QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-18 21:45
所谓忠言逆耳  我们这婆婆妈妈的何苦呢    30岁的人了不是小孩子了   祝她好运吧  ...

这个世界不识字没关系
但是不识人就不行了

蓬生麻中,不扶自直;白沙在涅,与之俱黑
老祖宗早把该说的话都说了
神秘的贱人
有文化! 
soniascc
哇 这么有文化的词句 你哪里搞来的呀 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-18 21:15
你说人家说的话不好听,你说的话好听吗???
你懂不懂,有的人,让什么狗屁的爱情冲晕了头,

以后的事 不是你我在这说几句
事情以后的发展不是咱能在这预料的
LZ既然选择了!

说实话遇上这样的事 谁他妈的都闹心
人家也不傻 咱们能想到的人家不是想不到
不是咱能在这骂骂 就能改变LZ什么的
都要结婚了
咱们祝福吧 希望能好好的 以后不要这么辛苦

PS  我觉得LZ他男友 这哥们真的爱LZ  
你们女的不懂 我要是能做到这份上 说实话以后不敢保证什么 但是现在要我把命给她 我愿意
这哥们搬出来 跟家里断绝关系 这点我就佩服 两个人都这么坚持的
我只能祝他们好运了!

我家在温州 这事我看多了 我知道意大利还有一对跟LZ一摸一样 但是人家最后在一起了!
LZ放心温州只要靠谱点的小伙 对老婆还是不错 而且不是轻易离婚的那种!!
至于婆婆 你忽略吧! 别说中国人如何如何 法国论坛我天天见 那家伙说婆婆 能说一个版面 我擦!!
全球化的问题 你活的比她长!

新浪微博达人勋

LZ要修成正果啦?
那就祝福LZ吧.
不过,将来婆媳大战或其他矛盾出现时,最好不要再这么发帖了.
其实发这类贴的也都跟LZ差不多,都是
顺我者昌,逆我者亡.

新浪微博达人勋

xtt 发表于 2011-10-18 20:36
LZ 我只能說你真是不知道好壞!大家勸你 ,我想都是為你好 ,只是你要不要聽,你想不想聽而已!我想大多數 ...

其实大家该说的说了, 该总结的总结了,我们不是神,哪里管得了那么多,规劝了,人家听你的,那叫做帮了她,不听你的,那叫讨人厌,呵呵,大家都想开些,人生就是这样,凡事努力了,也就无憾了。我以前也一样,曾经为了伟大的爱情而众叛亲离,可不曾想,到最后说分开的那个人是自己,人就是这样,拧着时候,什么都听不进去,冷静下来了,就清醒了,其实挺好的,不然哪里会有如今的幸福呢,楼主都要登记了,那就什么都不要想了,好好的过下去吧,除了祝福也只有祝福了。

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-18 22:09
以后的事 不是你我在这说几句
事情以后的发展不是咱能在这预料的
LZ既然选择了!

其实在一起不难,关键是在一起之后,,,

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-18 22:37

王子和公主从此幸福地生活在一起...  然后呢?  然后就没有然后了....
夏之味
讨厌,不带你这么可爱的。。。。 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-18 19:58
你拿别人孩子流产说事,这是实事i吧?别跟大家说这事永远都不会发生在你身上。你是男人?还是你是个永远 ...

你自己说出来的事,不可以评论吗?这样说你是告诉你,老天都没有成全你的意思,自己去斟酌,真以为人定胜天啊?不过希望奇迹会发生在你身上。

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-18 19:59
永远不会???
这么能说嘴
小心应验到孩子身上

我看还是应验到你身上最确定,你就是你妈这样的产物!哈哈~~

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-18 22:37

俺本来就可耐呀!  不然俺咋叫 so pretty 涅?  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-18 22:45
你自己说出来的事,不可以评论吗?这样说你是告诉你,老天都没有成全你的意思,自己去斟酌,真以为人定胜 ...

你是老天的代理人么
哟 哟 这话说的这么NB 吓死哥了 能遇见未来么
你再牛逼百度咋搜索不到你呢?
你再有劲你能憋住尿吗?

新浪微博达人勋

大家该劝的都劝了,该祝福的也祝福了,路是楼主自己选,楼主还是多看看姐妹们的发言吧,自古忠言逆耳。

这贴已经成吵架贴,暂时关闭,如果楼主有异议,可短信我,谢谢。