QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: waucquier

你 们 的 他 是 这 样 吗 ? (加 张 照 片 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其他方面好,就好了,
没有完美的人,
也没有完美的人生,
差不多就行了,,
容易知足的人,,,,才会开心,

新浪微博达人勋

好漂亮的一对儿女啊

新浪微博达人勋

回复 45# waucquier

呵呵,看来我LG还是比较心细的一个。反正是比我强多了,我整天稀里糊涂的,谁的都记不住。他倒是全家包括他哥哥姐姐家的孩子的都记得。我每年过生日,第一个收到的祝福是我LG,第二个就是我婆婆,然后是我LG他姐姐和哥哥。他们都特讲究,我倒是谁的都记不住,都是我LG补。呵呵
人和人都不一样的,适合自己最好

新浪微博达人勋

回复 91# SESESESE

最爱看女人的回帖,那几个...每次都让我觉得特别....哈哈,抄袭下

新浪微博达人勋

回复 61# waucquier

互补了,我家是我不浪漫,我LG爱瞎搞节目

新浪微博达人勋

完全理解LZ,我原来跟你一样样的,后来觉得太屈了,屈过了就改变了观念,过重要日子他不上心就自己找惊喜,就蜗居的话——做女人就是得对自己好点,吃好,喝好,玩好,万一一个不小心出了意外,别的女人就用咱省下的钱,住咱积攒的房,睡咱节省用的老公,打咱心疼的娃。你说咱克勤克俭的舍不得吃,舍不得穿,一心为家,有什*么意思,总有些硕鼠来偷咱积攒下来的粮食,与其别人花,不如我们自己花。——《蜗居》宋思明爱人

新浪微博达人勋

回复 85# original5011

是地 ,  是 地 ,  谢 谢 , 孩 子 们 都 大 了 ,  俺 就 老 喽

新浪微博达人勋

回复 87# 龙虾皮萨

或 许  明 年 就 想 开 了 ,  当 笑 话 写

新浪微博达人勋

回复 90# cherido

这 个 厉 害 !

新浪微博达人勋

回复 96# SAMY_SHAO

哇 !  至 理 名 言 啊 ,  抄 下 来 ,  放 大 , 槊 封 , 镶 框 , 挂 床 上 的 天 花 板 上 ,  时 刻 提 醒 着 。 。 。

新浪微博达人勋

他倒是记得日子 然后问我 要啥啊?
我呢 因为喜欢的就那几个东西
也懒得要了
今年情人节 在家吐得乱七八糟 也懒得庆祝
后来2个星期左右 是结婚纪念日
正好之前 家里的电炉坏了
就买了新的
到货那天 老人家说是情人节礼物
后来吧 因为换的是电磁炉 看了一圈 我们家没能用的锅
结婚纪念日那天正好 去逛逛 买了锅
回来 大爷说 结婚周年礼物也有了~~就是那两口锅

后来

新浪微博达人勋

安啦
偶男人也这样  昨天我生日 早晨临出门时我还特地给他银行卡 虽没明说什*么 但有点脑子的人都知道暗示什*么
结果晚上回家来照旧空手而归 P嘛没有
他知道我生日的 并没忘记

PS 他的卡我的卡基本都是在我手里 偶尔给他用几次

新浪微博达人勋

妞,好久不见你,那天在你发的帖子看来着,我说你家2帅哥越来越像的,,,幸福的妞,我要和你靠旗啊,
回复  SESESESE

最爱看女人的回帖,那几个...每次都让我觉得特别....哈哈,抄袭下 ...
charlotteMF 发表于 2010-3-4 20:30

新浪微博达人勋

回复 92# spicemeat

上 看 看 ,  下 看 看 , 是 说 俺 家 孩 子 吗 ? 这 版 帅 哥 美 女 可 老 了 !  比 不 了 喽

新浪微博达人勋

回复  waucquier

呵呵,看来我LG还是比较心细的一个。反正是比我强多了,我整天稀里糊涂的,谁的都记不住 ...
charlotteMF 发表于 2010-3-4 20:29

要 不 都 说 我 是 个 操 心 的 命 呢 ,  我 要 是 能 向 你 一 样 就 好 了 ,  多 轻 松 啊 !