QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

叶老二 发表于 2011-10-15 23:16
LZ 特别能理解你 我的情况跟你很像 我男友也是温州人 我们在法国认识 他也28了 他妈妈也是百般阻挠 他妈 ...

真没想到,你也有同样的经历。而且好像你们还要更艰苦些。还有个异地的问题。唉!你男朋友这个妈更绝,把他弄回国内去了。那你为什么不能回去看他啊?哪怕在一起就10天也是好的。真难想象你这样的情况能坚持多久。相信你们的爱情是真挚甜蜜的,但是爱情也是娇贵的,禁不起长时间的两地的折磨啊!

我相信一旦你们坚持到了最后走在一起,一定会特别珍惜特别感恩的。那么现在付出的一切努力也就在都是值得的。如果你不介意的话,要是晚上觉得孤单,想哭了,我们就互相鼓励鼓励吧,联系方式我短信给你。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-16 16:22
真没想到,你也有同样的经历。而且好像你们还要更艰苦些。还有个异地的问题。唉!你男朋友这个妈更绝,把 ...

我觉得楼主还没明白的就是走在一起其实并不难,你折腾了这么半天其实才是要接近这个最不难的步骤。
楼主可以看看韩剧秘密花园,可能能够有点共鸣,要是坚持,给你点力量吧,两个人最后在一起了。
然后那个剧的结局,是你这个情况最好的结局了。就是男人和家庭决裂了,但是他母亲还是给了她一条活路基本还能保持原来的生活水平,但是不再见他之见孩子。开始我还奇怪怎么没有延续韩剧的完美大团圆套路,后来一想,这其实反而是最好的结局,就是永不再见。不然表面上更团圆,实际上还是吐血,就算是个电视剧的编剧也把这个事情想透了。

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 15:38
那就撬开,反正又不会走很近来闻,不怕,我胆子大

我为了你刚去专门刷了牙

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 15:45
不知道后来他结婚的时候被人家挑剔家庭了没?

那当然了,我看他年纪,结婚当是在讲究出身的年代
他家庭出身很差的

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 15:46
什么叫富有啊?回个国还被人逮着付钱,之前不欠人家的会这样吗?

嗯,是吗
这个我没看到

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2011-10-16 15:39
我觉得楼主还没明白的就是走在一起其实并不难,你折腾了这么半天其实才是要接近这个最不难的步骤。
楼主 ...

这个剧我到全看完了,而且还看了大量的剧评

有人写道,如果没有前两次换魂,他们还是都不到一起的,因为没有真实体验,就无法真心接受。

有一篇剧评是把秘密花园,家门的荣光,还有另外一套韩剧,三个女猪脚放一起评论
秘密花园的女主,最独立,但是也是到底也没有给婆婆接受

虽然韩剧不外呼车祸癌症治不好这个套路,但是不得不说几个金牌编剧把人情世故看的透透的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-16 16:42
嗯,是吗
这个我没看到

你去看啊,她跟男友一起乘着天价买的机票回的国,结果被人逮着给钱的,我找找原文哈。

原文来啦~~

/ V# ^6 n) w$ q- S8 y3 |首先谢谢大家真诚的回复,我一条一条都很认真地看过了。谢谢大家了。
, U4 q; E& j6 j& Q
# D. i& A0 w7 }" P  B* R我15号到24号回国了。突然订的机票回去的。他妈妈不想我们在一起,让他回国做事,7月份还要回去。以为这样,距离和时间就能拆散我们吧。不过他自己也觉得要学本事的,这样在他妈面前才能有分量。
. q; r/ w* G; U) j4 w! V
* H9 D# W2 e1 m1 S' a8 U: P我们一起回国的,他还跟我和一起回家见了我家长。我父母心疼我,不想让我那么辛苦,也不愿意我和这样的家庭结合。但是看他人很诚恳,上进,也真的很在乎我。所以也不好直接拆散我们。我给自己最多最多到今年年底。真的不能结婚就彻底放弃了。
  `2 c; Q! W) Y! O# `$ T  Z" t# N1 u2 ?
说说回国的事吧,他这次回去是上货去了。他想让学学,看看怎么做生意。但是不想第一天去进货,结果就遇到了以前做生意有过节的一家店,又找来了另外有摩擦的2家,3家店围着他不放他走。纠结了一整天,最后没办法只好交钱了事。整个过程我都不在,因为我去自己看货了。直到最后他交钱脱身,我们才一起离开。& r- q+ d9 {. S( d

