QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老实说,有什么样的娘,就有什么样的儿
看你的叙述,你男朋友的娘是很jp,这个是没的说的,问题是你男朋友也没有站在你这边啊?他看上去很怕他娘的样子,我打包票和你说,他娘不用一哭二闹三上吊,他也不会因为你和他娘翻脸。
很残忍的告诉你,遇到这样的家庭,如果男人两边倒,或者根本不敢往你这边倒,还是早分早了断,早死早托生的好
ordirobo
没错 这样的男人 就算结婚了 以后也会被气死 

新浪微博达人勋

大家劝你不是因为觉得他不想和你在一起,而是觉得你和他在一起没有前途。前面有人说得好:“温州男又是出奇的孝顺,你指望他给你出头,那还不如等下半辈子。他是绝对不会为了你和母亲反目的。他为了自己将来继承的财产是绝对不会和你私奔的”。
不过你自己的事,我们说什么都没用。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-25 10:34
首先谢谢大家真诚的回复,我一条一条都很认真地看过了。谢谢大家了。

我15号到24号回国了。突然订的机票回 ...

看来他们家这生意大不到哪儿去呀   这么采购的   也就挣点辛苦钱  和前面个MM说的上亿的什么的应该不是一回事   还有怎么和这么多供应商有过节  

一张飞机票就天价吗    没看出他怎么教人做生意了   只不过找个人陪陪吧    他应该很想和楼主在一起   但就是软蛋   见了老娘就吓破胆的......

新浪微博达人勋

可是想问问大家,如果他没有下决心跟我在一起,为什么情愿给我花天价买飞机票?为什么想教我做生意?为什么跟我回家?
===

给你花点钱就是要和你在一起了?见了你的家人就是决定和你结婚了?
那些被包养的二奶还有得到房子的,常常还是家人支持的,就代表她们能转正了?
大凡不是特别萎缩的男人有个女人陪睡陪玩的,一般多多少少都会花点钱,但和你结婚是两码儿事。
不过看到你那男友有点儿麻烦就当缩头乌龟,让你帮他打点,我觉得他很萎缩啊
归根到底,你就是没被人真正爱过,所以呢,有点小恩小惠,就当成真爱无敌了。
剑云
同意,LZ妹妹年龄虽然不小,但感情上确实单纯.不过人都是要经历才能成长的.既然她想等到年底,那就看看吧. 

新浪微博达人勋

这个娘 也不是因为遇到你他娘才变得这么爱挑剔 你男人是让她支配惯了 说实在的 就算你们结婚了 以后日子也不好过 这个娘。。

新浪微博达人勋

我也知道自己没用。就像前面的姐妹说的,可能我是太缺乏爱了,所以现在这么复杂的状况,我也想努力争取一下。不想以后后悔。其实我发这个帖子的目的,一是吐吐苦水,不想一个人憋坏了。二是想借鉴一下相似经历的经验,看有没有继续下去的可能。

新浪微博达人勋

想问问大家机票多少钱算是天价呢?
Ryu
对比8天的高强度出差,这点钱真算不上什么 
nicolasPC
原来是这样! 
rebecca-huang
小2000的头等舱,对于我就算天价了 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-26 09:07
我也知道自己没用。就像前面的姐妹说的,可能我是太缺乏爱了,所以现在这么复杂的状况,我也想努力争取一下 ...

楼主啊 ,  你快30岁的人了,   别再继续傻下去了 ,   人家给点小芝麻恩惠 ,  在你眼里就是个地球,  2000的机票就天价了,   国内包个二奶都要不知道要多少了   
你和他继续下去的可能当然有了,   问题有这个继续的必要吗,   如果你15岁,  那你就当和他玩玩也没啥,   也玩得起,
当然如果楼主要一条道走到黑,  也没人拦得住,   这里大家也是好心,  该说的也都说了.   

新浪微博达人勋

我婆家也做生意的 , 婆婆不比这个温州婆子好到哪儿去,   但当初婆婆为难我的时候,  老公拉着我摔门而去,  男人有魄力,  有底气,  有能力能保护自己女人的,  基本上才能算个真男人
并蒂莲
当初婆婆反对我们结婚,甚至提出和儿子断绝母子关系,并发动兄姐均致电断绝关系,当时老公大学还没毕业,婆婆掐断所有经济来源,他含泪和我结婚  
魍魉姬
我婆家不是做生意的,不过我婆婆当年也看不上我,我LG当时就给她跪下了。大家都哭了。最后为了这个事情回法国后,他们娘儿两好几个月不通电话。 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-25 11:59
这次回去,真是既开心又难过,开心的是我们在一起,每分每秒都感觉那么幸福,没有了外界的一切干扰,快乐的 ...

lz 对不起, 不是我要拿你买钻石的经历来说事儿. 你买一颗10000多欧的钻石都下得去手, 2000欧的机票就是天价了么?

我这个人心肠坏, 你别跟我计较. 我怎么觉得他是有意带上你的, 因为他很明白会碰上有过节的供货商.

还有哈, 犯贱不是爱情.

我知道你听不进去, 反正我是路过打酱油的, 你的日子是苦是甜只有你自己知道.

beatrixfifi
好像有时候促销,也有商务舱2000多块的,但头等舱是怎么也不可能这价钱的。 
cnsusie
商务舱介于5000及7000之间,头等舱就更不止了。 
beatrixfifi
还有哦,2000欧能买到法国到中国的头等舱?商务舱吧,或者是国内段的头等舱? 

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-6-27 21:23
lz 对不起, 不是我要拿你买钻石的经历来说事儿. 你买一颗10000多欧的钻石都下得去手, 2000欧的机票就是天 ...

谢谢,我知道大家回帖也是就事论事,帮我分析的。

他还真没预计到能碰上有过节的供货商,否则就不带护照在身上了,这样也不用被胁迫交了一笔钱了。

我也觉得自己犯贱了,总觉得别人和自己一样善良,事实上这个世界就是这么邪恶。不能再这么天真了。

新浪微博达人勋

LZ是怕自己一个人吧才死死抓住这棵稻草................
先过好自己的生活吧. 自己想干什么就干什么, 把感情的事先放一放, 不要急着找个人想到结婚什么的. 这样让自己有时间考虑一下清醒一下.

新浪微博达人勋

我看不出来这个男人爱lz

新浪微博达人勋

看到一句电影台词

自己织网自己投

lz对这段感情,一厢情愿的成分居多,不是没有怀疑,只是很会自问自答罢了
lisalouis
你总是很睿智\(^o^)/~ 
古采尼
精辟。。。 
coolady
你很精辟哈 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-6-13 18:21
你想的好简单啊
没见过男的能把老娘不要了的

不好说。偶家某人就是可以不要老娘的。虽然我不赞成他这种做法。但是貌似他当时不这么说。偶肯定就跟他分手了。