QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你男朋友就算现在不顾家里的阻挠凭着激*情结婚了,等几年后你们的感情归于平淡了,再以后因为琐碎的小事吵架时,他可能会偏向他母亲那边的想法.到时他们一家子结成了联盟,孤立了你一个人,到那时你再反醒岂不是更可悲 可痛?虽然这是坏方面的想法,但出现的几率也是占百分之五十的.你的人生中有这种概率你会怎样选择呢?

新浪微博达人勋

LZ 放手吧, 這麼艱辛的“愛”,
錯過這棵樹,說不定後面是片森林 。

新浪微博达人勋

目前这种状况,婚后你肯定受不了。

新浪微博达人勋

这种家庭不健康。。。

新浪微博达人勋

虽然经历不多 但是我感觉还是坚持下 如果他真的爱你 他妈妈也真的爱他 最后会接受的 不然的话  在一起也没意思  毕竟嫁人是一辈子的事情 到时候生米煮成熟饭 家人却像仇人一样的 天天度日如年 何必呢

新浪微博达人勋

我认识的温州人都很孝顺的,他们告诉我孙子辈的名字都是爷爷奶奶长辈给起得,做父母都不敢给孩子取名。你们还要生三个,即使你们和他家里断绝关系,两人私奔了,将来你男友也一定不会开心!撇开你男友的经济不独立这一点,就老话“寡妇熬儿”,可想他们的母子的感情有多深!
所以,分了吧!耗着也没什么意思。
走遍世界011
不过你好像比温州人还了解温州人。 

新浪微博达人勋

我也觉得分了吧~很多结婚的人都清楚,结婚不是两个人,而是两个家庭的事,得不到家庭的祝福,走下去也很痛苦~其实温州人也好,哪里的人都有好人和坏人,不过是比例问题~做生意的家庭考虑问题的逻辑和上班的家庭是不一样的,或许你男朋友不做家里的事情,自己出来工作,你们还会有可能~

新浪微博达人勋

Tragedy.

Good luck.

新浪微博达人勋

爱一个人也是希望他好。他不可能抛下他妈和他妹两个女人和一个女人在一起。勉强在一起最难受的是你男朋友,你舍得他两边难受?放开他也是一种爱!

新浪微博达人勋

所谓的包容,都很可笑。温州人这个群体中,开明的人也有,但是不多。他们是天生的买卖人,他们考虑的永远是价值。楼主的那些付出其实都是没有意义,也很可笑的。现在靠所谓的爱情撑着,但是结婚后呢?当爱情在时间中逐渐退色,逐渐回归现实层面的时候,你只会更加的痛苦,到了那个时候,你想离婚,重新开始都难了。趁现在还有机会,赶紧跳船。你的所谓男朋友没有强势到能放弃家庭的一切和你生活。如果他可以做到,那我祝福你 。

新浪微博达人勋

楼主妹妹,你输了。斗不过你男朋友的家人。撤吧,别自寻烦恼啦。
人生需要谈几场恋爱,否则呀,人生不完美。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ellebingyy 发表于 2011-6-16 14:50
呵呵,那要看需要斗几个回合,才能说输赢。
我倒是觉得和个人下的决心有关,当然也要看她是否是那块料,
...

咋拿下刺头妹妹?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ellebingyy 发表于 2011-6-16 15:00
每个人都有弱点
投其所好,拿捏恰到,先放条长线~~
关键时候,收线~~~嘿嘿~~不怕她不上钩。

嘻嘻,说的好,俺先记下!!!
ellebingyy
冲您笑的如此开心,我就搁您的笑声里离开吧,疯狂的下午啊,害死我! 
HCYELLA
哈哈哈哈哈!!!!!!! 
ellebingyy
喔~~~悄悄的提醒下:别记是我说的啊!