QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-6-28 12:49
不好说。偶家某人就是可以不要老娘的。虽然我不赞成他这种做法。但是貌似他当时不这么说。偶肯定就跟他分 ...

那是我说话绝对了
你PP现在对你如何啊
你PP也是读过书的人
那总是明白道理的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-6-28 11:52
那是我说话绝对了
你PP现在对你如何啊
你PP也是读过书的人

我婆婆现在说我好啊。媳妇比儿子好。说得我那个汗啊。不过再咋说也改变不了我对她的印象了。实话说她老人家马上7月要过来了。我们在法国这几个小辈没一个想她来的。但真来吧。我好歹也当她是我长辈一般尊重。但肯定就只是表面上尊重了。

新浪微博达人勋

那是我说话绝对了
你PP现在对你如何啊
你PP也是读过书的人

不过俺家例子不属于正常例子哈。有几家是儿子跟小姑都向着外人不向着自己亲妈的呀。我真为他妈悲哀。当妈当成这样真的很悲剧。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-6-28 12:59
我婆婆现在说我好啊。媳妇比儿子好。说得我那个汗啊。不过再咋说也改变不了我对她的印象了。实话说她老人 ...

是啊,你PP起码表面上是通情达理的对不对
起码思维是跟咱们走的一个思维对不对

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2011-6-26 02:01
大家等于白说了

同感
不见棺材不落泪呀

新浪微博达人勋

对WZ人不敢兴趣~~~

无法用人类的语言来形容WZ人

新浪微博达人勋

一个人要是对你有偏见,不管你做什么、说什么都是徒劳的。 何必跟自己过不去呢? 他的妈妈是给你判死刑了,而且已经宣判了。没的挽回了。 何况,这个男人,很明显,不值得托付终身的。

中华儿女千千万,不行你就换!!!   男人不有是的! 82年的,还行,抓紧时间吧!!

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-27 20:38
谢谢,我知道大家回帖也是就事论事,帮我分析的。

他还真没预计到能碰上有过节的供货商,否则就不带护照 ...

不说别的。你男人得让你觉得他能为了你跟家庭撕破脸才行。也不会要求你低三下四的去恳求他的家庭接纳你。你做好一个普通小辈该做的就可以了。不用做得太过。如果你本来志不在于做生意。就不必特地去学做生意。可以做自己想做的事情呀。行行出状元的。做人要的不是傲气,是傲骨。

新浪微博达人勋

那是我说话绝对了
你PP现在对你如何啊
你PP也是读过书的人

我婆婆现在也就是一个普通的问好罢了。肯定不可能像我亲妈一样惦记我。
我婆婆绝对是个极品。不是普通读书明事理的人。否则也不至于全家都看到她怕。
我尊敬她。仅仅因为她是我LG的妈。是我女儿的奶奶。我给女儿做榜样。要尊敬老人罢了。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-6-28 12:02
是啊,你PP起码表面上是通情达理的对不对
起码思维是跟咱们走的一个思维对不对 ...

你没听过她的言论。。。她的思维绝对不是正常人思维。

新浪微博达人勋

说实在的。我现在有时候都有点后悔嫁我现在的LG。就是为了婆婆。好在她老人家跟我们不在一个城市。见得少。

新浪微博达人勋

我承认我懒,没看完全部回帖,只看了楼主和人家回国一趟,人家出个机票,楼主辛辛苦苦给人家打工

新浪微博达人勋

回复 rebecca-huang 的帖子

楼主,我觉得你发这个帖子的目的,是想找人支持你和他继续下去的观点。因为你自己都有点撑不住了。但是现在大家都说反对,你还是坚持,其实就是你的心里已经打定的注意。所以大家该说的也说了,你都听不进去。我比你大两岁。我也找了男友,也没结婚,但我绝对不回因为自己年纪大就又选择的放弃些东西。这个年纪的女性,就像我身边的朋友,身在异乡,都很辛苦,但是宁愿一个人辛苦,也要对的起自己。以后你会记得这句话,脚上的泡自己磨得。

新浪微博达人勋

我彻底是看透了,大家说的对,这样的人家太变态了。昨晚上,他来我家,他妈妈就不停的打电话骚扰他,真是跟他一哭二闹三上吊的那么作。后来我们聊天,原来他妈想找个20出头的温州女孩是因为这样的女孩什么都不知道,特别好控制,也好生养。其实他儿子的妻子在他看来就是生儿子的机器,外加免费劳力。她说妻子必须是她选,情人可以是他儿子选。我问我男朋友,以后她妹妹要是嫁了人,也遇到个这么极品的婆婆怎么办?他说她妈的想法是,一定要找到个有钱的人家,管住钱,生了孩子,就算老公不中用,可以在外面养小白脸的。我真是开了眼界了,从来没有听说过这种赤裸裸的无耻。人怎么可以活成这样,完全没有道德底线。

我男朋友也跟我讲了一件小事,让我明白,他为了我离开家基本是不可能的事。他不爱吃鱼,是因为鱼里有刺,他妈就每次都把刺给他挑出来,一点一点喂他,直到10多岁。能想象吗?都10好几岁的孩子了,还让他妈喂他。面对这样30年的依赖,我丝毫没有胜利的可能。

我跟他说,我们说好一个日子吧,在这个日子以前他去说服他妈,不过我估计没这个可能。反正我尽力了,不后悔了。然后这个日子一过,要不他离开家跟我走。要不我们分手。他说他考虑一下。

我也真是心凉了,他连跟我在一起不顾一切的勇气都没有,我还努力个什么劲啊。算了,等下个月过完我生日和我们相识一周年纪念日。因为我实在不想自己一个人那么凄凉的过这些特别的日子。决定放自己一条生路了

lilouaparis
lz看开点,合适就是合适,不合适也还是趁早看清,对大家都好。好男人多的是,如果他不是最后决定跟你走,这就“不是个好男人”,也“不合适你“ 
lilouaparis
lz看开点,合适就是合适,不合适也还是趁早看清,对大家都好。好男人多的是,如果他不是最后决定跟你走,这就“不是个好男人”,也“不合适你“ 
古采尼
也就一年,再深的感情,也不过一年,没有什么割舍不掉的,尤其是,他值得你这么死心塌地吗? 
jazzgirl
做这样的决定不容易 希望你能挺过去 
rose-chi
加油!!!!!!!! 

新浪微博达人勋

看LS写的,MM还是放手吧
早断早解脱