QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝mm幸福一辈子,会有很可爱很健康的宝宝很快来到的,老一辈也是很喜欢小孩子的,如果这个男人真的值得你一辈子,就加油吧~

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-10-12 17:43
祝mm幸福一辈子,会有很可爱很健康的宝宝很快来到的,老一辈也是很喜欢小孩子的,如果这个男人真的值得你一 ...

谢谢了,还是善良的姐妹多,希望大家都照顾好身体。秋天冷了,多进补啊

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-12 17:50
谢谢了,还是善良的姐妹多,希望大家都照顾好身体。秋天冷了,多进补啊 ...

呵呵,你也是啊,把身体养好了,俺还得减肥呢~~~

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-12 14:06
你说的七仙女配不上也是太好了

真不夸张。我阿姨那个儿子就是这样,找什么女朋友他妈都看不上,最后我弟自己总结的

我阿姨就是要有钱的,越有钱越好

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-12 17:40
我也不是没见识过世面的小女人,所有的高级餐馆都是我去过的,因为他从来就没出去旅游过。而我已经早就到 ...

1.你那男人还有妹妹,你管他叫独子,女子就不是子了么?这话说的啊,让人无语。

2.至于你男人喜欢不喜欢钞票,我这么说吧,好比你有一百万了,我和你说,你和那个xx结婚,我加你一百万,我想你肯定不干吧?。 可若我和你说,如果你和XX结婚,你就一分都没有了,你觉得你肯净身裸婚么?

3.你爹娘都有钱到这份上了,我就不怎么明白你在前面写担心你以后小孩有没有优越的生活条件,被不被人歧视什么什么的。就你这条件,跟谁生个孩子不都是含着银钥匙出来么?
xtt
在巴黎買房都不用貸款的人。。。有錢人!!以我的經驗 有錢人家的女兒 一般是不會自找苦吃受這樣的委屈的!哈哈哈。。。 

新浪微博达人勋

好事多磨,难得的是你男朋友这么痴心,加油,很快会再有宝宝

新浪微博达人勋

千万不要小看温州女人的固执

偶认识一个温州男 也是丧父 妈妈和姐姐反对他的女朋友 因为这个女的是青田人 对于温州市区人来说 青田是农村

女朋友非常能干 家里开超市 法籍 唯一的缺点是人长很乡气

男的是短居 法语不零光 唯一的优点是人老实 长的很帅

就这样男的妈妈和姐姐还是反对

最后女的用未婚先孕这招

生了一个大胖儿子

结果呢 男的净身出户 住到女方家里

现在儿子3岁了 婆婆从来没看过孙子一眼

平日男的可以回家看妈妈和姐姐 但是禁止带着儿子进门

现在他们还是未婚同居阶段

女的每天最大的工作就是看牢男的

怕被别的女人抢走

其实人生短苦 又何必让自己活的那么累呢

在温州人的圈子里 生了孩子还无法进门的例子很多

所以千万不要冒这个险

不然最后最可怜的还是孩子和你自己

新浪微博达人勋

這貼看得我胃疼,
首先 大家有沒發現 LZ只要看到有人提反對意見的 就拼命解釋 這樣。。。那樣。。。 ,但只要有人支持她的 立馬就說 這世界還是好人多的。LZ要是自己都有了決定了 何必跑上來發帖問大家呢?
第二 這剛流產就想這要下一個啊?先歇著把身體養好吧!龍寶寶不龍寶寶的重要嗎?還是趕緊用個孩子綁住你男朋友 還是想成功上位呢?你不怕人 ‘要崽不要乸’ 啊?
第三 如果你是來搞市場調查的話 這裡起碼也有80%的人給你提的意見 你都看到了吧?
唉。。。 除了可憐 我還能說什麼!

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2011-10-12 20:54
千万不要小看温州女人的固执

偶认识一个温州男 也是丧父 妈妈和姐姐反对他的女朋友 因为这个女的是青田人  ...
在温州人的圈子里 生了孩子还无法进门的例子很多

不仅是温州人, 法国人其实也一样, 虽然他们未婚同居生孩子很平常.

举个例子, 一对法国人, 女的为了留住男的, 用孩子这招逼男的娶了她.   可是男方父母从不理睬媳妇,  孙子孙女从不许进门,  跟儿子也断绝来往.

那女的快乐吗? 一点儿也不!  因为男的跟自己原生家庭, 包括父母兄弟姐妹都没有了来往, 心里一股怨气, 当然全出在女的身上.

新浪微博达人勋

问LZ几个问题好了:
1、你流产期间,你家男友怎么照顾你的?对你的流产他表现出什么样的态度?
2、现在他是不是在养着你?或者是给不给你零用钱让你买想吃的想喝的?给健身卡的不算。
3、他支持你再次怀孕吗?或者说他对你想用孩子的方式嫁入他家,有什么想法吗?反对还是同意?
4、LZ还是学生居留吧?面对下一年的居留,他有什么说法?让LZ继续学生慰留吗?

如果这些问题的答案LZ都很满意,那么祝福你们,你的男友真心爱你。
如果,这些问题都没有答案,那么慎重再慎重啊。靠不靠谱是用事实说话的。

新浪微博达人勋

千万别把孩子当作钓鱼的诱饵.

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-10-12 18:34
真不夸张。我阿姨那个儿子就是这样,找什么女朋友他妈都看不上,最后我弟自己总结的

我阿姨就是要有钱的 ...

那这儿子最后找的啥?

新浪微博达人勋

哎 回过楼主的帖子 还是那句话 不要苦了自己
另外忍不住好奇 想问下楼主男朋友哪些方面让你这么死心踏地
请别误会
因为从你叙述的内容来看 感觉你觉得你男友对你好都是什么飞机一等舱 健身卡之类的
没有什么关于他人品学识之类的
所以从我这个旁观者角度看
妹妹即使是真爱 你的叙述方式也很让人误会

另外还想问句你男友对你边上学边工作还要边未婚怀孕是什么态度呢 你自己的态度又是如何呢

还有还有你流产期间你男友对你身体上精神上的照顾你还满意吗

最后祝福有情人成眷属 但是千万不要苦了自己

新浪微博达人勋

sly 发表于 2011-10-12 19:45
1.你那男人还有妹妹,你管他叫独子,女子就不是子了么?这话说的啊,让人无语。

2.至于你男人喜欢不喜欢 ...

1  .我的意思是他家就这么一个儿子,他妈看重他多过他妹妹很多
2,在跟他妈说之前,他已经做好跟我出来住的打算了。不过流产的事太意外了,一下子我们还没想好怎么走下一步。
3,我想在法国生活,有能力买一套房子,跟融入这边的生活,不离婚,家庭稳定,还有一定的距离。我也是真的觉得我遇到的是我的真爱了,不然不会付出这么多。

新浪微博达人勋

mm先养好身体再说。