QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-17 00:11
现在看来,楼主内心无限强大,一来面对未来婆家百般羞辱越战越勇,二来对大家的百般规劝于事无睹。佩服佩 ...

那是当然滴,不然怎么改变命运啊,连孩子的一起改

新浪微博达人勋

xtt 发表于 2011-10-17 00:11
話說好多溫州人 欠一屁股債 特悲催!只是表面以為有米而已!表面還要裝得嫌棄在這裡的留學生 !希望LZ 千 ...

那不是表面装的嫌弃这里的留学生啊,那是根本就狠狠的剥削留学生啊

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-17 00:11
现在看来,楼主内心无限强大,一来面对未来婆家百般羞辱越战越勇,二来对大家的百般规劝于事无睹。佩服佩 ...

相比起來LZ的遭遇 我覺得我曾經用我的故事勸LZ 都是浮雲啊 !人根本不看在眼裡的!相比起她  我的內心實在太脆弱了!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-17 00:15
是啊,所以我说大郊区啊
92看地方了,不都是大郊区的
那是小郊区,呵呵 ...

我不懂,反正我是不会买的,买不起啊,还得自己装修

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-16 23:59
是亚,我估计那男友家是住城堡滴,不然凭楼主自己家在巴黎买个房子都不用贷款的家底怎么又会被婆家挑剔? ...

好吧,估计这辈子我都住不上城堡,那么容许我幻想一下吧,如果我住城堡,我会不适应,太大了怕走丢,说话怕有回音,搞卫生怕太辛苦,哦,这个可以多请几个人来解决。但想来想去还是不住算了。我继续幻想。。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-17 00:15
最后天意渐行渐远

我看是离你越来越近,不然你那10分钟怎嘛还没有用完?难道你跟这里也有时差?

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-17 00:18
好吧,估计这辈子我都住不上城堡,那么容许我幻想一下吧,如果我住城堡,我会不适应,太大了怕走丢,说话 ...

你为毛不幻想个生他一大推孩子,仆人都是三班倒的

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-17 00:17
那不是表面装的嫌弃这里的留学生啊,那是根本就狠狠的剥削留学生啊 ...

恩 雖然沒體會過 但也聽說過

話說我曾經把我的婚紗貼 貼在華人街上過的 第一天就接到無數個‘客戶’的電話 其實就是溫州老闆們來探路的 一上來就跟我說溫州話 我就說我聽不懂不好意思 我不是溫州人 人就回我 不是溫州人做什麼生意啊!我暈!後來一朋友告訴我 華人街 那個溫州人的地盤 我也居然敢上人地盤上去撒野!還好他們不會人肉 。。。。。

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-17 00:18
我不懂,反正我是不会买的,买不起啊,还得自己装修

你想象一个鸡蛋
鸡蛋黄最贵
鸡蛋白其二
鸡蛋壳相对便宜很多,当然看哪里

这就是ILS DE FRANCE,就是大巴黎的情形
也就是大家嘴里的巴黎的情形

92很多地方带花园的MAISON是要差不多100万的
不过那房子就应该不小了

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-17 00:18
我看是离你越来越近,不然你那10分钟怎嘛还没有用完?难道你跟这里也有时差? ...

我又没在厕所里

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-17 00:20
你为毛不幻想个生他一大推孩子,仆人都是三班倒的

孩子又没人替她生
一辈子都在大肚子
也是很痛苦的

新浪微博达人勋

xtt 发表于 2011-10-17 00:21
恩 雖然沒體會過 但也聽說過

話說我曾經把我的婚紗貼 貼在華人街上過的 第一天就接到無數個‘客戶’的電 ...

只可以温州人做生意啊?那些年纪比较大的温州人好像大多数都是偷渡来的吧?我去年回国在飞机上就遇到一个,来法国30年了,就会几句简单的法语,还明说是偷渡来滴

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-17 00:22
你想象一个鸡蛋
鸡蛋黄最贵
鸡蛋白其二

房子不小,有220平米,我小姑子买的。现正在搞装修,自己加个露台,很大改动。在火车站边上。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-17 00:22
我又没在厕所里

我还就以为你在厕所里呐

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-17 00:26
房子不小,有220平米,我小姑子买的。现正在搞装修,自己加个露台,很大改动。在火车站边上。 ...

那就是了
这个价钱这个面积,也是很值了
在我们这里可能买不到这个价钱的

我好梦想可以住这么大的带花园的MAISON啊