QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: waucquier

你 们 的 他 是 这 样 吗 ? (加 张 照 片 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

结婚10周年的,没庆祝,惨淡飘过!
龙虾皮萨 发表于 2010-3-4 17:00

不用难过。祝福一下

新浪微博达人勋

回复  快乐的翻译
我家这个就会点瞎浪漫吗
charlotteMF 发表于 2010-3-4 17:19

俺家的已经不浪了,天天在家就是个慢!

不过还行,提醒一下就知道错了,认罪态度是很好的

新浪微博达人勋

回复  快乐的翻译

还 别 说 ,  俺 们 花 店 就 在 马 路 对 面 ,  俺 家 这 个 从 来 都 是 眼 不 ...
waucquier 发表于 2010-3-4 17:21

俺家的更厉害,楼下花店老板就住我们隔壁

新浪微博达人勋

回复 39# expert_commerce

知 足 长 乐 ,  知 足 长 乐 。 。 。 我 还 觉 得 我 要 求 不 高 呢 ,  看 来 还 是 没 有 知 足

新浪微博达人勋

我们家那个也是这样的哦。。。还没结婚那会儿为了把我骗到手,买过那么1次2次鲜花,现在过什*么节日都不过,除了生日那天扔给我个礼物(真的就是那么扔在床上,好像欠多还少似的)其他的任何节日他都记不起来了。
男人大概很多都是这种粗线条的八。。。

新浪微博达人勋

你是不是以前人家给你送贵重礼物的时候打击过人家的积极性啊? 比如埋怨说太贵了, 不好了, 不适合了, 等等 ...
阁多儿 发表于 2010-3-4 15:15

我就像这位JM说的,开始时,我LG给我买礼物,我嫌太贵了,怪他乱花钱。到后来,每逢重大节日,他就会问我需要什*么礼物,我一听,就觉得没有惊喜了,所以,每次我都说啥也不想要,他也就真的啥也不买。就这样,我们结婚有7年多了,家里一件值得纪念的礼物都没有,唯一的就是家里多了三个孩子,我就当他们是我最好的礼物咯!嘿嘿
我十分理解楼主,其实真的不是非要收到礼物不可,而是不知对方对自己的情爱有多深而已。我认为,你不用疑虑你LG对你的爱,他是爱你的!他可能就是不怎么浪漫罢了,我LG也是这样,可除此之外,我LG是一个很会过生活的人,很勤俭持家,是一个十分称职的LG、孩子们的好爸爸!
哦,还有就是,我和LG结婚7年,从来都没出去度过假,这对法国人来说简直就是异类!嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 43# 快乐的翻译

其 实 真 象 你 说 的 没 有 原 则 错 误 ,  这 个 版 的 姐 妹 真 好 ,  大 家 说 说 ,  我 的 情 绪 也 轻 松 了 些 。 。 。

新浪微博达人勋

回复 47# 快乐的翻译

靠 ,  握 手 ,  这 是 俺 的 名 言 啊 ! ! !

新浪微博达人勋

男人有时候的确挺粗心的 。生日的话 lz 你自己也可以提意你老公去饭店呀

新浪微博达人勋

回复 48# 快乐的翻译

得 ,  那 还 是 你 家 那 位 赢 !

新浪微博达人勋

回复  快乐的翻译

其 实 真 象 你 说 的 没 有 原 则 错 误 ,  这 个 版 的 姐 妹 真 好 ,  大 家 ...
waucquier 发表于 2010-3-4 17:27

轻松了就好,自己家男人吧,有时候看着可气,真想揍一顿,但是吧,细细想想其实也挺可爱的

我就整天说我家三个孩子:闺女,狗狗,还有个他

新浪微博达人勋

回复 50# 绿水人家绕

发 誓 ,  我 可 真 不 是 那 种 看 别 人 不 好 自 己 就 心 情 愉 快 的 人 ,  但 知 道 俺 老 公 不 是 特 例 还 是 很 安 慰 的 啊 !

新浪微博达人勋

回复  camelia2

真 的 呀 ,  那 跟 我 老 公 有 一 拼 。 可 是 看 你 写 的 那 么 轻 松 的 样 子 ...
waucquier 发表于 2010-3-4 16:55

为什*么委屈呢?我们是共同帐户,我买什*么都可以,也不用和他说。他都无所谓/
我也不怎么工作。都是他来养。
他对我也很好,有求必应,睡半夜觉叫起来给我端水,他也会起来的。还要什*么呢?
他对我家人也很好。这些不就够了吗?两个人过日子实实在在就好了。
再说我生日和圣诞节什*么买多贵重的礼物还都不是俺们两个的钱?
平时过日子也要很多钱的,那又何必送来送去的。平时的点点滴滴就是最昂贵最浪漫的礼物了,

新浪微博达人勋

回复  快乐的翻译

得 ,  那 还 是 你 家 那 位 赢 !
waucquier 发表于 2010-3-4 17:29

你说说,俺们住这儿都一年多了,这还是情人节经我提醒,跑出去买花才发现,还好意思跟人家说呢:早知道是你的店,我就让你下班直接把花带回来了

新浪微博达人勋

轻松了就好,自己家男人吧,有时候看着可气,真想揍一顿,但是吧,细细想想其实也挺可爱的

我就整 ...
快乐的翻译 发表于 2010-3-4 17:30

我家除了把猫代换你家狗外情况也差不多。。。
还有就是。偶尔实在气得不行了。我是会揍他的。西西。。。