QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

何必呢,中国人的婚姻不仅仅是两个人的事情,还是两家人的事情。要是我爸知道这家人这么对待我,打着飞的带我回去了,还受这样的气,

新浪微博达人勋

人家母子毕竟血浓于水,就算你们现在私奔,他和他娘断绝关系,可他们毕竟还是母子,哪天你们要是吵架了或是他娘生病了,他肯定会回到亲娘的身边,那那时你算什么?还有更可怕的,万一他变心了,和小三、他娘联合起来折磨你,那你该怎么办啊?

楼主你何必这样苦着自己?你父母是送你出来受苦的吗??人生苦短啊!

新浪微博达人勋

我的父母要是知道我为了这个婚姻这个受罪
怎么也把我拎着耳朵提回去了
何必呢
搬出来住你们能养得活自己嘛  他能不见近在咫尺的妈妈和妹妹嘛?

新浪微博达人勋

MM感情忒难度大了,支持,祝好...争取怀个男娃,她妈估计就彻底乐了

新浪微博达人勋

唉,不知道说什么了,只能祝福你们了,希望可以尽快改变现状,你和你lg可以开开心心的生活下去.

新浪微博达人勋

你家里的人都是什么态度啊,发生过的这些都告诉过你父母么

新浪微博达人勋

心言指语 发表于 2011-6-14 00:52
一路看下来,大家的意见都是劝分手的,我给楼主MM一个成功的例子。
我的好朋友,也是在这边的留学生,双硕 ...

要是生个女孩 结果就不会是这样了

新浪微博达人勋

不会吧 我认识的温州男孩跟女孩子好的不这样啊
我觉得不是地域问题,一定是某些问题他妈死活看不上罢了。

新浪微博达人勋

LZ说你男朋友是在法国出生的温州人,接受的是法国的教育,还是有文化修养和兴趣爱好的,言下之意就是你觉得不是在法国出生没接受过法国教育的温州人都是没文化没兴趣爱好的,你骨子里就瞧不起温州人包括他的妈妈,却要进入温州人的家庭,你明摆着就是要你所谓有点修养的温州男朋友跟他的温州家庭决裂嘛?

新浪微博达人勋

这楼太高了,
不爬了,太累了,不过,我就想说,这样的婆婆,本个也不敢要,也不想要,在说不好听的,拿8个轿去抬我,我也不嫁她儿子,有她这样的妈,就够受了,
你有时间替我问你婆婆一句,她是不是女人?如果是,女人何必为难女人???

她有多少家底??就算是可以不对你非常好,大面也得过得去吧,,,大面也过不去,也太没修养了,

这么没修养的女人,还配挑别人的家庭???

真有点象我姐的女儿,以前处的男朋友,本来都说好了,订婚,结果,哪男方家妈不是个东西,打我手机,北京以前接听电话还收费的,

一百人民币都没够她说的,还在电话里说,我姐的女儿,什么吃零食了,早上睡懒觉了,去她家买的肉都是贵的啦,

我当时就反脸了,就直接骂她,买好肉难道喟狗了?吃零食我们有钱,又没用你买,而且,哪是因为孩子小,条件现在好,以前孩子们想吃还没有卖的呢,睡懒觉,天天上班,好不容易一个星期天,睡会怎么了,

我当时就回她,你现在这个年纪是不吃零食了,可是你打麻将呀,这钱比吃零食还贵呢,

你家就得来个利害的,要不,这未来的婆婆太不象话,,,
mei8899
哈哈,这种人就得这利对,,不这样,不行呀, 
维C胡萝卜
骂你姐姐的女儿的男朋友的妈那段 真是厉害啊 哈哈 

新浪微博达人勋

你别忘了,他是家里的独子,而且他的父亲又去世了,家里唯一的一个男人。我想无论他是哪里人,他都有责任扛起这个家庭重任。
个人觉得你的做法有点心口不一,你现在态度表现出来的就是要你男朋友做个决断,要你还是要他的家庭,如果你真的像你说的那么爱他,为什么不试着融入他的家庭,用温和的方式,而不是强迫的方式,试着了解他们的家人,试着了解他们的生活方式,试着去理解。

新浪微博达人勋

现在我已经做完了手术,平静下来了,只有心情好,才能生出健康的宝宝,我们准备再接再厉,过几个月就要下一个。而他家那边,采取盯人战术,不管是做什么,都是他妈或者他妹陪着。偶尔一个人的时候就每15分钟一个电话的查岗。总之,我们的苦难还在继续。不知道何日才能到头。

他是个很少承诺的人,因为只要说了,就必定做到。
==============================

你真比国内YY剧的女主角更喜欢被虐心啊。

其实看你写的东西啊,感觉你男友送你那些健身卡拉,请你高级饭店吃饭拉,回国坐头等舱飞机对你很重要啊。你这段感情能坚持下去,这些东西占的因素很大啊。我知道很多稍微年轻点的女生都觉得忍受几年对方家的反对比还几十年的住房贷款强,只要打在脸上的是钞票,什么都能忍下来。大家看得义愤填膺,还是因为大多数人无法忍受这样的欺辱,哪怕打在脸上的是钞票。

你那男人也就是哄哄你而已,哪个有种的男人能够忍受十五分钟接一次电话这样的骚扰,哪怕是来自家人? 少拿温州文化老说辞,温州男人就不是男人了? 所以他和你一样,最喜欢的还是钞票。

至于楼主要靠肚皮上位,这个这个,未婚先孕,你那婆家以后更要瞧不起你了、

xtt
頂!!就這麼回事!我還以為這貼就這麼沉了呢!又翻出來了! 

新浪微博达人勋

首先非温州人嫁给温州人就很难,非常难

其次找个单亲家庭母亲含辛茹苦的更难,难上加难

劝mm早点放弃吧,你见过的温州人太少了,你太不了解这个群体了,而且单亲妈妈肯定很怕你图他家什么。天底下的父母都觉得自己儿子是最好的,七仙女都配不上

我在我温州阿姨家住了快10年,她给我介绍对象从来不提感情啊共同兴趣爱好什么的,永远都是他家干什么有多少钱几个儿子分家产房子在哪儿店在哪儿。。。。跟人家介绍我也一样

温州人就这么现实的,不必奇怪~~

新浪微博达人勋

LZ, 开始还挺同情你,可看到后来,我就有话要说了。千万不要拿孩子去下赌注,如果你下次真成功怀孕了,他妈妈就会接受你吗?没准更看不起你,那你怎么办?坚持生下来?这个小孩子也太可怜了,还没出生就要承担那么大的压力。

新浪微博达人勋

象连续剧一样..............
继续关注中..........
LZMM不要太伤心了, 头一胎流掉的情况很多的, 一般都是胚胎发育不好. 下一个就好了. 加油!!
dudupon2
不过婚姻基础还不稳未婚先有子以后苦的是自己.