QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: waucquier

你 们 的 他 是 这 样 吗 ? (加 张 照 片 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别说哈,跟大眼小时候真像的
就是头发长些,似乎比大眼白点

新浪微博达人勋

跑题了,洗刷刷去了
LZ,嫩就想吧,哪里有两夫妻不吵架的

新浪微博达人勋

呵呵,你还记着
不是咯
是觉得,在这里说这个
好像跟主题不符,有点对不住LZ ...
葵花开 发表于 2010-3-5 10:45

没 关 系 ,  没 关 系 ,  都 是 妈 妈 了 , 自 己 也 是  一 跑 题 就 跑 到 孩 子 身 上 。 跟 着 感 叹 一 下 ,  眼 睛 真 的 好 好 大 啊 ! ! !

新浪微博达人勋

头像是你家两个宝宝吗?好可爱啊,这已经是一辈子最好的礼物了
cwzr 发表于 2010-3-4 23:09

是 的 ,  真 是 ,  每 次 一 有 烦 恼 , 看 看 孩 子 们 就 都 好 了 ,  而 且 现 在 他 们 都 大 了 , 都 会 来 哄 我 (挺 不 好 意 思 的 ,  让 孩 子 哄 )

新浪微博达人勋

我也是劳工给买了个i touch几年前,我也让他退了。从此以后就再也没有礼物了。
不过他给张支票。让我买自己喜欢的。
我觉得我在法国的生活过的是越来越。。。。哎
那个省阿

新浪微博达人勋

我家是我老公不敢自己给我买礼物,生怕我不喜欢给退了。。
所以我都是自己要什*么买什*么,我让他去shoppin ...
cnganlee 发表于 2010-3-5 08:56

嗯 呢 ,  我 老 公 也 是 , 就 一 只 手 能 数 过 来 的 那 几 次 都 是 一 惊 一 惊 的 。 但 是 我 还 是 忍 住 了 ,  为 了 不 打 消 他 的 积 极 性 ,  可 是 每 次 路 过 他 买 的 东 西 前 ,  还 是 忍 不 住 要 叹 息 好 几 下 。 。 。

新浪微博达人勋

我也是劳工给买了个i touch几年前,我也让他退了。从此以后就再也没有礼物了。
不过他给张支票。让我买自己 ...
lissa 发表于 2010-3-5 13:51

其 实 我 就 退  了 那 一 次 ,  不 光 是 因 为 我 们 没 有 那 个 实 力 ,  最 重 要 的 是 他 买 的 那 款 LV,  就 是 国 内 盗 版 的 最 疯 狂 的 ,  背 上 谁 信 我 是 真 的 呀 ? 那 我 不 更 屈 ! ! !可 惜 我 老 公 是 坚 决 不 给 我 第 二 次 机 会 了 (rf26rf)

新浪微博达人勋

回复 1# waucquier

强烈要求正面的

新浪微博达人勋

男人都是神经大条的动物,要在慢慢培养的,比如我生日还有一个来月,我就开始酝酿旁敲侧击的暗示他我想要什 ...
bb2 发表于 2010-3-5 10:23

还 什 么 旁 敲 侧 击 啊 ,  我 就 是 明 白 告 诉 他 ,  他 都 能 想 方 设 法 给 忘 了 ,  有 时 候 我 就 怀 疑 他 是 故 意 的 。 。 。 早 就  不 指 望 他 送 什 么 了

新浪微博达人勋

哎。那就没办法了

新浪微博达人勋

回复 125# cnganlee

呵呵,你老公。为了保险起见,我家的是只送玫瑰,而且是红玫瑰

新浪微博达人勋

我不喜欢我LG给我买东西,他买的东西大部分都不合我的口味
刚在一起的时候他三天两头给我买东西
后来才发现我都不用
现在每次过生日,过节什*么的,我都提前跟他说,别买东西,我啥都不要。。
自从上次养S了他送我的珍稀种兰花之后,我跟他说,连花都不要送了
没根的没两天就谢了,有根的会被我养S
他被我弄得很郁闷
可是我觉得真的是没必要送东西。。

新浪微博达人勋

回复 120# 走遍世界011

他 不 是 上 班 累 ,  而 是 家 里 在 自 己 装 修 ,  特 意 告 诉 他 悠 的 点 儿 干 ,  得 !  就 跟 白 说 一 样

新浪微博达人勋

楼主的身材太棒了!是绝对性感妹妹,照片漂亮的像明星

新浪微博达人勋

你最起码有郁金香,我家那位上次给我买了束菊花,没把我给气死。。 ...
cnganlee 发表于 2010-3-5 08:58

我 家 那 位 跟 厉 害 ,  第 一 次 见 面 就 送 我 一 束 黄 玫 瑰 !  不 知 者 无 罪 ,  给 他 解 释 了 好 半 天 为 什 么 自 己 不 喜 欢 黄 的 。 结 果 你 猜 怎 么 着 ? 我 们 结 婚 那 天 ,  等 他 来 接 我 ,  大 老 远 就 看 到 小 伙 拿 束 黄 玫 瑰 屁 颠 儿 ,  屁 颠 儿 的 过 来 了 ,  看 我 脸 色 不 对 才 反 映 过 来 。 结 果 我 可 能 是 唯 一 结 婚 那 天 没 拿 捧 花 的 新 娘