QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: waucquier

你 们 的 他 是 这 样 吗 ? (加 张 照 片 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主老公给孩子总该买礼物吧。
七月叶子 发表于 2010-3-18 19:23

ET NON,  他 也 不 给 孩 子 们 买 礼 物 ,  我 还 记 得 我 小 时 候 最 喜 欢 我 爸 爸 出 差 ,  每 次 回 来 都 给 我 带 礼 物 ,  我 老 公 就 不 ,  有 时 候 特 意 打 电 话 给 他 ,  他 都 能 给 忘 掉 。 我 是 喜 欢 时 不 时 的 给 孩 子 们 买 些 惊 喜 的 ,  他 就 不 同 意  , 说 要 买 就 要 逢 年 过 节  , 或 生 日 的 时 候 买 。

新浪微博达人勋

别委屈了。我的他也是这样的人。刚开始我和你一样,真觉得挺难过的,想想他怎么就不能给个惊喜什*么的。有 ...
曼曼 发表于 2010-3-18 18:46

谢 谢 你 啊 ,  我 现 在 就 是 这 么 开 导 自 己 ,  就 是 有 时 候 会 控 制 不 住 ,  心 里 再 犯 一 下 酸

新浪微博达人勋

回复 181# waucquier

每个人表达方式不一样吧,有没有直接告诉他你希望也喜欢收到礼物呢。

新浪微博达人勋

谢 谢 你 啊 ,  我 现 在 就 是 这 么 开 导 自 己 ,  就 是 有 时 候 会 控 制 不 住 ,  心 里  ...
waucquier 发表于 2010-3-18 19:44

我特别理解你的心情,我自己也其实也气不过,老觉得他是不是不重视我。咱们男人怎么这么像啊,我家那位也老忘事儿,你5分钟前提醒他做什*么,5分钟后人家老先生就给忘了,就是因为他这样什*么事我都得提醒他好多遍,有时候要是太阳打西边出来,没忘吧,你一提醒他,他还不耐烦,我有时候都真的要气死了。
怎么说好呢,其实日子就是这样过,我就觉得真不能太较真儿,否则苦的是自己,咱们娘家人也远,要是自己心不宽点儿,早就过不下去了,呵呵。。

新浪微博达人勋

照片好漂亮!!!!!
好温馨靓丽的一对!
还有照片看吗???

有时候改变不了现实  就只能去适应或者潜移默化的改变  
我有个朋友,,她BF经常送她些贵重又难看的东西    说了N次也没用

新浪微博达人勋

回复 170# waucquier

我怎么觉得跟公公婆婆真是不好相处,观念不同,他们岁数又大,根本不接受其他的观念。就连我老公娶了我他们开始都觉得不可思议,说我老公“发大”( 不会学法语,就音译一下),听说英语是crazy的意思。我这人脾气也大,急性子,我爸说我跟驴一样,老尥蹶子。等我明白这个发大是什*么意思以后,还把老公训了一通。可怜他就一直听着我抱怨,最后告诉我他根本不在乎别人怎么说,让我不要理会。你说能不理会吗?心里老是想你们儿子找到我这样的媳妇算是中乐透了,还什*么crazy~~~

新浪微博达人勋

一样的,我老公婚前还给我买的,婚后就吃个饭,几朵玫瑰打发了
钱都在我这,他说喜欢什*么你就去买,我买的你都不喜欢(我们眼光不一样)

新浪微博达人勋

回复  waucquier

每个人表达方式不一样吧,有没有直接告诉他你希望也喜欢收到礼物呢。 ...
七月叶子 发表于 2010-3-18 20:30

有 的 ,  有 的 ,  要 不 开 头 怎 么 写 “不 知 道 他 爱 不 爱 我 ”呢 ,  就 觉 得 他 是 “故 意 ”装 傻 ,  那 就 是 不 爱 我 喽 ,  不 过 看 这 里 姐 妹 们 写 的 ,  才 知 道 这 “傻 ”不 是 装 的  

新浪微博达人勋

我特别理解你的心情,我自己也其实也气不过,老觉得他是不是不重视我。咱们男人怎么这么像啊,我家 ...
曼曼 发表于 2010-3-18 20:38

对 头 ,  对 头 ,  就 是 这 样 啊 。 。 。

新浪微博达人勋

回复  waucquier

我怎么觉得跟公公婆婆真是不好相处,观念不同,他们岁数又大,根本不接受其他的观 ...
曼曼 发表于 2010-3-18 20:54

我 老 公 公 知 道 我 们 要 结 婚 的 第 一 句 话 就 是 : “那 你 准 备 换 国 籍 喽 ?” 我 靠 !  当 场 我 差 点 没 翻 脸 :  你 儿 子 求 我 结 的 ,  象 我 图 他 什 么 似 的 。  好 在 他 妈 反 映 好 ,  对 我 又 搂 又 抱 还 流 眼 泪 ,  他 爸 连 忙 又 弥 补 了 一 下 ,  才 结 了

新浪微博达人勋

照片好漂亮!!!!!
好温馨靓丽的一对!
还有照片看吗???

有时候改变不了现实  就只能去适应或者潜移默化的改 ...
angeler 发表于 2010-3-18 20:46

谢 谢 ,  别 的 照 片 就 不 拿 来 吓 唬 人 了 ,  这 里 都 是 年 轻 人 的 天 下 了 : )

他 也 是 ,  没 什 么 GOUT,  所 以 我 就 希 望 他 意 思 一 下 就 行 了 ,  千 万 不 用 给 我 买 贵 重 东 西

新浪微博达人勋

一样的,我老公婚前还给我买的,婚后就吃个饭,几朵玫瑰打发了
钱都在我这,他说喜欢什*么你就去买,我买的 ...
BABY_HH 发表于 2010-3-18 21:02

那 是  实 权 都 给 你 了

新浪微博达人勋

我 老 公 公 知 道 我 们 要 结 婚 的 第 一 句 话 就 是 : “那 你 准 备 换 国 籍 喽 ?” 我 靠  ...
waucquier 发表于 2010-3-18 21:27

你还好啦,有个还过得去的婆婆,我发现自己就没有那么幸运,俺婆婆好像有洁癖,我在她家住了2个月,还是结完婚以后和老公来法国,都是第一次见面,我们也是借住在她家一段时间,结果人家自己儿子结婚,她一点也看不出来高兴,什*么表示也没有,家里什*么都要规规矩矩的,连晾衣服都有说到,裤子,衣服,内裤永远要放在指定的地方晾,哎,乱七八糟的事情还多着呢,说来最让我觉得不可思议的是,老公和我都要去英国工作,就是走之前的2天,因为老公和他的铁哥们儿告别,早上3点多才回来,她不高兴,和老公大吵了一架,老公和我打包走人,在他的朋友家住了2天,然后启程去了英国。
她自己儿子都快30的人了,她还当小孩对待。对待我是不冷不热,我也不和她计较,有个疼自己的老公就行了。而且都是过去的事情了。
现在暂住在公公家,才3个星期,没见得比在婆婆家好,现在我已经瞧出有什*么不对劲的地方了,等到磨合不了的时候再说吧,现在的情况只能什*么都先忍着。实在委屈就来战斗发发牢骚。呵呵

新浪微博达人勋

照片感觉不错啊