QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-10-15 21:26
我是觉得, lz既然来发帖就不要怕说实话, 从 lz 对头等舱, 健身卡, 高级餐馆的反应来看, 她娘家的经济状况 ...

既然楼主说自家还是有点实力的,那我们姑且就这么认为好了。其实明眼人都能看出来,即便她自己倒贴,也未必能等价得到自己该享有的尊严,更何况这样的倒贴不可取。

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2011-6-14 01:11
分吧
不说别的,当你掉在他们的大家庭中间时,
温州话就是你们永远的距离。 ...

确实 有时候听他们说话 我甚至想 嫁个法国人也比家温州人好 真的跟白痴一样站在那

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-14 22:36
他妈妈跟他儿子哭诉,说我是个太强悍的女人,太独立,想把他儿子抢走。她好伤心,因为她觉得她儿子选择我而 ...

跟我JP婆婆太像了 他这事控制欲 如果这样 前面说的那些根本解决不了这个问题 你只有等到她死 几十年 真的是挑战极限啊 你男友到底什么态度 如果他全部站在你这边 还行 要不然说实话 你男友找谁都不会过好 真的

新浪微博达人勋

LZ 爬完了
说实话 你男友他妈变态 有恋儿痞
跟我男友他妈很像
这种你咋做她都不行 估计她妹妹也有恋哥痞
没老公的女人都有点这样 理解
不过很恶心
还有一点 就算你不跟你男友 就你男友他妈和小姑子这样
他找一万个也不可能有一个过得好
说实话 很同情你男友 如果他自己态度不强硬 一辈子就活在这连个女人手掌里了
这样的男人没前途!
拍醒你男友吧

新浪微博达人勋

温州男人再怎么小性,骨子都是大男子主义
温州男人再怎么真爱,都不会为了一个外人和家里决裂
温州人不是不好,但是如果不是他们自己人,他们的思维很难沟通

-------------------------
这是一个嫁入温州人家庭的朋友的话,昨天我们正好聊起这个帖子

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-10-15 20:26
我是觉得, lz既然来发帖就不要怕说实话, 从 lz 对头等舱, 健身卡, 高级餐馆的反应来看, 她娘家的经济状况 ...

歪个楼:

那也不一定的

我有个同学,家里从商很有米的那种,自己眼光又高,大学里追的人无数,一个都看不上
后来和一个家境很不好的男生谈恋爱了

大家都傻眼,她说是因为感动,说那个男生为了给她买条心仪的裙子,吃了一个月的馒头。。。。。。。

当然后来还是分了,毕业以后分的

人家回答,当男人什么都没有的时候,他还可以温柔,但是靠温柔是过不了日子的

ps
那个男生也不是很不堪,但是就是一个普通人,他们分手,我们的评语是:大家都解脱了

新浪微博达人勋

叶老二 发表于 2011-10-15 23:02
LZ 爬完了
说实话 你男友他妈变态 有恋儿痞
跟我男友他妈很像

我觉得拍醒男友的难度要比拍醒lz更大些吧

人家寡母,还有妹妹,为了一个外头人,要和家里决裂,估计亲戚朋友吐沫要海样深了。。。。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-13 19:54
回复 葵花开 的帖子

因为毕竟这个变态的家庭可以给孩子最好的物质条件和基础,以后他长大了之后不会被人挑 ...

原来LZ真爱什么的都是借口啊,其实看上的是人家的钱啊,难怪被PP侮辱也不惧,佩服佩服~~~你不是说你家条件也很好吗?那你的孩子凭你家条件也不会差到哪里去啊?怎么你的家庭会被你PP挑剔呢?不明白呀不明白~~

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 12:23
原来LZ真爱什么的都是借口啊,其实看上的是人家的钱啊,难怪被PP侮辱也不惧,佩服佩服~~~你不是 ...

小心小心
俺们当初说这个被人说是思维狭隘,内心狠毒

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-16 14:02
小心小心
俺们当初说这个被人说是思维狭隘,内心狠毒

这LZ不是明白的写的么:发表于 2011-6-13 19:46:05 |显示全部楼层
是啊,我也觉得,以后一定要我的孩子过得好,不要像我一样的受气,这也是我委屈自己跟他在一起的原因之一

回复 葵花开 的帖子
2 Z3 Y2 X9 n+ n! t7 r$ x4 V+ @$ b: E  o1 A9 C
因为毕竟这个变态的家庭可以给孩子最好的物质条件和基础,以后他长大了之后不会被人挑剔家庭

从这2个回复可以看出LZ跟这男的就是为了改变自己孩子的命运啊,不要像她现在这样被别人家挑剔家庭啊,看不上啊,那既然会被挑剔,那就说明不怎么样啊,难怪被准PP侮辱也不惧怕啊,这真的叫忍辱负重啊~~就跟但年江姐一样,人家为了免除下一代的苦难,竹签子钉手指也不惧啊~~我只是有感而发哈~~

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 14:56
这LZ不是明白的写的么:发表于 2011-6-13 19:46:05 |显示全部楼层
是啊,我也觉得,以后一定要我的孩子过 ...

我小步跑开,小心被拍

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-16 14:58
我小步跑开,小心被拍

看你跑哪里去!你说这LZ这样写,我这样理解是我中午不够清楚?我也相信是真爱,那是真的爱孩子啊,还没有生出来呢就想到要改变命运了,所以说这当妈的确实伟大哈哈~~
冬念
是啊,如果真是这样的话,她那准PP为毛还挑剔呢?那估计就是她未来婆家是住城堡的份了,不然怎么会挑剔? 
陌陌
lz不是说她自己在巴黎买房子都不用贷款嘛。。。。。。 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-10-16 11:04
歪个楼:

那也不一定的

中国那句老话还是对的: 婚姻需要门当户对, 同样背景下长大的人有共同语言

新浪微博达人勋

歪个楼:

那也不一定的

还有呢, 为什么好多经历千辛万苦走到一起的婚姻并不长久, 那时因为双方或者一方为此失去太多的话, 以后的生活中, 有意无意会向对方要求补偿, 一旦对方做不到, 心理落差就会很大, 婚姻就维持不下去
维C胡萝卜
觉得还是有道理的 

新浪微博达人勋

歪个楼:

那也不一定的

586F找到lz的原话了, 她还真是看上别人的钱了.
夏之味
所以这真的叫旁观者清,呵呵