QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-14 14:14
这点我也知道,不过很奇怪的是,男朋友还读了大学,她妹妹也是。按道理说应该算开明的温州家长啊 ...

MM不要只看这点
那他MM上了大学不是还那么没礼貌没修养嘛

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-14 13:14
这点我也知道,不过很奇怪的是,男朋友还读了大学,她妹妹也是。按道理说应该算开明的温州家长啊 ...

开明不开明和学历没有绝对的关系吧?
在已发展的国家,现在满大街都是大学生、专业人士,普通老百姓,没有人只有小学毕业的

mm你真爱他,你要从他的位置去想
我看他并不爱你,应该说不怎么爱你
男人啊,连立定心志娶老婆都做不到,连独立都做不到,那就算了吧
而且他家的人都这样对你
人是求存,不是求死
找一个爱你,你又爱的人一起吧
面包嘛,在这个发达的世界,两个人有手有脚,怕什么

新浪微博达人勋

问题在这个男朋友身上,   不会保护自己的女人.  这样没出息的男人,  有什么可爱的.  爱情是啥,  再怎么样的爱情,  顶多维持个一两年.  然后就是过日子.  这样的男人,  这样的家庭,   简直就是浑水,  谁趟进去,  除了混一身烂泥还有什么,  楼主醒醒吧,  你爹妈生你养你,  不是用来给别人遭贱的,  就算不为自己,  也要为父母想想.   可能我的话说得有点重了,  作为过来人,  真心希望MM幸福的

moxi2
同意, 

新浪微博达人勋

我觉得嘛,一个男人如果连家庭关系啊婆媳关系都搞不好,这个男人再怎么好怎么独一无二都不能付托终生的!

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2011-6-13 17:28
妹妹,我劝你还是分手吧,他妈妈这一辈的人,就是这样子的,永远活在自己的小圈子里,认为你们留学生嫁给她 ...

mualille  同意。蛮不喜欢浙江一带的。。  发表于 昨天 22:44

有必要否决所有浙江一带的吗????

什么人呀???
SESESESE
顶下撒旦,浙江一带则么了,家里全是浙江的,飘过,,, 

新浪微博达人勋

一般温州人都是找温州人结婚的,当然也有和外地人结婚的!

如果你的男朋友愿意出来和你共进退,那还是可以努力努力的!!

如果你的男朋友要听妈妈的话,那就赶快走吧,重新一段新的恋情!

毕竟,有个别的留学生的过失而造成留学生在温州人圈子里的口碑是不怎么好

新浪微博达人勋

我不是温州人,但是我可以明白,温州人都是很现实的,像这种做生意的温州人资产都是过亿的。我客观的讲LZ 83年的都快30了,也算是圣斗士了,还是学生,家里也不是大富大贵,你别的条件先不谈,年龄和家庭背景温州人就觉得你配不上他们家了,更何况你又不是温州人,温州人普遍素质又不高,但至少他们家能当面表示不满总比表面对你客气,一直表态拖着你好
spring
上亿有点夸张了,你没看见那些亏本的,也是成堆儿。 

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

BHH是什么
vinny
哈哈哈哈~ 
kaiyangg
B呵呵 

新浪微博达人勋

fk1980 发表于 2011-6-14 15:46
我不是温州人,但是我可以明白,温州人都是很现实的,像这种做生意的温州人资产都是过亿的。我客观的讲LZ 8 ...

也就开破店  资产还能上亿  温州人有些有钱的  要上亿的也不容易吧  亏钱的温州人也一堆一堆的  

新浪微博达人勋

楼主也说了  你男友没假期 没周末  回国就一星期     以后娶了你  你也要这样工作  你受得了吗?  
我想这也是她妈妈担心的问题吧        因为个别的留学生在温州人眼里是很懒的  作风有问题啦    我说的是个别哈   可能你们觉得不可思议    要假期 和周末是很正常的        

新浪微博达人勋

什么婆媳关系其实都是表象,关键还是做丈夫的能力和态度,他家人势力没教养其实都不是最关键的,关键问题还是你男朋友根本不能保护你,碰到这种问题就把你扔过去自己面对,算什么啊。反正要是我就不贴上去。前面有人说mm都快30了,30又怎么了?又不老,碰到不对的人还有得苦吃呢,比一时没碰到对先生可惨多了。
mm你还是看看你男朋友有没有救吧,他妈妈和妹妹你犯不着讨好,凭什么呀,男人够好的话你根本不用受她们的气,男人不够好的话。。。还是快止损吧。

新浪微博达人勋

想结婚,对方母亲和妹妹反对,自己的男友又很软弱没有主见。
只是楼主一人想结婚,成事难啊。
温州男友母亲和妹妹看重的是你以后对家庭的作用。你以后能对她们家庭做出什么贡献,是她们考虑的要点。
你自己问一问
你以后能对她们家庭做出什么贡献?
她们家庭接纳你会失去什么?会不会因此被温州人边缘化?
你以后能比她们可能的温州媳妇带来的贡献还大吗?温州媳妇带来的可是她家族的全部人脉和资源。
就象你怜岭的她几乎要流产的妈妈一样,温州媳妇一般比较吃苦耐劳,你能做到吗?

新浪微博达人勋

外地女生如果和温州男友同心同德,艰苦奋斗,从头开创自己的事业,这些难题时间会冲淡的

如果是想坐享其成的就算了,很难被接受的

认识的不少温州二代这里出生的,多数还是沿袭父辈开店做生意,不过还是有些改变的,很注重培养子女,一年也度2次假,滑雪海滩什么的,狂爱名牌,非常舍得花钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这样就算勉强结了婚,以后的日子也会有很多的问题,如果他家是这种态度的话,你父母那方面应该也会有很多的考量,本来婚姻这个东西就是两家人的事情,不是说2个人你爱我我爱你就能解决问题的,这些东西以后都会成为影响你们婚姻的导火索,只怕负面的情绪越积越多,最后彻底爆发,mm你要问自一句,你有信心,对着这样的婆婆小姑一辈子吗?不要想着说结婚以后她们会改变,只会越来越差,因为真的成为一个家庭以后,牵扯到是事情会更加的多,这样好像走钢索,两头不到岸啊.