QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: waucquier

你 们 的 他 是 这 样 吗 ? (加 张 照 片 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 24# soniascc

这 事 儿 我 老 公 也 干 过 , 可 惜 是 10 年 一 次 。

新浪微博达人勋

结婚10周年的,没庆祝,惨淡飘过!

新浪微博达人勋

回复 26# lpfr

我 觉 得 要 是 你 也 是 这 样 的 话 心 里 也 会 平 衡 些 ,  可 俺 是 从 来 没 落 下 他 一 个 纪 念 日 的 人 ,  就 觉 得 吧 ,很 委 屈 , 他 最 起 码 精 神 上 给 我 个 “礼 尚 往 来 ”吧

新浪微博达人勋

回复 27# 野兔子

看 来 俺 家 那 位 是 没 希 望 了 。 。 。

新浪微博达人勋

我家老公也是神经大条  他懒得费脑子去记日子什*么的  一年买一次礼物给我  然后告诉我  这个是新年的  这 ...
soniascc 发表于 2010-3-4 16:12

你家这个太经典了

新浪微博达人勋

回复 28# 魍魉姬

我 们 也 是 共 同 帐 户 啊 ,  所 以 说 不 是 礼 物 的 问 题 , 因 为 以 我 10年 的 经 验 来 说 ,  同 他 墨 迹 买 礼 物 直 到 他 明 白 过 来 ,  还 不 如 我 自 己 直 接 买 了 。 。 。

新浪微博达人勋

回复 29# babylou

看 大 家 回 复 的 都 挺 轻 松 的 ,  只 有 我 一 个 人 还 没 看 开 吗 ?

新浪微博达人勋

回复 32# 龙虾皮萨

得 ,  这 句 话 留 下 来 ,  明 年 发 ! ! !

新浪微博达人勋

俺只能说实话了,俺家的钱全在俺手里!即使买个2块钱的花俺男人也得先向俺申请,所以,俺对礼物这个方面没有任何要求。。。。。有银子在手,俺知足了!
嘘!这是个秘密,只和姐妹们分享呀

新浪微博达人勋

有些男人比较实惠,不代表他不在乎你。
再说都是你管钱,喜欢啥可以自己买,何必搞虚的呢,他肯定这样想。

新浪微博达人勋

我LG以前经常给我买礼物,没什*么事儿的情况下
后来我说了他,就慢慢的不买了
现在有个纪念日什*么的,偶尔会买,花是一直买的
我们在一起也10年了

新浪微博达人勋

我LG以前经常给我买礼物,没什*么事儿的情况下
后来我说了他,就慢慢的不买了
现在有个纪念日什*么的,偶尔 ...
charlotteMF 发表于 2010-3-4 17:12

你们两口子还真不错,我家的这才几年呀,基本都忘了还有花店这个东西了

新浪微博达人勋

回复  babylou

看 大 家 回 复 的 都 挺 轻 松 的 ,  只 有 我 一 个 人 还 没 看 开 吗 ? ...
waucquier 发表于 2010-3-4 17:10

这个其实是小问题,男人很粗心的

两口子过日子,还有什*么看不开的

没有原则性错误就行了

新浪微博达人勋

回复 42# 快乐的翻译
我家这个就会点瞎浪漫吗

新浪微博达人勋

回复 42# 快乐的翻译

还 别 说 ,  俺 们 花 店 就 在 马 路 对 面 ,  俺 家 这 个 从 来 都 是 眼 不 歪 ,  头 不 斜 的 。 。 。