QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Barbarossa

随身数码从形色到功效,您的选择是?更新09/8/13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】手机,相机,电脑,+ 随身听,游戏机,卫星导航器 !!! 呼呼,都来说说吧:从颜色

胡子就好这一口啊~

新浪微博达人勋

回复: 【讨论+原创】手机,相机,电脑,+ 随身听,游戏机,卫星导航器 !!! 呼呼,都来说说吧:从颜色

有最基本的功能就成了..一定要薄..和和

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
我已经开始了哈哈:手表,手机,本本,和刚买的PSP。但是单反机都是黑色的;FX3 只有黑色。
啊!!!
呵呵。没关系,实在不行,我把我不是白色的东西,全刷上白色的油漆.
:

新浪微博达人勋

现在的配置 手机N93 电脑2台TX2xp TX3XP 其他ipod60G ipod U2 30G HP iPAQ4700 外加ps3  相机T30

新浪微博达人勋

支持一下....好热闹的说

新浪微博达人勋

手机 SE的W900(刚到手时,看到屏幕的显示清晰度 )+Koss PortaPro(二十几年的经典可不是盖的: ).

MD Sony MZ-N10(基本不用了)

相机 Olympus C-60(和同一档次的相机比,色彩明显清晰和鲜艳,就是样子有些笨).

新浪微博达人勋

Post by 瞎来来
手机我是D900的发烧友

有志同道合的吗?

用了D900,别的感觉都小儿科了

相机我用的D80的单反,顺手感觉很好

手边还有台D50 。。。。。。NIKON 很好!

新浪微博达人勋

Post by 合久必婚8486
现在的配置 手机N93 电脑2台TX2xp TX3XP 其他ipod60G ipod U2 30G HP iPAQ4700 外加ps3  相机T30

咋这么多本本和IPOD 呢?

新浪微博达人勋

Post by roigu
手机 SE的W900(刚到手时,看到屏幕的显示清晰度 )+Koss PortaPro(二十几年的经典可不是盖的: ).

MD Sony MZ-N10(基本不用了)

相机 Olympus C-60(和同一档次的相机比,色彩明显清晰和鲜艳,就是样子有些笨).

W900 能换耳机的不错的。。。。。。

新浪微博达人勋

隐身大王 我不支持你 支持也白支持 反正没SW拿~~

新浪微博达人勋

!!!戳心戳肺的话怎能乱说!!!

把我气S 了,你会长肉吗?

。。。。。。把我气死了,报应你变成大肥婆,哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
你最迷人的就是你眉宇间常常洋溢的喜悦的神情,恋爱中的女人最美!

你的美丽有多少是他造就的?每次见到你俩,就仿佛看到了 “只羡鸳鸯不羡仙” 的写照一般,嫉妒啊!

哈哈~~~

新浪微博达人勋

之前犹豫了一下pda+gps~~后来还是换了三星d908

新浪微博达人勋

手机N73 觉得N不错。。。等N95出来看看吧。。
随身听这个东西我一直比较喜欢SONY的,但在国内上学的时候TAPE CD MD 基本玩腻了。。现在对这个东西不感冒了。。。就连PSP里连一首MP3都没存。。。总觉得走路时听音乐有点耽误事。
相机没有,(因为我实在是不上相.大家可以参考我的头像) ,有个SONY的 DV 型号忘了。
我特别喜欢数码类的产品,在家的时候新潮电子期期必买。但潮流是永远追不上的。差不多就行了~~~ 凑合用呗 。要啥是多啊~~

新浪微博达人勋

胡子的精华太容易得了  

真让人嫉妒