QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-17 14:34
那圣诞节什么的总不能凑合把
我PP3个孩子,老大自己3个,老小2个,一个还在喝奶
我们没有

圣诞的时候大家一起做啊,不是只我PP做的,她的孩子们都乖啊,连外面进来都会做事,特别是有2个妹夫,特别勤快

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-17 14:39
圣诞的时候大家一起做啊,不是只我PP做的,她的孩子们都乖啊,连外面进来都会做事,特别是有2个妹夫,特 ...

这倒是的,为什么我们没做过?
改天问问

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 19:53
话说这心机还不够也,老天也不成全成全,怀个孕吧,最后还是个空滴~~真是有点那个什嘛。。。 ...

看到最后真J8看不下去了
一个女生怎么说话 这么恶毒?
哥 跟你说人不能说人 明白不
等着哪天应验到自己身上了
我看你他妈的还有脸说嘴!
神秘的贱人
贱形容太好听了 贱在哥这是个美词!谢谢 
神秘的贱人
幸灾乐祸就是贱!再说人家的路 你丫激动个毛啊 大妈还是回家赶紧喂奶吧!操 
神秘的贱人
还闭上嘴巴 操 闭上你妈 
饭左团
闭上嘴巴 
mei8899
说话贱没事,做事不贱就行了, 
神秘的贱人
看不下了 操! 说嘴大妈 
xtt
我只能說 你講話真臟!臟死了! 
mei8899
女人要学会,不要抓到个JP就当宝,就这东西,也要好好挑挑才能保证以后幸福一生吧,这话难听不?本不想写出来,是遇到你这种人才写出来的, 
mei8899
她说的也够挽转的啦,我还想说,更难听的,没希得理她,给她回的人,都是为她好,你懂不懂,都是想让她痛苦一时,不要痛苦一辈子,你懂不懂? 
mei8899
她说的这叫恶毒吗??这LZ不恶毒吗?拿小孩子来换她的幸福?你认为这可能吗? 世界上有多少婆婆连孙子也不要的,也不认的,你懂不懂 

新浪微博达人勋

这他妈的真啥人都有 说话之前过过脑 不管你以什么身份说这话 是虚拟的ID也好 是以看笑话的心态也好 说话前线审视审视自己的德行
真他妈的想不通 别人在这难受这 你们他妈的在这找欢乐! 人家怀孕是个空的 心里已近很难受 居然还能说出这样的话 要是这样的事 哪天发生在自己身上 我看你还能说出来不 ? 什么嘴脸都有!我他妈的擦了

lz 我不知道你真的想要什么 是真的看重人家的钱还是真的觉得生命中不能错过的人 我跟你肯定一点踏踏实实走自己的路 踏踏实实过日子 不要看着那些浮华的东西 温州人几十万在他们眼里不算钱 但是很多家你看这风光 骨子是的空壳子 温州人结婚的时候很多借的钱办的风风光光 家里说有个5 6 百万的 一年外债还有个100多w  真心劝你 好好思考一下自己到底想要什么
神秘的贱人
喷大粪总比有些人没嘴德的幸灾乐祸的强 哥是爷们 说话就这德行!不服? 
饭左团
顶这个贱名就能随便跑去喷大便呀 不多少了 是不是又缺少了 

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-18 11:23
看到最后真J8看不下去了
一个女生怎么说话 这么恶毒?
哥 跟你说人不能说人 明白不

我看你这人跟你TD一样,贱人一个!这叫恶毒吗?这是事实,很多事是要看天意的。你什么哥?哥你个毛,你来说个什么啊?你他妈的算人啊?实在要算最多也是个贱人吧,对吧?看你词不达意的样子,回你娘胎好好的改造改造,把中文学好了来,至于这样的事,跟你这个贱人说,永远都不可能发生在我身上!
饭左团
这个人讲话 就和这个人的ID名字一样 哪一个字是亮点 
xtt
我暈 我還以為這貼就這麼關了呢!咋地又有新情況的說 !我看看 KAO 以為我們不會說髒話哦! 

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2011-10-18 11:41
这他妈的真啥人都有 说话之前过过脑 不管你以什么身份说这话 是虚拟的ID也好 是以看笑话的心态也好 说话前 ...

就是这他妈的啥人都有,连你这样的贱人都跑美丽版来,你说的这些都经过你的大脑了?你确定不是从猪脑或者其他肛门出来的?你也得看看自己的德行吧?跑这里爆粗口,你以为就你会?

新浪微博达人勋

这他妈的真啥人都有 说话之前过过脑 不管你以什么身份说这话 是虚拟的ID也好 是以看笑话的心态也好 说话前 ...

听你就是个贱人,

你啥都不懂,就JB知道让人往火坑里跳的主,你当然愿意让别人往火坑里跳了,难受的又不是你,痛苦一辈子的也不是你,你也不能为人家负责任,你当然上嘴皮和下嘴皮一埃说完就完事了,你懂个毛呀,

这男人的妈妈是个什么鸟?他妈的第一次见面二十分钟就要人家电话,地址,多少钱,是她儿子的为赤媳妇,不是买卖关系,这样的婆婆能要吗,有这样的婆婆,一辈子就进了火坑了,你懂个毛呀,你上来就骂,不懂,你先学习了在来放屁,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-18 12:55
听你就是个贱人,

你啥都不懂,就JB知道让人往火坑里跳的主,你当然愿意让别人往火坑里跳了,难受的又不是你 ...

说不定这个马甲就是男猪脚或者其他相关的人呢,算了吧,跟这样的人没什么好扯的,过好咱们的日子就行了

新浪微博达人勋

LS两个是两口子吧...一唱一和的
夏之味
其实真是这样的,发言的不都为了楼主好嘛,楼主不是小孩子了,自己决定就是了,我们再因为意见分歧而争吵,真的是没必要了。 
夏之味
呵呵,其实真是 
肥兔乖乖
好.... 
夏之味
别再添油加醋了,说白了其实大家都是在为楼主好,到头来倒是搞得我们在这里吵吵闹闹,成啥了! 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-17 14:35
我洗刷刷去买花了

有马甲来骂人鸟

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2011-10-18 14:32
LS两个是两口子吧...一唱一和的

照你的说法,所有意见相同的都是2口子?还不分男女?

新浪微博达人勋

就此帖本不再想说些什么,可你这样说话,真的让人很难接受,咱有理可以说理,不是随便说几个脏词就能让大家信服的,要别人注意德行的同时,先看看自己有没有做到,动不动就他妈的,他妈的,你觉得这样楼主的问题就能解决了?前面大家已经总结的很清楚了,我们也没必要再多说什么了,楼主的命运楼主自己把握,你这又火药味浓重的吧帖子顶起来很不明智。

新浪微博达人勋

额 新注册的账户不都是马甲的,只是穿得还不够久

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-18 16:09
就此帖本不再想说些什么,可你这样说话,真的让人很难接受,咱有理可以说理,不是随便说几个脏词就能让大 ...

无语!!不习惯跟你这样的女孩说话!
夏之味
成,得嘞,您直接忽略我得了。 

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-18 12:45
就是这他妈的啥人都有,连你这样的贱人都跑美丽版来,你说的这些都经过你的大脑了?你确定不是从猪脑或者 ...

怪不得你妈会幸灾乐祸 原来这货色 哈哈
冬念
原来幸灾乐祸都是你妈哦,你妈好多啊,你是你妈的杂种哦,哈哈~~·