QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-16 22:51
xtt  唉 說真的 2000不夠買頭等啦 LZ吹牛 還不做資料搜集 真不專業!  发表于 半小时前

呵呵,我是打 ...

LZ已經不敢跟她嗆聲的人說話了啦!怕露餡兒!咔咔咔咔。。。

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 22:58
话说楼主不但是法国买房,还是在巴黎买啊,巴黎一个小STUDIO都要20多万的,欧元哈,婚房不至于买个这样的 ...

按照樓主說話不搞資料搜集的習慣 可能不知道在巴黎買房的價格 哈哈哈!

新浪微博达人勋

话说楼主不但是法国买房,还是在巴黎买啊,巴黎一个小STUDIO都要20多万的,欧元哈,婚房不至于买个这样的 ...

因为真爱,因为无限伟大的母爱,因为使命感。。。。。

新浪微博达人勋

xtt 发表于 2011-10-16 23:05
按照樓主說話不搞資料搜集的習慣 可能不知道在巴黎買房的價格 哈哈哈!

哈哈哈~~大晚上的,你不要人睡觉啊你

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 22:51
直接坐马桶带电脑,麻痹自己以为是在上网

我家电脑电池也就支持10MIN

新浪微博达人勋

也许是在大郊区或者什么地方也不一定
再说房子的价钱也是什么价钱都有的

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 23:07
哈哈哈~~大晚上的,你不要人睡觉啊你

看了這個貼 太興奮 哈哈!

新浪微博达人勋

xtt 发表于 2011-10-16 23:04
LZ已經不敢跟她嗆聲的人說話了啦!怕露餡兒!咔咔咔咔。。。

回答问题也要有个先后的对不?我那个关于她男友这次回国为什么会被人家供货商拦住给钱的问题还没有回答捏~~

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-16 23:07
我家电脑电池也就支持10MIN

带充电器过去!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-16 23:09
也许是在大郊区或者什么地方也不一定
再说房子的价钱也是什么价钱都有的 ...

不是酱紫滴妹妹,我一个认识的人在92区买的,花园很小,差不多100万啊,好像是95还是多少,那可是欧元啊~~我再次为自己没有见过世面而羞怯的掩面飘过

新浪微博达人勋

xtt 发表于 2011-10-16 23:09
看了這個貼 太興奮 哈哈!

我看就我们这几个在这里修楼,说不定人家LZ正恨捏不厚道

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 23:10
带充电器过去!

多麻烦啊
还是等着天意吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-16 23:13
多麻烦啊
还是等着天意吧

说不定马上打雷,给你充电

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 23:09
回答问题也要有个先后的对不?我那个关于她男友这次回国为什么会被人家供货商拦住给钱的问题还没有回答捏 ...

恩 還是你比較仔細 我都沒注意看到他被供貨商攔住給錢的事  
我之前認識一法國男的 前女友是溫州人 也是跟這家情況差不多 這女的的媽據說非常淫亂 經常跟黑的 阿的 XXOO。這法國男的說 他前女友媽還給他介紹一沒紙張的溫州女的 要他們結婚 給他30000歐元 ,他那溫州女友居然還很欣然接受 覺得很正常!唉。。。。。。。無語!

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 23:13
我看就我们这几个在这里修楼,说不定人家LZ正恨捏不厚道

說不定LZ正人肉搜索我們呢!哈哈 哪有人這麼喜歡‘冷嘲熱諷’ 還唱衰人家 !真是不厚道!