QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-18 12:55
听你就是个贱人,

你啥都不懂,就JB知道让人往火坑里跳的主,你当然愿意让别人往火坑里跳了,难受的又不是你 ...

哥及其赞同你说的 可咱说有用吗 ?自己的路还得自己选不是?
我就对那个什么ID动念的那句话 看上去觉得这人心里有问题
不是说的LZ什么问题
人家怀孕怀个空的 说实话 这事不能在人面前这么说 太伤LZ的心了
将心比心 这事要是摊在你身上 别人说一句
话说这心机还不够也,老天也不成全成全,怀个孕吧,最后还是个空滴~~真是有点那个什嘛。。。
你啥心情???? 说话可以 考虑一下别人感受 不是啥话都能往出喷  
最后 我就说这ID 别说嘴 以后应验到自己身上就不是那回事了

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-18 11:41
这他妈的真啥人都有 说话之前过过脑 不管你以什么身份说这话 是虚拟的ID也好 是以看笑话的心态也好 说话前 ...

我谢谢你,替我打抱不平,但是跟某些人,真没什么必要。我原来以为这里是都是当妈的人,会比较善良。其实根本不是那么回事。有的人会像泼妇一样的骂街,就像我男朋友他妈那样的,也里也有不少是一个德行的,因为这样的人本身就有很多问题,她们恶意的揣测别人正影射了自己就是那样想的。所以真没必要跟她们争一时口舌之快。反正每个人自己的路自己走。好多人现实生活苦闷,索性就在网上骂人为乐。我确实是之前还很犹豫,现在特坚定,为什么啊?一是不能让他家人再继续的祸害我男朋友身心健康,不能让他一辈子活在他妈的阴影之下,断送了终身的幸福。二是我一定会坚守我的幸福,让所有的小人闭嘴。最好的回击不是骂人,而是活得更好。

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-18 14:18
说不定这个马甲就是男猪脚或者其他相关的人呢,算了吧,跟这样的人没什么好扯的,过好咱们的日子就行了:b ...

笑死 我路人一个 好像跟你提出了相反的声音 就一定是和LZ相关的人似的 什么逻辑
行 行 全世界就你对  就你明白路怎么走 就你走的最清楚
就是说嘴的大妈!  别人怀孕失败了 你也能拿来幸灾乐祸 服了!
赶紧回家烧烧香 祝愿以后这么事情别发生在你身上!

新浪微博达人勋

mei8899  她说的这叫恶毒吗??这LZ不恶毒吗?拿小孩子来换她的幸福?你认为这可能吗? 世界上有多少婆婆连孙子也不要的,也不认的,你懂不懂
=====================================
你从哪看出LZ是拿孩子换幸福了??

温州人在孩子这方面跟你想的不一样 你没在温州生活过 我也不想多说啥

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-18 12:41
我看你这人跟你TD一样,贱人一个!这叫恶毒吗?这是事实,很多事是要看天意的。你什么哥?哥你个毛,你来 ...

你拿别人孩子流产说事,这是实事i吧?别跟大家说这事永远都不会发生在你身上。你是男人?还是你是个永远不会怀孕的女人?就算你能怀孕生下来孩子,别人拿你孩子生死诅咒你,你什么感受?换位思考,做人要厚道点

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-18 12:41
我看你这人跟你TD一样,贱人一个!这叫恶毒吗?这是事实,很多事是要看天意的。你什么哥?哥你个毛,你来 ...

永远不会???
这么能说嘴
小心应验到孩子身上
积点嘴德吧 大妈

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-18 19:58
你拿别人孩子流产说事,这是实事i吧?别跟大家说这事永远都不会发生在你身上。你是男人?还是你是个永远 ...

确实 这位说嘴大妈级的ID 就看满页丫跳的最欢 操 别的就不说啥了
就看到说怀孕的那句 确实叫人有点看不下去!

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-18 19:52
我谢谢你,替我打抱不平,但是跟某些人,真没什么必要。我原来以为这里是都是当妈的人,会比较善良。其实 ...

你要真的这么选了
那我这看客就 祝好了!!

跟你那婆婆说骑驴看长门走着瞧  活的好才是王道

加油吧!

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-18 20:11
你要真的这么选了
那我这看客就 祝好了!!

谢谢,我们预备年底去市政府签字了,然后他从家里出来我们单过。认定了的事我们会坚定的走下去的。谢谢某些人的苦口婆心了。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-18 19:52
我谢谢你,替我打抱不平,但是跟某些人,真没什么必要。我原来以为这里是都是当妈的人,会比较善良。其实 ...

