QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: waucquier

你 们 的 他 是 这 样 吗 ? (加 张 照 片 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他倒是记得日子 然后问我 要啥啊?
我呢 因为喜欢的就那几个东西
也懒得要了
今年情人节 在家吐得乱七八糟  ...
隐行的人 发表于 2010-3-4 20:45

能 记 住 日 子 就 是 好 滴 ,  他 要 是 能 给 我 记 住 日 子 我 就 满 足 了 !  说 出 来 跟 让 人 愤 慨 :  因 为 今 年 家 里 挂 历 的 地 方 小 ,  每 年 在 3月 3日 的 地 方 都 写 上 “ ____ ANS MARIAGE”,  今 年 没 地 方 就 写 了 9 ANS。  他 竟 然 拿 了 挂 历 来 问 我 : “ c'est quoi ça? pourquoi tu marques 9 ans? ça vaut dire quoi 9 ans??????" 我 真 的 无 语 了 我

新浪微博达人勋

一起哭,一抹一样的情况,结婚9年,什*么都没捞到,女人还的靠自己

新浪微博达人勋

回复 102# visaparis

俺 们 家 就 一 个 卡 ,  有 时 想 给 他 办 个 卡  (好 方 便 他 给 我 个 小 惊 喜 啥 的 ),  人 家 大 手 一 挥 : ”不 办 ,  办 他 干 什 么 ,  交 着 钱 ,  也 没 有 花 的 地 方 ! “

新浪微博达人勋

回复 107# 长夜漫漫啊

同 哭 ,  同 哭 。 。 。

新浪微博达人勋

回复  龙虾皮萨

或 许  明 年 就 想 开 了 ,  当 笑 话 写
waucquier 发表于 2010-3-4 20:36

其实婚姻久了都会这样,想开点吧。抱抱!

新浪微博达人勋

回复  soniascc

你 行 ,  其 实 有 时 候 我 也 能 看 开 ,  可 能 是 正 是 情 绪 低 落 期 吧  ...
waucquier 发表于 2010-3-4 18:50
9494  想开了就好  没什*么大不了的

新浪微博达人勋

谢 谢 龙 虾 ,  谢 谢 SONIASCC,  发 在 这 个 版 上 真 是 对 了 ,  自 己 一 个 人 都 不 知 道 跟 谁 说 去 ,  现 在 说 出 来 了,  都 已 经 好 了 一 半 了 !

新浪微博达人勋

回复  visaparis
俺 们 家 就 一 个 卡 ,  有 时 想 给 他 办 个 卡  (好 方 便 他 给 我 个 小 惊 喜 啥 的 ),
waucquier 发表于 2010-3-4 21:18
其实,不办卡的话,用支票买东西也可以给惊喜。只不过楼主的老公比较老实。。。我想起黑目瞳和田村正和演的日剧“夫妇”。。。往往浪漫的女生会在粗线条的老公那里失望,粗线条的女生会遇到喜欢制造浪漫的老公。就当互补吧,你们很配。此消彼长。。。

新浪微博达人勋

也许你老公是那种比较大条的人吧,不善于表达自己,内心还是很重视你的

新浪微博达人勋

男人这样很正常啊!最后你说那个包饺子的事情,最多说明你LG不太有情趣,也可能是工作累了。

新浪微博达人勋

回复  camelia2

唉 ,  当 时 看 中 的 就 是 他 诚 实 可 靠 ,  勤 劳 勇 敢 , 不 花 心 。 。  ...
waucquier 发表于 2010-3-4 17:58

你想要表面的还想要真诚可靠的。
他不做亏心事怎么会老买礼物呢?
我老公也不是不给我买礼物和鲜花。鲜花因为我是杀手。养不活。。。。。
礼物都是我自己想要什*么,他陪我去买而已。
舍得给你花钱,对你好,上班下班到时间回家。没有那么多花花事儿
不抽烟不喝酒,这就是我的标准。
说不好的地方多着呢!看中什*么别的差不多就活着就行了。
过日子也不是写小说。成天的风花雪月的,多累呀!

新浪微博达人勋

我lg也是啊,啥也没给我买过,我们甚至连结婚戒指也没有买,感觉没个那个习惯,买了也肯定不会戴的,反正我是不在乎这些形式上的东西的,知道彼此都是对方最重要的人,没有必要再去证明什*么了。

新浪微博达人勋

我lg是不知道我要什*么。说实话我也不知道自己要什*么。他让我看好了他去买,所以我很头疼自己要什*么。

新浪微博达人勋

我男朋友不时会买东西送给我(他平时注意到我需要什*么日用品会默默记下来)。我收到的时候挺意外的,觉得这人还真细心。不过他送的东西常让人哭笑不得,比如有一次给我买bio的卫生巾和护垫情人节送了个法文键盘,还是提前几日送货上门的,我想着是他的东西就没有开箱,一直扔在楼梯间……

新浪微博达人勋

回复 65# waucquier

如果你lg工作很辛苦,平时回家都很累的话,我觉得最好要提前和他说一下。不然他可能不知道啊,又没必要和你客气。我这次也是提前和lg说的,然后自己好好打扮起来,穿的也很chic,因为平日我穿的很随便也不化妆。lg回来很惊喜,然后他就穿着西装和我去餐馆了。感觉很好。不过要说的是西装可以算是他的工作服,不然估计他也那么勤快。今年我俩也没送礼物。我们也属于不是很浪漫的couple,一年也就1到2次吧。可能再过5年也就都没惊喜了。好恐怖啊,还是有点小浪漫好呢。