QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-13 20:57
我自导自演的在这里博取同情,能解决什么实际问题?无非是倾诉倾诉,不至于把自己憋着了。我就不明白了, ...

rebecca-huang  我是需要有成功的例子来鼓励我继续走下去,张嘴说分手好容易,但是我要的是鼓励,而不是冷嘲热讽

楼主下次这样的倾诉请标清楚主题,道不同不相为谋的人就不用进来了。

新浪微博达人勋

难道现在夸个温州人的最高境界就是说他
一点儿也不像温州人?
xtt
哈哈哈哈! 

新浪微博达人勋

MM既然决定走下去,就必须做好扎实的心里准备,因为不被家人祝福的婚姻的确会很坎坷,婚姻跟单纯的恋爱有着本质区别。

新浪微博达人勋

分吧,他们的这种婚姻观念比宗教信仰还要强烈的,你们2个的力量太小了,尤其是他又不坚持的情况下
这世界没有谁离不开谁的,与其相互受折磨,不如放自己一条生路

新浪微博达人勋

真的不容易

坚强倔强的女孩子 真心祝福你一切越变越好 有个美满的结局

新浪微博达人勋

wqwq 发表于 2011-10-13 22:47
一点儿也不像温州人?

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

你们俩还真不容易, 怀了小孩, 又是空欢喜一场, 有点老天弄人的感觉。可能这阵子运气不好, 两个人坚持一下, 过了这阵, 说不定阴霾就过去了。

新浪微博达人勋

所以楼主婚姻掺杂

地域,独子,单亲,寡母,小姑子,爱情pk血缘。。。。。。

未婚先孕,奉子成婚

lz   看你的故事,需要一颗强心脏

新浪微博达人勋

前阵子,国内闺蜜有点事情

找我说

我说你决定了就去做好了,不要听别人说什么,况且你也听不进了的,
她生气,说这么多年朋友了,别人不理解,你不应该也这样

我说说真的,我觉得自己够像外国人了,你要做的事情,我真的无法理解
但是我仍然祝你有个好结果

楼主,我也对你说如此的话
xtt
是啊 我強烈要求申請版主關貼啊!不是惡意的 !勸她分手就變成了 冷嘲熱諷 勸她堅持下去就是善良 那下次再出現這樣的貼 還是說清楚好! 
cathayok
上百位姐妹从各个角度劝楼主分手吧,楼主非得坚信这是纯真的爱情,咱们呀,都散了吧。 

新浪微博达人勋

wqwq 发表于 2011-10-13 22:47
一点儿也不像温州人?

我也觉得这个逻辑很奇怪

新浪微博达人勋

我強烈要求申請版主關貼啊!不是惡意的 !勸她分手就變成了 冷嘲熱諷 勸她堅持下去就是善良 那下次再出現這樣的貼 還是說清楚你想聽什麼 !在這回帖的姐妹們 我們都不認識你 誰沒事上網回帖 對另外的人冷嘲熱諷 何況這裡大多數都是媽媽 都是些善良的媽媽!你去找算命的 他也不會專挑你想聽的說 你把同樣的貼發到另外的版裡 可能會出現另外的化學作用!建議你去試試!
Mimosaceae
+1 
xtt
我們幾百個人被LZ耍的團團轉! 
anastasia
深有同感,我的心理不够强大,这帖子实在是看不下去了…… 

新浪微博达人勋

xtt 发表于 2011-10-14 16:24
我強烈要求申請版主關貼啊!不是惡意的 !勸她分手就變成了 冷嘲熱諷 勸她堅持下去就是善良 那下次再出現這樣 ...

我想请问你,我耍你什么了?我一开始,从标题就很清楚的表示,我想了解一下有没有相似经历的姐妹,了解一下别人的过程。从始至终也没说过,请大家拍醒我吧!这样的话

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-13 21:15
不是针对你的,别误会,不过是感慨个很多网上的看客,冷漠的很。也偏颇的很。尤其是看到莫名奇妙的指责。 ...

哦,让你继续当个包子和他好下去才叫有建设性啊?
我明白了,那要么这样,你去和你婆婆谈判,只要她肯让你进门,你就拿你爸妈的钱给你老公买个旺铺的店面,而且只写你老公一人的名字。我估计这能行,放眼整个巴黎你婆婆也找不到这么好的deal啊。
冬念
几十万?你说的是欧元吗?可以啊,把她未来的婆婆砸晕吧 
sly
哦,她说她家里很有钱啊。为了真爱,拿几十万砸个房子也没什么啊 
剑云
这建议我一早就说了,买房,买车给婆家,看人家不巴接.问题LZ没那个实力. 
xtt
這裡怎麼沒有點‘贊’的地方嘞??嘻嘻嘻嘻。。。 這建議灰常有建設性! 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-14 18:09
我想请问你,我耍你什么了?我一开始,从标题就很清楚的表示,我想了解一下有没有相似经历的姐妹,了解一下 ...

你这个叫自己骗自己,好比一人得癌症特郁闷,就跑来问问有没别人也得了,结果发现大多数人都好好的就特郁闷,看到有个别也得重病呢,就和打了鸡血似的。
冬念
哈哈哈哈哈~~~你要笑死人啦~~~ 

新浪微博达人勋

从始至终也没说过,请大家拍醒我吧!这样的话

------------------------------恍然大悟分割线-----------------------------------------------------

原来大家的确都是错了,散了吧散了吧

其实楼主结婚也好的,不说你男朋友哈,
是说:看你婆家这种jp做派,你嫁给你bf, 算是献身把这个火坑填上了,这样就没别的女孩子去跳了,是积德的事情啊

祝福,真心的
冬念
这个可以和红十字联想吗? 
xtt
大愛你的分割線 我差點沒噴嘍!~! 
Mimosaceae
你咋说的这么好呢