LZ 我只能說你真是不知道好壞!大家勸你 ,我想都是為你好 ,只是你要不要聽,你想不想聽而已!我想大多數人開始都是抱著祝福你的心態在這裡說話的!沒人像你想的那麼邪惡 你也更犯不著用‘潑婦一樣的罵街’來形容大家。‘好多人現實生活苦悶’ 你這話是在說你自己嗎?在這個版的 大概沒幾個生活苦悶的吧?也更沒人有時間在網上罵人為樂!不好意思我還真找不到這53頁裡 有誰在罵人 有誰像這位假裝挺你的人一樣開黃腔的。這就叫支持你 這就叫幫你打抱不平啊!由頭到尾 都是你在唱戲吧!把你男朋友的媽形容成潑婦 呵呵!不然你跟你男朋友翻譯一下潑婦是什麼意思 ?你看他會不會高興你說他媽是潑婦。如果他樂意你這麼說的話!那真是得祝福你們了!天生一對!!
就想告訴LZ 路都是你自己選的 也是你自己選擇發帖 自己吧自己肚皮攤開給別人看的 ,那就有本事發 就本事聽不同的意見。既然你也知道問大家 你該怎麼做?該怎麼選擇?就知道 你自己選的路不好走。還是那句話 KEEP GOING !!!

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-18 20:17
谢谢,我们预备年底去市政府签字了,然后他从家里出来我们单过。认定了的事我们会坚定的走下去的。谢谢某 ...

那更不容易了!祝福啊!!
结了婚 就好好过 再难你们也要坚持住啊
其实这事 你反过来想 也不是坏事
你这是过门前 就知道你婆婆是嘴脸 你心里也有个准备
你老公又站在你这边 以后逢年过节 你别露面就行了 厉害点 强硬点!理他是谁 我操
天涯上比你惨的多得是 人家那是婚后造虐待 抑郁的多了去了 你这还好提前打了预防针了
有些人婆婆对她好的要命 老公不是个东西 有些人两人很相爱 婆婆从中阻扰
世上没有十全十美的事  也许老天爷让你者不如意 别的方面补偿你 比如说生个漂亮的宝宝 哈哈

说你婆婆极品 操 丫们是没见过我表姐的婆婆 jp中的jp 我表姐是温州人 家里很有钱很有钱很有钱很有钱
她老公还不如你老公千分之一 也是温州的
我们开始纠结的不得了 现在也不纠结了 有些人就是乐在其中 现在也结婚了 领证了!
啥话我们就不能再说 只能是祝福她了 希望能过好!
人间的悲剧已经过够多 别再让哥满眼的悲剧了 伤不起啊 伤不起 嘿嘿
要是真的决定在一起了 就一辈子 做一对打也不散骂也骂不疲的两口子

祝福你 加油吧!

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-18 19:48
哥及其赞同你说的 可咱说有用吗 ?自己的路还得自己选不是?
我就对那个什么ID动念的那句话 看上去觉得 ...

你说人家说的话不好听,你说的话好听吗???
你懂不懂,有的人,让什么狗屁的爱情冲晕了头,

难道爱情是用孩子栓柱的吗???

现在这社会不是生个龙子就能当皇太后的时候了,

十五分钟一个电话,还能怀孕???哪这得是多大的干劲呀,,

在说了,这婆婆要是真认了哪孩子和她,她就算幸运的,如果不认,倒霉的是她的妈妈,不会是男方的家,
你懂不懂,

东念说的一点没错,哪些让爱情冲晕了头的人,就得狠狠的骂,就这样她们还不会醒来,,

等她们醒来了,

早就没有后悔药了,你跟本就不懂这些,,,

在说,你去在瞧瞧,她是不是真正的爱情呀???

还是就想让她的孩子生在一个好的人家,一个有钱的人家????这是害一个孩子吧,这是爱情吗???

没听说,生个孩子就是爱情的,哪法国多了去了私生子呢,,,,

新浪微博达人勋

我都不想在回贴子,,

但是,我还是多余的说说,不管你是如何想的,,

就算是你和你这男朋友,结婚了,这男的妈要是不认你,让他净身出库,你们如何度日???
你想过吗???

你认为一个男人,不要他的寡妇妈妈,和你和孩子过着长年清贫的日子,你认为他会和你一起过多久???

在假如,你真生了孩子,他家要是不认,在之后他也抛弃你们娘俩了,哪你想想受苦的是谁呀??

不是我们这些人,是你自已,还有比你还痛苦的人,哪就是你的妈妈,你懂不懂???

你还年轻,凭什么就要受他妈妈的气呢??
你妈生你,是为你妈妈以后有个女儿,有个听话的孩子,不是为他家生的,而且让他的妈妈哪样来对你的,,你懂不懂这些,,

这样的婆婆,你斗得过吗???
而且,你愿意和她斗一生??

你不累吗???

你哪么年轻,就为一个不现实的爱情,原意受一辈子??
如果是这样,哪我祝福你吧,

冬念
你管人家的呢,据说有爱情可以去超市换食物的。 
夏之味
其实说来说去还是他男友左右为难。 
vague
我求求你了,你把“那”和“哪”分清楚了再写行不行?不带这么糟蹋中国字的。 

新浪微博达人勋

刚刚瞧,结婚准备,哪就祝福,好好过日子,珍惜。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-18 21:33
刚刚瞧,结婚准备,哪就祝福,好好过日子,珍惜。

所谓忠言逆耳  我们这婆婆妈妈的何苦呢    30岁的人了不是小孩子了   祝她好运吧