QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-7-2 23:30
回复 rebecca-huang 的帖子

好了, 这是我在这个帖子里最后一次发言.

私下里和两位姐妹电话沟通了一下,是两个成功的例子,她们的情况比我的更艰难,但是现在也都修成正果了。大家都很理解彼此为什么委曲求全的坚持着。因为幸福的甜蜜实在让人不舍,想抓住幸福的念头实在太强烈。也许大家说我不见棺材不落泪吧,不过成功的例子真的存在,为什么别人能成功,而我就一定要放弃呢?

irenegu529
有信心就不需要痛苦了,所以你肯定矛盾着。假期开始拉,论坛里的姐妹都好好享受吧 
chongheinrich
还是请自动忽略我的点评吧,想嫁就嫁 
chongheinrich
这样说就不像受过教育的人啦:是从概率的角度讲,显然从目前的464个帖子来看,有两个成功和几十上百个失败的例子,当然要放弃了 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-7-2 22:39
私下里和两位姐妹电话沟通了一下,是两个成功的例子,她们的情况比我的更艰难,但是现在也都修成正果了。 ...

这位mm,我是说话不好听的人,你千万别上火。

曾经看过一句话,每个女人都曾经爱过一个人渣——我决不是说你男朋友是什么什么哈,我觉得这句话的意思是爱情使人盲目,让人眼里只看到眼前这个人的优点,不顾一切要往前冲。你说这两位姐妹“修成正果”是什么意思呢?如果只是结婚生孩子,那就不要提了。我觉得你一定要有自己的主意,如果你要用自己的下半辈子做赌注,那你就赌一下,不过赌之前一定要看看自己能不能赌得起,想好了赌输了怎么办。不要看有人“成功”了就觉得自己也会成功,这个世界上还年年都有人拿诺贝尔奖呢!
午夜飞翔
是年轻的时候容易爱xx,还给xx织毛衣---一般都是指在大学的时候,这个lz可是大学毕业了都。。。 

新浪微博达人勋

大家都别说了
LZ赶快嫁了吧

新浪微博达人勋

我觉得大家也别劝了,LZ妹妹的意思我看只是说坚持到年底,也就几个月时间.就让她坚持吧.几个月虽然所有的人都认为改变不了什么.但是,也许对LZ妹妹来说就是很重要呢.
不过LZ妹妹你一定要记住你自己的话,几个月就几个月,不要过了几个月又变几个月这样一直拖下去就耽误你自己了.按正常来说的基本大多数男人都是有时间来推你的,如果几个月后你男人又说几个月,那这个男人就真的不值得信了,到时候你也彻底死心.也未尝不好.

新浪微博达人勋

这世界的确有奇迹,但既然是奇迹必定是少数.但是不彻底努力一次,叫你放弃你也不甘心,也许以后想着也觉得后悔.所以你想怎么做就怎样做.不过最坏的结果也要想到.就是你浪费时间,对方不要你了.你觉得这样其实也无所谓,那就坚持贝.
我说句实话30岁和35岁在男人眼里差别不大.
25岁和30岁在男人眼里就差别大了去.
你都30了,也无所谓了.

新浪微博达人勋

皇帝不急太监急

新浪微博达人勋

我就想说,没有这个男人你不能活呢么,看的我哪个闹心.至于把自己搞的那么卑贱么.还没有嫁过去都这样受气,以后你这么压底身段嫁过去,就没有力气活了.

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-7-2 23:39
私下里和两位姐妹电话沟通了一下,是两个成功的例子,她们的情况比我的更艰难,但是现在也都修成正果了。 ...

可怜之人必有可恨之处,这话看来一点都没错。

聪明的人还没这脑子来亲手给自己挖坟。

新浪微博达人勋

刘雷 发表于 2011-7-4 04:03

我就想说,没有这个男人你不能活呢么,看的我哪个闹心.至于把自己搞的那么卑贱 ...

她还指望她孩子以后在法国不受人气,
爹娘一家子都这么扭曲,怎么可能呢

新浪微博达人勋

lz以后别来树洞就是了

新浪微博达人勋

HH,我想了很久才决定要不要回你的帖子, 我想, 咱俩当初的那些无所谓的是是非非也该随着时间烟消云散了吧... 至少我希望...
你原来的同学和朋友并不是全回国了, 我还在... 看见你现在的情况 很心痛, 如果你还需要我... 给我留个电话...有什么还可以跟我说说的...

新浪微博达人勋

别看他在法国出生,他骨子里也是温州人,他有这样的母亲和妹妹你还是跟你的男朋友分手得啦,将来你的日子也不会好过的。

新浪微博达人勋

温州人很排外的。楼主还是分手吧。
如果你男朋友有勇气那就和他妈妈说清楚。不过这个不可能的哦。他的生活圈子在法国。他怎么可能为了一段爱情放弃他的生活呢。

新浪微博达人勋

分了没?

新浪微博达人勋

doodoo_hu 发表于 2011-10-11 00:01
分了没?

不会分的,现在感情越来越好了