2 O3 P+ @# w9 M) O9 U因为这件事,他不能再出面了,所以后来几天的工作都是我做的,真的很辛苦,拿着样品有2,30公斤的样子,自己一个人坐火车,从一个城市到另一个城市。经常连饭都没时间吃。他说他的妈妈妹妹也是这样工作的。这样我也体会到了如果在一起的生活。真不是一般人能受得了的。心理i上,体力上,都需要非常强悍才行。
& q: W! e- O  f0 Y
: S; ^5 |6 o, K7 S& @( b  |不过再辛苦,我们两个人还是非常开心的,因为难得有8天在一起的机会。时间过得好快,就像一眨眼般过去了。现在我又回到了巴黎。都劝我分手,可是想问问大家,如果他没有下决心跟我在一起,为什么情愿给我花天价买飞机票?为什么想教我做生意?为什么跟我回家?% q. R# }# Y9 r3 c  S( h

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-16 16:41
那当然了,我看他年纪,结婚当是在讲究出身的年代
他家庭出身很差的

但是人家自身强啊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-16 16:40
我为了你刚去专门刷了牙

哈哈,真乖,其实你也不用那么客气,你别去换牙就行啦~~

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-12 17:40
我也不是没见识过世面的小女人,所有的高级餐馆都是我去过的,因为他从来就没出去旅游过。而我已经早就到 ...

哦,原来进过所有的高级餐馆就是见过世面啊~~所有的是包括地球上的吗?那真是不简单啊,环球了 都

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-27 21:38
谢谢,我知道大家回帖也是就事论事,帮我分析的。

他还真没预计到能碰上有过节的供货商,否则就不带护照 ...

请问楼主你男友为什么会跟供货商有过节啊?是欠人家货款还是人家敲诈啊?如果是后者,报警啊~~

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 18:40
哦,原来进过所有的高级餐馆就是见过世面啊~~所有的是包括地球上的吗?那真是不简单啊,环球了 都 ...

我觉得楼主特虚荣  不象真正富有家庭出来的孩子  人家都说女孩子要富养  就是为了预防诱惑的  什么一个2000的头等机票呀  什么高级餐馆呀  旅游呀  对她来说就是那么那么....
xtt
唉 說真的 2000不夠買頭等啦 LZ吹牛 還不做資料搜集 真不專業! 
夏之味
说实话,当我看到楼主说天价假票之后,我倒吸了一口凉气,后来一看是2千多欧,我顿时无语 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-16 18:46
我觉得楼主特虚荣  不象真正富有家庭出来的孩子  人家都说女孩子要富养  就是为了预防诱惑的  什么一个20 ...

同感同感,这也叫见过世面的话,那我今天被扫盲鸟哈哈还所有的高级餐馆啊,环球了如果不是环球何谈所有的?
冬念
谢谢谢谢,我也不是故意的,我只是突然对这个贴就来了兴趣,所以就认真仔细的看了,也当作业一样的回了,不懂的就问啊,老师从小就是这样教滴 
xtt
話說真有錢的話 會給人做餃子送上門去 熱臉貼冷屁股 我不相信! 
xtt
看你的回帖真歡樂!給力 給力! 

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 14:56
这LZ不是明白的写的么:发表于 2011-6-13 19:46:05 |显示全部楼层
是啊,我也觉得,以后一定要我的孩子过 ...

对不起,我实在仍不住笑了,这贴真的太欢乐了,真觉得楼主想当然的活在自己编导的世界里,从头到尾都在说真爱,却又同时充斥着虚伪,虚荣,和心机。不管文中谈及她男友,为了他们能在一起而做的事情是不是真实的,好吧,我姑且认为是真实的,那至少他男友还做出了一些事情,而楼主呢???除了鼓吹自己是真爱以外,除了给男友有型无形的施压之后,除了想立马生孩子以外,还做了什么???话说还好在现在楼主没孩子,不然楼主就是个天大的罪人!!!
xtt
我在想可能一切都是LZ的幻覺呢!編連續劇呢在!一季又一季的 !不過美麗版 下一季就不預訂了啊!哈哈哈哈哈。。。。 

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 18:37
但是人家自身强啊

嗯,那也是