QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-10-16 20:01
说实话 我为这个帖子还难过过呢
几天前好晚打了一段字
就是觉得怎么有这么委屈自己的女孩子

所以我说凡事都有两面性,不能只看一面,人也只有接触久了才能看出端倪,其实光只看帖子的内容,除了挺同情楼主之外,也已经感到了一点端倪,古语说的好,可怜之人必有可恨之处。楼主怎么就没好好彻头彻尾的反思一下自己,当然了,其实楼主心里很明白自己要的是什么,所以有这么多前后矛盾的话和行动出来也不足为奇了。

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 19:53
话说这心机还不够也,老天也不成全成全,怀个孕吧,最后还是个空滴~~真是有点那个什嘛。。。 ...

我是觉得这是老天在预示着什么,如若一意孤行,,,,,o(︶︿︶)o 唉,随便楼主吧

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-16 20:23
我是觉得这是老天在预示着什么,如若一意孤行,,,,,o(︶︿︶)o 唉,随便楼主吧 ...

那也是的,或许老天一时开眼捏?也是有可能滴哈

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-10-16 18:31
这个剧我到全看完了,而且还看了大量的剧评

有人写道,如果没有前两次换魂,他们还是都不到一起的,因为 ...

我觉得秘密花园那个女主的角色还是挺有个性和魅力的,男主那样的人最后被迷住了还是有一定可信性的,即使没有那些神化部分。你说的家庭的荣光没看过,基本上这种婆婆强烈反对的的好像就是看过这一部。
对,其实韩剧不过就是那些套路。一般四角恋,男主一般是有钱的魅力男人,女主一般善良可爱有一定个性的普通女孩,然后女配是富小姐但是人心计特深,然后男配一般是也喜欢女主的,男配和女配经常也有一点点瓜葛。而且结尾一般都是完美得不得了的大结局,让大家开心一下,深谙别最后还堵着找骂。里面的人情世故,如果是金牌编剧那种,也是看得挺透的,编的还是那么回事儿。不过我看大部分不把婆婆什么的按进去,省得填堵,我就看了这部是这种情节加进去了。

新浪微博达人勋

rebecca-huang  小2000的头等舱,对于我就算天价了  发表于 2011-6-26 09:47:07

MM 你太“善良”了
你家男人不是做大生意的吗 这点钱你至于当成爱你的依据吗
我家男人就是小小工薪族,以前还在实习的时候,就老买小一千欧的经济舱机票去看我

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 19:48
别走啊,我刚才吃完饭去了啊,终于忍不住了哈?我看你要是不说错啦一定会憋成内伤的,哈哈~~这才叫你说的 ...

嘿嘿,嘿嘿

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 19:49
那个什么,你你你也太逗了吧?居然想得起黄继光来,哈哈如果我是那个PP,我也瞧不起这样的女人 ...

都是为了人生理想而奋斗献身

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 19:56
这里换牙报销的

除非是牙坏了
不然美容的不报销

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 19:57
你台词怎么跟我想的一样捏?

握手
这不想一起才奇怪呢

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 19:59
你第二排多了一个字,队形不对,帮你改个

我终于说话了

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

本来爬不完这么高的楼的
感谢冬念葵花SLY午夜等童鞋的回顾和精彩圈点 陪伴我爬完了这个楼 谢谢西西踢威 鞠躬
冬念
你还没有感谢CCTV啊 

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-10-16 20:40
本来爬不完这么高的楼的
感谢冬念葵花SLY午夜等童鞋的回顾和精彩圈点 陪伴我爬完了这个楼 谢谢西西踢威 鞠 ...

我都不好意思了

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-16 20:21
所以我说凡事都有两面性,不能只看一面,人也只有接触久了才能看出端倪,其实光只看帖子的内容,除了挺同 ...

我也一向主张看事情看两面
所以看到什么一等舱健身卡 我就问楼主是不是叙述方式有问题
然后楼主的回答也让人感到她是真的喜欢他男友 跟他在一起很幸福的感觉 除了觉得他男友胆小一点 别的没什么不好的
但是看到冬念mm圈出的一段话 有种语塞的感觉
哎 不说了不说了

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-10-16 21:15
然后楼主的回答也 ...

估计语塞了一大片呀!

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-10-16 21:15