QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xtt 发表于 2011-10-16 23:23
說不定LZ正人肉搜索我們呢!哈哈 哪有人這麼喜歡‘冷嘲熱諷’ 還唱衰人家 !真是不厚道! ...

这就是你不对鸟哦~~我们大家没有谁在冷嘲热讽她啊,都是就事论事,我看大家都是比较乖的孩子,就某些搞不清楚的问题还请教楼主回答呀,都没有胡乱下结论的啊,大家多厚道

新浪微博达人勋

xtt 发表于 2011-10-16 23:18
恩 還是你比較仔細 我都沒注意看到他被供貨商攔住給錢的事  
我之前認識一法國男的 前女友是溫州人 也是 ...

一切都是钱啊~~

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 23:26
这就是你不对鸟哦~~我们大家没有谁在冷嘲热讽她啊,都是就事论事,我看大家都是比较乖的孩子,就某些搞不 ...

人LZ 形容我們這群 曾經勸她別往火坑裡跳的人 叫‘冷嘲熱諷’來著
反正我是看得雲裡霧裡 如果不是姐妹們的總結 我還不知道LZ講話 前言不答後語 錯漏百出!下次還是請個好點的編劇!話說現在的電視劇 錯誤百出 我都沒辦法集中精神!

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 23:26
这就是你不对鸟哦~~我们大家没有谁在冷嘲热讽她啊,都是就事论事,我看大家都是比较乖的孩子,就某些搞不 ...

人LZ 形容我們這群 曾經勸她別往火坑裡跳的人 叫‘冷嘲熱諷’來著
反正我是看得雲裡霧裡 如果不是姐妹們的總結 我還不知道LZ講話 前言不答後語 錯漏百出!下次還是請個好點的編劇!話說現在的電視劇 錯誤百出 我都沒辦法集中精神!

新浪微博达人勋

xtt 发表于 2011-10-16 23:32
反正我是看得雲裡霧裡 如果不是姐妹們 ...

你还有精神看电视连续剧啊?那你还是来这里看帖子好了

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 23:38
你还有精神看电视连续剧啊?那你还是来这里看帖子好了

這就是為什麼 我看著帖子超興奮的原因 哈哈哈

新浪微博达人勋

xtt 发表于 2011-10-16 23:39
這就是為什麼 我看著帖子超興奮的原因 哈哈哈

难得一寻的帖子
冬念
就睡就睡~ 
xtt
還沒睡的說!看來大家都是夜貓子啊! 

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 22:58
话说楼主不但是法国买房,还是在巴黎买啊,巴黎一个小STUDIO都要20多万的,欧元哈,婚房不至于买个这样的 ...

之前楼主不是说了吗,因为他男友家可以给她未来的孩子更好的生活,说明他男友家实力更强!楼主是个懂得上进的好女人

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-16 23:57
之前楼主不是说了吗,因为他男友家可以给她未来的孩子更好的生活,说明他男友家实力更强!楼主是个懂得上 ...

是亚,我估计那男友家是住城堡滴,不然凭楼主自己家在巴黎买个房子都不用贷款的家底怎么又会被婆家挑剔?又怎么会忍气吞声受尽屈辱也不惜?

新浪微博达人勋

xtt 发表于 2011-10-16 23:04
LZ已經不敢跟她嗆聲的人說話了啦!怕露餡兒!咔咔咔咔。。。

我们对楼主此举表示理解

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-17 00:00
我们对楼主此举表示理解

邪恶滴说

新浪微博达人勋

xtt 发表于 2011-10-16 23:32
反正我是看得雲裡霧裡 如果不是姐妹們 ...

现在看来,楼主内心无限强大,一来面对未来婆家百般羞辱越战越勇,二来对大家的百般规劝于事无睹。佩服佩服,当今社会,内心不强大不行啊!

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 23:59
是亚,我估计那男友家是住城堡滴,不然凭楼主自己家在巴黎买个房子都不用贷款的家底怎么又会被婆家挑剔? ...

話說好多溫州人 欠一屁股債 特悲催!只是表面以為有米而已!表面還要裝得嫌棄在這裡的留學生 !希望LZ 千萬別遇上這樣的

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 23:12
不是酱紫滴妹妹,我一个认识的人在92区买的,花园很小,差不多100万啊,好像是95还是多少,那可是欧元啊~ ...

是啊,所以我说大郊区啊
92看地方了,不都是大郊区的
那是小郊区,呵呵

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 23:14
说不定马上打雷,给你充电

最后天意渐行渐远