QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2011-10-11 21:57
不会吧 我认识的温州男孩跟女孩子好的不这样啊
我觉得不是地域问题,一定是某些问题他妈死活看不上罢了。 ...

他妈觉得要找个年龄小特别听话的那种,因为这样她怎么虐待都可以。而我,年龄大,不那么好控制,搞不好还把她儿子彻底拐跑了。她特别担心这个

新浪微博达人勋

sly 发表于 2011-10-12 12:03
现在我已经做完了手术,平静下来了,只有心情好,才能生出健康的宝宝,我们准备再接再厉,过几个月就要下一 ...

哎呀,你说的太好了

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-10-12 12:52
首先非温州人嫁给温州人就很难,非常难

其次找个单亲家庭母亲含辛茹苦的更难,难上加难

你说的七仙女配不上也是太好了

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-12 13:53
他妈觉得要找个年龄小特别听话的那种,因为这样她怎么虐待都可以。而我,年龄大,不那么好控制,搞不好还 ...

我觉得不是如此
xtt
LZ生活在她自己編織的童話故事裡呢! 

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2011-10-12 13:06
LZ, 开始还挺同情你,可看到后来,我就有话要说了。千万不要拿孩子去下赌注,如果你下次真成功怀孕了,他妈 ...

当初怀孕是意外,确实不是计划内的。现在决定要孩子,是因为失去了上一个,太伤心了。没有拿这个做赌注的意思。他妈接受不接受我,是为我男朋友考虑,毕竟他是独子,不想他跟家庭决裂。其实他就是净身出户,什么都没有我也不在乎,只要跟我在一起就好。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2011-10-12 13:46
象连续剧一样..............
继续关注中..........
LZMM不要太伤心了, 头一胎流掉的情况很多的, 一般都是胚 ...

谢谢,也希望你的宝宝健康快乐,现在看到怀孕的帖子还是很辛酸,当妈的不容易啊

新浪微博达人勋

其实楼主,只要不是赌气的,都应该支持
因为最终幸福不幸福,合适不合适,我们外人都看不见,只有自己能感觉到
diudiudiu
对 ,只要你的决定不是在赌气,或者一定要谁看看怎样怎样,就都可以,因为所有故事都不是有模式的,每个人的情况都不一样 
rebecca-huang
谢谢你。我为了爱情付出了很多,因为我觉得值得。可是很多人说我忍受屈辱是图了什么。随便吧,每个人想事情的角度不同 

新浪微博达人勋

现在我已经做完了手术,平静下来了,只有心情好,才能生出健康的宝宝,我们准备再接再厉,过几个月就要下一 ...

被俺抓到了
下次不能不这么一针见血么,咱给人家小姑娘留点面子哈

新浪微博达人勋

支持mm!!
真爱战胜一切!

新浪微博达人勋

分吧MM 温州人很难接受跟外地人的婚应 再说你又是留学生 他妈觉得你图他儿子的居留跟他们家的钱. 短痛不如长痛.劝你分手吧 再说你男朋友一拖再拖的叫你跟他妈见面. 明摆着他说服不了他妈那边.

新浪微博达人勋

如果你是富2代 他妈会答应娶你进他家门.  

新浪微博达人勋

mm加油。有些人的幸福总是要历经艰辛。祝福你们。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-10-12 16:13
支持mm!!
真爱战胜一切!

谢谢啦,祝你的小宝宝聪明可爱,像他妈妈那么善解人意

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-12 17:14
谢谢啦,祝你的小宝宝聪明可爱,像他妈妈那么善解人意

谢谢mm,你的龙宝宝很快就来啦!
你们一定能幸福的走到一起的,历经苦难的爱情更甜蜜。短暂的黎明前的黑暗,mm和你男朋友挺一下就过去了。
别想那些你不能控制的乱七八糟的事情。管不了就别管,眼不见心不烦。自己的命运自己作主。开心最重要。

新浪微博达人勋

我也不是没见识过世面的小女人,所有的高级餐馆都是我去过的,因为他从来就没出去旅游过。而我已经早就到处玩遍了。至于钱,房子,如果我父母给我在巴黎买房子,根本就不需要贷款。如果有什么打动了我,绝对不是钞票,而是爱情。而如果我男人爱的是钞票,那他也大可不必非这么大的周章,直接按他妈的意思,早就找个有钱的温州女结婚了,根本不可能单身。