QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ceciline 发表于 2011-10-13 09:08
看不起温州人却想要融入温州家庭
我终于知道他妈妈为什么不同意,谁会同意一个看不起自己的儿媳过门 ...

我没有看不起任何人,只是因为遇到了不可思议的事情才开始想不通的。幸亏我男朋友市是不典型温州人,否则真不可能在一起。他其实也跟我一样的想法,看不惯暴发户一样的亲戚,没文化。所以他从来没有温州人的朋友,就连他妹,也觉得他跟温州人不一样而总说他。我之所以在一起,正是因为我们相似.

新浪微博达人勋

相爱就要在一起

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-10-13 10:43
所以每个人心里其实早都有个答案,所有的求助贴无非就是牢骚贴

她早说是树洞,也没这档子事啦

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-13 13:56
我没有看不起任何人,只是因为遇到了不可思议的事情才开始想不通的。幸亏我男朋友市是不典型温州人,否则 ...

一般喜歡溫州人的MM 都會說自己的男朋友跟其他的溫州人不一樣 其實話說回來 再不一樣 他也是溫州人 他就算不想跟他們的同鄉一樣 可他逃得了嗎?
你說你們相似 那相似的地方又在哪呢?
你爸媽要知道你在外面受這種委屈 你不替他們難受嗎?

新浪微博达人勋

事件离奇的发展着 --
果然很离奇...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-13 13:56
我没有看不起任何人,只是因为遇到了不可思议的事情才开始想不通的。幸亏我男朋友市是不典型温州人,否则 ...

暴发户一样的亲戚,没文化,这样话不是看不起,难道我要认为这是你对他们的尊重吗?
如果照你和你男朋友的看法,那就应该和他一起私奔,跟他所有温州人的亲戚断绝关系,包括生他养他栽培他的那个没文化的老妈。

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-10-13 11:43
所以每个人心里其实早都有个答案,所有的求助贴无非就是牢骚贴

我自导自演的在这里博取同情,能解决什么实际问题?无非是倾诉倾诉,不至于把自己憋着了。我就不明白了,看到有什么问题的帖子,大家就一致的分手分手的建议着,事情要真这么简单,还怎么叫生活呢

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-13 20:57
我自导自演的在这里博取同情,能解决什么实际问题?无非是倾诉倾诉,不至于把自己憋着了。我就不明白了, ...

。。。mm不要冲我发火啊

我只是说一下事实,没有赞同或者不赞同你的意思啊

其实我们每个人遇到问题心里都有答案,只是这世间没有十全十美,所以无论怎么选总有些不甘心的地方。

发牢骚也好求帮助也好,无非是劝自己心甘情愿罢了

你自己想清楚自己最想要的是什么,如果有一天要不到,是否后悔

其实想明白自己内心真正要的了,也就没有困扰了

每个人的人生只能自己负责,无论对错

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-10-13 21:07

不是针对你的,别误会,不过是感慨个很多网上的看客,冷漠的很。也偏颇的很。尤其是看到莫名奇妙的指责。觉得很不爽。我也反思,以后不管是在生活中还是在网上,少对别人的事干涉,如果能有建设性的建议对别人才有用,否则真挺没意义的。
冬念
你不想别人干涉,那你跑这来发帖吃错药了啊? 
cathayok
每十五分钟一个查岗电话,也能怀上胎,这质量,能优秀吗?你生吧,看你自己能不能得到幸福的生活吧。无影中的孩子真无辜,被当成码用来赌了。 
cathayok
什么叫冷漠,偏颇?你的意思是姐妹不忍心看你往火坑里跳,善意的劝你,是干涉你的私生活了呀?你也是上过学的人,优生,优生,优生,懂不懂? 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-13 21:15
不是针对你的,别误会,不过是感慨个很多网上的看客,冷漠的很。也偏颇的很。尤其是看到莫名奇妙的指责。 ...

其实呢, 你心里对经历的一切感到很委屈, 自己说服不了自己, 需要别人来说服你接受, 所以, 一听到不同意见, 你就受不了...

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-10-13 21:07

以前总看美食版,看你的餐馆介绍。爱好美食的人都是热爱生活,充满爱心的。希望以后多交流交流

新浪微博达人勋

其实谁没有为爱迷茫的时候呢
只是这里很多人结婚了,回头看一些情感纠葛比较客观,毕竟生活不是靠爱情维系着的,楼主mm如果能想想一些反对意见,能在遇到棘手的时候有些对策就行了。
不用勉强自己放弃真爱,也不必委曲求全,做起来不容易,只能祝你心想事成了。。。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-13 21:21
以前总看美食版,看你的餐馆介绍。爱好美食的人都是热爱生活,充满爱心的。希望以后多交流交流 ...

有经历的人一般会告诉你放弃,因为我曾经的感情如今回头看也觉得可笑和不值得,但当时,我是很笃定很深陷的。也是很多朋友劝我根本听不进去

但是如果真的让我说的话,我会说你想做的就做吧,每个人都是用自己的经历学会的,别人的对错听我们听的进去,但是借鉴的我几乎没看到。

我只是想告诉MM,自己下定决心不要犹豫,未来怎样都不要庆幸不要后悔,每个人,需要为自己的人生负责任,也需要走些弯路。

什么都预料到什么都顺利的人生有什么意思呢?

rose-chi
排,谁没有点经历呢,不撞得头破血流,怎么会成长呢,这就是成长的代价,爱过,疯过,傻过,痛过,最后才能活明白。各人孽缘各人解。 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-13 20:57
我自导自演的在这里博取同情,能解决什么实际问题?无非是倾诉倾诉,不至于把自己憋着了。我就不明白了, ...

大家也未必是有问题的帖子都说分手的。只不过我们是旁观者清,你是当局者迷。还有楼主如果你觉得是只要大家支持的话,下次开贴的时候就直接告诉大家。省的我们这些觉得是真的想给建议的人还满腔热忱的关心,结果并不是人家要的那种关心。对于自己非得往火坑里跳得人,我的态度是置之不理。大家各有各的活法。有些人非要往坑里跳,拉也拉不住啊。何必有浪费大家的时间和感情呢。没必要。