便。

Iphone建议等二代三代吧,和iPod一样。

新浪微博达人勋

哪位能推荐一款iPod Nano2代的皮套?红色大概。
LV的皮套要170大洋,卡卡

新浪微博达人勋

各大皮具名牌都出IPOD的机套的,比如LANCEL, GUCCI之类的。。。。。。晚点贴图出来哈:em0003:

新浪微博达人勋

IRIVER H320+ SHURE E4C (PX200+EM7 备用)
HTC UNIVERSAL
CANON 30D
POWERBOOK G4 12‘’+TOSHIBA A100-386
PSP SLIM

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

俺们村长说了,通讯还是靠吼来得直接!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

支持SOny~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 欣然 于 2007-4-16 14:41 发表
唯一懂得点就是
我现在对带  GPS  功能    能上网聊MSN的    手机
长草

其实......手机版msn早就流行了!GPS 就高级了,尤其内置G天线的!!!

新浪微博达人勋

原帖由 dxiao2 于 2007-9-20 22:26 发表
说两句

索爱的手机音乐是个卖点 因为sony本身就是这个领域的大哥 但是问题是就和索尼的其他产品一样 索爱的手机播放的音乐有很强烈的sony味,也就是楼主说的重音很好 我还是喜欢原汁原味的音乐

SHARP的卖点是屏幕 大家都知道夏普给很多电子产品提供液晶板 自家都东西当然不会马虎

NOKIA 我最敬重的品牌 主要是稳定性了 当然这是S40操作系统 现在的S60甚至S80 系统功能强大 但是兼容性和稳定性都值得考虑

音乐手机和音乐播放器的关系 我觉得前者是不能替代后者的 原因很简单--- 电池
听歌就是个休闲 没电了就算了 大不了不听 但是手机因为听歌而没电了 就会耽误事情的

电池电池啊 好多年都没有什么突破了 严重制约着现在数码产品的发展

相应楼主号召 自曝下自己的数码 穷学生一个 东西也都是大众货 只是颜色不是黑色就是白色 因为我只喜欢小黑和小白 呵呵

电脑 IBM T60(黑)  单反 canon 350D (黑) DC sony T5 (白)  mp3 IPOD NANO (白) 手机 多普达838 (黑)  PSP(白)

不知道有没有SW 嘿嘿

嗯~~~~~~

我觉得哈:对于小小耳塞的特殊结构而言,展现多层次的低音 是比较难做的(相对于中高音场的重现而言)。可以说当年SONY在便携式 type机 cd机 及 md机领域“一家独大”的辉煌,从音质技术上说:完全是因为有了“superbase” 。这项技术实在是对原音的最好润色!至于着重说到“原汁原味”...... 赫赫,对mp3质量格式的音源而言,只怕意义不大,对不对?简便模式下对音乐的要求,只是“好听”就足够了(只是“好听”就不容易达到了)。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

sharp 是日本最大的手机摄像头供应商,从GX10年代开始。

N家的东西好是好,只是相对更注重内在技术含量 和 在外观设计方面了(手机过度“电脑化”而非 实用的“多媒体化”)...... 唯独轻了实用性:看看VGA屏, QVGA屏, A2DP立体声蓝芽, AF自动对焦, FLASH卤素闪光灯, ZOOMOPTIC光学变焦,etc 这些超级实用的技术在N家的应用时间总是最晚就是明证啦(有些现在还是没有装备的,别家都是标配了!)。(sorry啊,N饭们 ...... 嘻嘻:em00016: )

嗯~~~~~~
SE家的机器肯定比N家的省电吧!!!要用同等容量的电池相比哦!:em00023:

现在声望是怎么个加法啊???谁能告诉我???555~~~:em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 vivijoanna 于 2007-10-3 00:08 发表
我也用850i,不过是黑色的,我们换着用用吧~~~
电脑是ASUS的W7,相机是CANON 400D~~~

真达???:em00010: ...... :em0007: 你丝好冷:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 会飞的跑跑 于 2007-10-3 03:46 发表
相机:SONY T7  买了2年了 外观实在无法 ...

那个T7哦!!!... !!! 实在是做的精致:em00021:  是一款让人爱不释手的机器啊!!!

新浪微博达人勋

我随身的是IPOD NANO .IPHONE. LG阳光。CANON400D. 很重。不用拍重要东西时候就是卡西欧小相机。偷拍起来方便:10900:
我觉得数码产品功能和外观都很重要。缺一不可:11300: 这东西淘汰太快了。用两年都需要换:10900:

新浪微博达人勋