QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: waucquier

你 们 的 他 是 这 样 吗 ? (加 张 照 片 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

头像是你家两个宝宝吗?好可爱啊,这已经是一辈子最好的礼物了

新浪微博达人勋

回复  盒子

真 的 说 过 好 多 次 了 ,  促 膝 谈 心 的 ,  连 哭 带 闹 的 ,  动 之 以 情 ,   ...
waucquier 发表于 2010-3-4 18:57

那干脆,花他的钱,自己给自己买礼物。我老公也不是个搞浪漫的人,买花的钱宁可多买几斤菜,唉。

新浪微博达人勋

回复 105# waucquier
我的外号叫粗心大嫂的
不过家里的银子是我管的,偏偏我老公能花,这让我比较头疼

新浪微博达人勋

我家是我老公不敢自己给我买礼物,生怕我不喜欢给退了。。
所以我都是自己要什*么买什*么,我让他去shopping会把自己给气死。。
而且我不喜欢别人给我惊喜,很多时候是惊多过喜,
我就连老公心血来潮,送花给我都觉得他乱花钱,
因为我超级不喜欢花花草草。。。

新浪微博达人勋

男人很粗心的,这么多年的夫妻了,感情肯定是有的

俺家那位,结婚前还记得下班回来买朵花儿给我

现在,越 ...
快乐的翻译 发表于 2010-3-4 15:45

你最起码有郁金香,我家那位上次给我买了束菊花,没把我给气死。。

新浪微博达人勋

我家也一样,都是喜欢什*么自己 去买,或者周六一起去买,LG不懂给什*么惊喜。太不浪漫了,我是已经习惯了的,不愿意去改变,也改变不了。这么多年都过去了,只在情人节买过2次玫瑰花。

新浪微博达人勋

呃,实在忍不住,先来一句,大眼妈,你家MM好可爱

新浪微博达人勋

人没有十全十美的,昨天刚跟男人吵了一架。气的我到现在不离他。
怎么说,十全十美的男人是电影上的人物

新浪微博达人勋

我就没收到过花
只有一次,在一个超市,看到花在特价
我说买一束吧,我男人说,过两天就要扔垃圾箱,买什*么
我说你从来没送过花呢
人不理我
到交钱的时候说,去拿一束吧
我才得到至今为止唯一的一束花
我记得似乎是5€

新浪微博达人勋

男人都是神经大条的动物,要在慢慢培养的,比如我生日还有一个来月,我就开始酝酿旁敲侧击的暗示他我想要什*么了,这样的话,他一般都会送我我想要的东西,
其实对他来说,他自己也不知道送我什*么比较好,每次买的东西我都不喜欢还得假装喜欢,还不如自己挑
但是他是不会送我奢侈品的,最多送张机票让我回国买山寨的

新浪微博达人勋

我的礼物也都是自己调好
然后大家一起去买
或者干脆拿着他的卡,自己去买。他说跟我一起去很麻烦

新浪微博达人勋

亲爱的,别烦恼了。我说说我的,你就安慰了。

我自从认识了偶老公以来,还从来没有收到过玫瑰花呢。记得有次生日,在我再三暗示下,他送了我盆草,我当场晕倒,还不好意思说谢谢。

去年结婚纪念日前几天,偶就再三暗示,当天早上还在睡觉就有邮差送了束超漂亮的花,让我感到非常幸福。没想到他也一脸奇怪,事后才知道是他最好的两个朋友给我们定的。而我老公什*么也没有做。你说气不气人。

今年情人节和中国年放一块,我压根就没指望他送什*么,结果倒也平静。就这么过去了三天,他居然下班回家拿了束很丑的百合,说是情人节补的,附近的花店里没有什*么好看的了。我实在很绝倒。还不如不送呢。{:12_491:}

新浪微博达人勋

哦,附加一句,偶老公的意思是,要送就送盆的,可以养。一束一束的不实在{:12_503:}

新浪微博达人勋

呃,实在忍不住,先来一句,大眼妈,你家MM好可爱
葵花开 发表于 2010-3-5 10:16

哈哈,谢谢。。

干吗要忍啊?是不是还惦记着我之前说的,小孩子要说反话的那句呀?

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢。。干吗要忍啊?是不是还惦记着我之前说的,小孩子要说反话的那句呀? ...
cnganlee 发表于 2010-3-5 10:40

呵呵,你还记着
不是咯
是觉得,在这里说这个
好像跟主题不符,有点对不住LZ