QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

妹妹,我劝你还是分手吧,他妈妈这一辈的人,就是这样子的,永远活在自己的小圈子里,认为你们留学生嫁给她儿子,无非是为了居留和他家的钱,不管你是不是这样想,她已经给你打上这个烙印了。
陳玉
我也觉得还是分了吧 到头来痛苦的还是自己 
睡眼
其实不存在温州人与其他地方人的区别,只存在,受过教育的人和没受过教育的人的区别。 
睡眼
我们正常的温州人,只是无情的被那些在外经商的温州郊县的人给代表了。 
睡眼
才看到你们的留言,mualille,作为温州人,你的留言让我觉得鸭梨很大啊~~~ 
SESESESE
MUALILLE,说话有必要这样地区性的吗,我也来句,我最讨厌你这种上来就说看不来浙江的十么的人,,,, 
沉默*猪
mualille ,不知道您是哪个高贵的地区? 
hefang
MUALILLE童鞋,浙江很大的,就是温州人也有好有坏,你说那话,对LZ一点帮助都没有,何必呢!!! 
mualille
同意。蛮不喜欢浙江一带的。。 
lilouaparis
同意,如果你男朋友不能为自己的爱情拿主意,那他还是“温州人的那种思想”,mm以后会很痛苦的 

新浪微博达人勋

哎,帮顶,怎么跟电视情节一样呢?
温州人其实是很勤劳和勇敢的,我认为。 像你男朋友的妈妈这样的,也许楼主该对她冷漠些,否则她以为你对她们一家有利可图。寡妇疑心多,得自我保护呢。 像这种情况,婚姻已经不仅仅是你们两个人是事了。我听说很多妈妈要儿子接受她选的儿媳的。 即使接受了儿子选的,嫁过去也会处处为难, 再加上你男朋友生意也不独立,经济不独立。

我不太乐观。
adrienjoy
你又不差,找谁不好,找温州人,出名的素质差,出生在法国又怎样,骨子里都一样。早分早幸福。就算勉强结婚,以后的日子长了.有你受的.到时候后悔莫及 

新浪微博达人勋

是啊,我也觉得上赶子不是买卖,可是,我年纪不小了,我和我男朋友都想年底前结婚生小孩,我们还想要三个呢,这样不抓紧的话怎么办呢?再说,要是真的不行,我也不能这么拖着了,毕竟岁月不等人
Miss23
你们两个这样的情况根本不可能在一起,就算是硬在一起了,将来有你受的。劝LZ,可怜的MM。早点结束吧。你男友也帮不了你太多。 
凌儿
你男友没什么魄力,不强硬,你们就一定不会有好日子,我很少说这么直,你男人不尽力压住他家那头,你们还是分了吧。 

新浪微博达人勋

我有认识的女孩和你差不多,男方家长很小市民,还打电话侮辱这个女生,最后他们还是分手了。

WZ人的文化很多人没法接受的,这个你得想清楚。还有他妈有句话还是对的只有得到父母的祝福的关系才能幸福。
走遍世界011
确切的说是在法国的温州人确实比较特殊。 

新浪微博达人勋

除非他儿子能坚定自己的立场,但看你的描述,你男朋友很怕他家里人,所以与其和他这样耗着浪费青春,不如另谋出路吧。

新浪微博达人勋

分吧
长痛不如短痛

新浪微博达人勋

看大家说得我好难过,好像一点希望都没有了
lankydaddy
他妈妈妹妹觉得他是他家唯一的男人,而你要夺走他或者通过他“侵入”他们好不容易稳定下来而且殷实的家庭。貌似存在这种心理。 

新浪微博达人勋

知道有个女的,也和温州男好了,家里人死活不同意,男的也是在法国出生法国长大的,最后历经千辛万苦,男的和家人脱离了关系,才和女的再一起了。

新浪微博达人勋

真的要闹到这个地步吗?
pirate
就算你男友有勇气脱离家庭跟你一起 往后日子很长 人都有被生活磨疲的时候 那个时候你是否还有毅力顶下去? 

新浪微博达人勋

那妹妹你家里啥想法?
他们知道你和他家相处的真实情况么?
要是我爸妈或者我女儿 我们肯定也不同意
先不说他家的态度 文化背景就相去甚远 习俗和家庭观念也有太多不同
再加上这个态度 让Y们哪凉快哪去 以为自己是谁 BHH
悬。。。
恶魔妈真是豪爽,同意中。。。 
spring
举手同意。 

新浪微博达人勋

分吧,婆家这个样子,痛苦的将来是你~!即使将来结了婚的,他是他妈妈生的,不要指望改变这种关系~~而且连他妹都那个样子,你想吧,你将来会多委屈呀?

新浪微博达人勋

我们都是极其孝顺的人,恐怕脱离家庭的事很难做的出来吧。为什么好人都没好报呢?我好不容易找到个相爱的还这么多阻碍。
走遍世界011
这同时也是为什么你们会痛苦的原因啊。 

新浪微博达人勋

勸你还是分手吧,一個不知書達理的家庭你會痛苦一輩子。而且,好男人有的是, 真是长痛不如短痛。

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

我家里也不看好他的家庭,我家从来都是很民主很和谐的。但是他这个人,真的很好,我看上的正是他的人。我家里的意思也是尽早有个结果,不行的话也要早点决定
冬念
哈哈。一次性搽脚布? 
mei8899
一次性内裤?第一次听说,哪她们不也是来法国的吗,虽然不是留学来的,哪就是说还不如一次性内裤?哎,, 
紫色花椰菜
谈恋爱时,男方当然会顾及你感受,真结婚,就不是这么回事。关键不是他妈,是他的态度!温州人把来法国的女孩子当一次性内裤,众所周知· 
Anna1
不说地域的问题........诶,省略百字,但这个男人听家人的话,没自己的立场,早分早好!