QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

万事皆缘 随遇而安 妹妹不可以太强求 不管如何 还是祝福你们 有情人有终成眷属的那一天

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2011-10-12 21:55
问LZ几个问题好了:
1、你流产期间,你家男友怎么照顾你的?对你的流产他表现出什么样的态度?
2、现在他是 ...

1,他是有时间就来看我的,哪怕只有30分钟,跑着来,跑着走的。出汗出的像喷泉一样。每次来都会给我买水,怕我提重物。知道我喜欢豆腐脑,咸菜饼,偶尔早上的时候来,会去万里香买给我。他对我流产感到很难过,并说过阵子我们一起去做彻底的身体检查。查查到底是什么原因。

2,现在他没有在养我,但是前阵子我们准备结婚的所有费用都是他出的。包括原本想回国办婚礼的机票钱和护照也提前交给我了。现在没必要回国了,我要还给他机票钱,他要我拿着好好养身体。

3,我们商量过再次要孩子的事情,他说看我那么想30岁之前要孩子,所以他也很着急。对于结婚的事,他想一边准备怀孕,一边劝他妈,在孩子落生前不管同意不同意,我们办手续。

4,我们来不及在我居留到期前办结婚了,明年再续一年学生居留,学费他要给我,我不想要,不想跟他有任何经济上的瓜葛。

大家说说,这样算是靠谱吗?

新浪微博达人勋

问LZ几个问题好了:
1、你流产期间,你家男友怎么照顾你的?对你的流产他表现出什么样的态度?
2、现在他是 ...

1,他是有时间就来看我的,哪怕只有30分钟,跑着来,跑着走的。出汗出的像喷泉一样。每次来都会给我买水,怕我提重物。知道我喜欢豆腐脑,咸菜饼,偶尔早上的时候来,会去万里香买给我。他对我流产感到很难过,并说过阵子我们一起去做彻底的身体检查。查查到底是什么原因。

2,现在他没有在养我,但是前阵子我们准备结婚的所有费用都是他出的。包括原本想回国办婚礼的机票钱和护照也提前交给我了。现在没必要回国了,我要还给他机票钱,他要我拿着好好养身体。

3,我们商量过再次要孩子的事情,他说看我那么想30岁之前要孩子,所以他也很着急。对于结婚的事,他想一边准备怀孕,一边劝他妈,在孩子落生前不管同意不同意,我们办手续。

4,我们来不及在我居留到期前办结婚了,明年再续一年学生居留,学费他要给我,我不想要,不想跟他有任何经济上的瓜葛。

新浪微博达人勋

问LZ几个问题好了:
2、现在他是 ...

xtt
都要幫人生孩子 還想跟人結婚 又不想跟人家有任何經濟上的瓜葛。。。。真矛盾!無語!! 
chonchonne
无语。 
991man
真不知道,,, 

新浪微博达人勋

唉,你要觉得这样子,就很满足了,也行,知足常乐。
不过,既然都是生死在一起的了,为什么还这么计较他的钱是他的钱呢?男人这种时候就敢站 出来的啊,他又不是没能力。
还有,他每次来去30分钟,怎么照顾你啊。
至少在这点上,他很不男人,没能力跟家里闹,毕竟那么大的人了,连自己的时间都不能随意支配。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-10-12 22:32
哎 回过楼主的帖子 还是那句话 不要苦了自己
另外忍不住好奇 想问下楼主男朋友哪些方面让你这么死心踏地
请 ...

谢谢,你说的有道理,我是叙述的偏颇了些。实际上,感情的事,很难叙述的,我是北方人,见到的北方男人都挺大男子主义的。挺讨厌的。我男朋友不这样,什么事情和我都有商有量的,从来都是尊重我的意见。他很上进,知道努力勤奋。他总是看书的,英文比我好的不知道多少。他很聪明,记忆力特别好,很多很小的细节,说过的话他都记得。我们在一起1年多了,从来没吵架过。见面每次都是笑,有时候我们也自嘲,你笑笑我,我笑笑你的,分别的时候总舍不得离开。我们总有说不完的话题,即使是中国的政治,他也能说上些自己的见解。他出生在这里,我挺惊诧他能有这么多见识的。我们之间什么话题都可以分享,没有什么禁忌的。总之,能找到一个谈得来,开心的在一起的伴实在太不容易了。我觉得我男朋友除了胆子小点,没什么不好的了。
法语真难学
你这么说 已经让人感觉到你的幸福了 另外这个时间你该好好休息呀 好好养身体吧mm 其他的慢慢来 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-12 22:26
那这儿子最后找的啥?

现在有个韩国女友,爷爷是以前济州岛市长,大地主,我家阿姨还是看不上

说白了,她就是要找个温州有钱人,最好拿钱把她砸晕
xtt
換成硬幣砸 比較快!哈哈 

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-10-13 00:05
现在有个韩国女友,爷爷是以前济州岛市长,大地主,我家阿姨还是看不上

我也不理解他们温州人的这种短见,这边温州人的钱都是拿命换的,怎么比得上国内的钱那么好挣,用脑子,关系,手腕赚得的钱只比他们挣得多和快。再说,生活就不讲个质量,品味?没文化的生活就那么安然自得?想不通啊

新浪微博达人勋

谈恋爱就这样。。以后走入婚姻生活后有得气受。。。。
唉。女人何苦为难自己。

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-10-13 00:05

这样啊,这可就难伺候了

新浪微博达人勋

其实我觉得这里提意见反对的tx是做了大好事

楼主本来是犹豫的,但是通过逐条反驳以后,就越来越坚定越来越坚定、、、、、、、、、、、、、、、、

新浪微博达人勋

回LZ的这句话"我也不理解他们温州人的这种短见,这边温州人的钱都是拿命换的,怎么比得上国内的钱那么好挣,用脑子,关系,手腕赚得的钱只比他们挣得多和快。再说,生活就不讲个质量,品味?没文化的生活就那么安然自得?想不通啊"
别忘了你现在寻死觅活要嫁的也是温州人。
xtt
我正想回跟MM 一樣的話!哈哈 頂一個! 

新浪微博达人勋

看不起温州人却想要融入温州家庭
我终于知道他妈妈为什么不同意,谁会同意一个看不起自己的儿媳过门。你这样勉强嫁入他们家,你以后怎么跟他家人相处?永远的让一个男人夹在中间当夹心饼干,他也会有不耐烦的时候。

新浪微博达人勋

我觉得你比20出头的小姑娘适合做你BF妈妈的小媳妇~多了,那些小姑娘,尤其有钱的,脾气大的都冲天了,你那么小受你BF妈妈真是不识货。

你觉得你正在和有情人做快乐事,就别问是劫是缘吧。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-10-13 07:55
其实我觉得这里提意见反对的tx是做了大好事

楼主本来是犹豫的,但是通过逐条反驳以后,就越来越坚定越来越 ...

所以每个人心里其实早都有个答案,所有的求助贴无非就是牢骚贴

夏之味
所有求助帖无非就是牢骚帖这句真经典。 
rebecca-huang
我是需要有成功的例子来鼓励我继续走下去,张嘴说分手好容易,但是我要的是鼓励,而不是冷嘲热讽 
xtt
依我看就是在博取大家同情的基礎上 自己上演的一場戲而已!真累