QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rien que sa mère, elle va être le cauchemar du reste de toute ta vie !!

LAISSES TOMBER

新浪微博达人勋

很多温州人很好的,又特能吃苦。
不过有很多例子摆在面前。
认识一个温州女孩偷渡来的,和一个在法国长大的餐馆老板的儿子相爱,男方家长不同意,他们后来有了孩子也得不到认同。
还有一个首饰店老板的儿子,他的妈妈就要给他找一个开店家人的女儿,还要胸大的云云。。。

新浪微博达人勋

不明白放着那么多正直 不止追求金钱的好男人不管
为什么会对温州人感兴趣 不觉得掉分儿么 特别是在法国的温州人不比在国内的温州人做的大 那些在国内做的大的温州人 他们很注重自己的言谈举止 注重文化教育的再培养
但是在法国的温州人大部分都是餐馆 衣服店鞋垫的终身打工仔 除了拥有点用命换来的钱 其他的都很拿不上台面
要是楼主在国内家庭条件不错 应该不会理会这些低层次的终身打工仔
一个词 掉份儿 真的
catherine161f
看来你非常了解温州人啊 

新浪微博达人勋

fk1980 发表于 2011-6-15 15:05
自己家亲戚温州人,比你们了解的多了,我亲戚50岁左右温州人典型,就92省一家破餐馆,20年没除了开始打工 ...

这话说的,钱天上掉下来一样
肯定有赚钱的,肯定就有赔钱的
我就有打工过的老板,赔钱很厉害的

新浪微博达人勋

楼主要是真喜欢就努力吧,祝你成功,其实要是放弃,有一天回头想,也没什么的,人总会遇到那个最合适的,女生在爱情面前总是很盲目~

新浪微博达人勋

早分早解脱
家里人的态度决定着你以后是否幸福
你男朋友不可能永远向着你
你也迟早会累

新浪微博达人勋

要是lz 内心强大 就争取试试 若是信心不够 趁早脱身

新浪微博达人勋

搞个投票吧 估计赞成 分的多

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-13 17:35
看大家说得我好难过,好像一点希望都没有了

现在难过一时,总比以后痛苦一生来的好

新浪微博达人勋

以前听人说,两个人因为什么在一起,就会因为什么而分开.
楼主考虑清楚,不被家长祝福的婚姻,其实会承受很多

新浪微博达人勋

楼主,你妈对你教育的不到位啊。哪有女子婚前这么讨好婆婆家的?
我在这里也顺便告诫下其他的姐妹们婚前要高姿态!
我婚前,哪怕订了婚,我妈都不让我去婆婆家的,过年过节更不能去。即便要去,也是平时去,当是朋友之间玩的才去。
而且,我妈都是教育我,如果男朋友的妈妈问你会做这不,会做那不?
一定要答:什么家务都不会做,都只顾学习上学了,从小我妈都没让我干过活。
我妈说,这样的话,以后去婆家就不受气。如果你婚前表现的自己什么都好,婚后有日子受苦。
女儿嫁过去婆家又不是去当仆人去了,干嘛要会这会那的。
heldxmf
哈哈 这个教的好!! 
月在纱窗
哈哈,你妈妈教育得好。。。恩,学习了 

新浪微博达人勋

呃,楼主的男朋友这会儿在家里是一个人辛苦,等楼主真嫁过去是两个人“心”苦。

这会儿只是super痛苦,等硬是嫁过去,将来和这样的婆婆,小姑相处下半辈子: 大家都是hyper痛苦。就算你没做错什么,你的存在就是对她们俩的挑衅,大家都不会让大家好好过日子。楼主还真以为凭着爱就能化解一切,愿意赌一下的尽管去试。

新浪微博达人勋

joansly 发表于 2011-6-15 21:40
楼主,你妈对你教育的不到位啊。哪有女子婚前这么讨好婆婆家的?
我在这里也顺便告诫下其他的姐妹们婚前要 ...

不用告诫大家
这是LZ的问题吗

新浪微博达人勋

看你的描述就知道你男友太懦弱了,或者是太怕她妈妈了,这样历经千辛万苦好多年也许有可能在一起,那也是n年后了,就是 熬到你们都年龄大了,或者也有可能最终分开了,你也错过了自己最好的年华,但结婚后才真正可怕呢,有没有想过这一点,一辈子阿跟她们生活在一起!而且她还有个妹妹也是那样的,跟你斗一辈子啊,你的一生都会痛苦的,你男友也不会开心的,将来你们的生活会怎样,自己想好吧

新浪微博达人勋

你多爱他也没用的,这个男人对她妈妈的责任或者依赖都太大了,你们的爱情经不住这样的折磨