QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赶紧分了 越快越好 都要分了还过什么节啊

PS 那戒子是LZ男朋友给买的?

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-6-29 00:17
我婆婆现在也就是一个普通的问好罢了。肯定不可能像我亲妈一样惦记我。
我婆婆绝对是个极品。不是普通读 ...

哦,如此

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2011-6-29 11:10

不是,是我给我妈买的

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2011-6-29 11:10

我也觉得,夜长梦多,应当机立断!

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2011-6-28 09:46
LZ是怕自己一个人吧才死死抓住这棵稻草................
先过好自己的生活吧. 自己想干什么就干什么, 把感 ...

是,可能是年龄大了吧,被家里催得心急。觉得压力好大。以为是对的时间遇到对的人,所以特别珍惜。可结果还是有缘无份

新浪微博达人勋

你知道为什么吗?因为你比他大一岁,他妈妈本来对留学生没好感,拿到生辰八字一看,比儿子大一岁,就更是理由了。

新浪微博达人勋

你可以坚持阿。如果你们真的想在一起。不一定要离家出走。幸福是要等待的。楼住不要泄气。看你的帖子恨不得给你打电话,因为我们的经历是如此的相同。呵呵呵。如果你愿意和我联络,给我短消息 。

新浪微博达人勋

不要泄气。

新浪微博达人勋

eeyyking 发表于 2011-6-29 18:45
你可以坚持阿。如果你们真的想在一起。不一定要离家出走。幸福是要等待的。楼住不要泄气。看你的帖子恨不得 ...

谢谢你,原来有同样经历的姐妹还真不少呢,大家都是经过了怎样的炼狱才修成正果的啊。真难以想象

新浪微博达人勋

好辛苦。我一页一页的终于看到了最后。
其实很多人经历都是一样的、
我不是温州人。但是也是浙江的、
我男友是温州人、
他家里也不同意。也要给他相亲、
然后说我八字不好、、说我八字硬。以后很难有后代.......
当然。我完全不计较这个、根本没道理的事、
然后说我不是好女孩、他们说好女孩要晚上20点前回家、、
又一次fete、我们一群人在外面通宵、
然后我就被他们说。我耐不住寂寞、
这样的女人只能当女朋友。不能当老婆、不然肯定给他戴绿帽子、
我相信谁听了心里都不好受、
我只见过他妈妈一次、
之后反正没交集、也不需要见面、
我男友其实也很矛盾、
他不知道怎么办、
我们也是拖着。
我们还好。不是很大、
所以也没去考虑这些、

新浪微博达人勋

有情饮水饱 发表于 2011-6-29 19:57

唉,又是一样苦命的姐妹。年轻真好,如果我们3年前认识,那时候他爸爸还没去世,她妈妈也没像现在这么专制,貌似我们在一起容易多了。但是哪里来的如果呢?

MM,如果你们相爱早点着手结婚吧,不然你超过24岁,他们就会说你是没人要的了

新浪微博达人勋

有情饮水饱 发表于 2011-6-29 19:57

唉,又是一样苦命的姐妹。年轻真好,如果我们3年前认识,那时候他爸爸还没去世,她妈妈也没像现在这么专制,貌似我们在一起容易多了。但是哪里来的如果呢?

MM,如果你们相爱早点着手结婚吧,不然你超过24岁,他们就会说你是没人要的了

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-29 20:05
唉,又是一样苦命的姐妹。年轻真好,如果我们3年前认识,那时候他爸爸还没去世,她妈妈也没像现在这么专 ...

嗯。。还没24.。但是我男友24了。
他那代亲戚也要结婚了。
他有开始有压力了。。
我也不知道怎么办。
我现在就是不想去想。
他是家里人没一个喜欢我的,

新浪微博达人勋

有情饮水饱 发表于 2011-6-29 20:07
嗯。。还没24.。但是我男友24了。
他那代亲戚也要结婚了。
他有开始有压力了。。

这个帖子里有很多前车之鉴了,你们好好商量商量吧。抓紧吧,等你24就晚了。他们的规矩是20最好

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-29 20:09
这个帖子里有很多前车之鉴了,你们好好商量商量吧。抓紧吧,等你24就晚了。他们的规矩是20最好 ...

我觉得他家里就是没得商量。
但是他爸妈是跟我男友说
你跟她交往
但是同时也可以去见见别的女孩
肯定有比她好的。。

不过我男友一直没有去过。