QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: waucquier

你 们 的 他 是 这 样 吗 ? (加 张 照 片 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 51# chinses

对 对 ,  还 是 俺 语 言 能 力 退 化 ,  就 是 这 个 理 儿 ! 俺 老 公 也 是 有 优 点 的 ,  也 是 个 好 爸 爸 。 就 是 俺 是 个 超 级 浪 漫 的 人 ,  他 就 是 最 相 反 的 那 个 极 端 !

新浪微博达人勋

你说说,俺们住这儿都一年多了,这还是情人节经我提醒,跑出去买花才发现,还好意思跟人家说呢:早 ...
快乐的翻译 发表于 2010-3-4 17:33

偶情人节也没花。。。一桌子年夜饭还是自己烧。。。我还买了朵假玫瑰给插花瓶里应景。。。到现在都没拿下来。汗~

新浪微博达人勋

不用难过。祝福一下
claire830 发表于 2010-3-4 17:21

好人一个!

新浪微博达人勋

我家除了把猫代换你家狗外情况也差不多。。。
还有就是。偶尔实在气得不行了。我是会揍他的。西西。。。 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-4 17:35

他皮糙肉厚的,揍他我手疼

新浪微博达人勋

回复 54# claire830

我 饭 店 都 定 好 了 , 他 一 回 来 3句 话 里 有 两 句 “我 这 个 累 啊 。 。 。 ”,  我 一 赌 气 跟 他 说 “那 么 累 ,  不 如 待 在 家 里 吧 。 。 。 ” 人 家 说 “那 行 ! ” 自 己 看 电 视 去 了 ,  我 更 堵

新浪微博达人勋

回复 58# camelia2

你 看 得 真 开 ,  我 这 些 年 岁 是 白 长 了 。 。 。 还 是 自 己 跟 自 己 过 不 去

新浪微博达人勋

懒得爬楼 就想说我lg也这样,不过我不计较啊,性格如此而已,对你好就行。干嘛非要他变得会哄人。人不能十全十美是不是

新浪微博达人勋

偶情人节也没花。。。一桌子年夜饭还是自己烧。。。我还买了朵假玫瑰给插花瓶里应景。。。到现在都没拿下 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-4 17:36

哈哈哈哈,笑S我了,你可千万不要以为我是在取笑你,我只是觉得你挺幽默的!
在法国生活有时只能自娱自乐咯……嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 59# 快乐的翻译

这 个 经 典 ,  看 得 出 来 你 老 公 是 个 很 实 惠 的 人 !

新浪微博达人勋

回复  camelia2

你 看 得 真 开 ,  我 这 些 年 岁 是 白 长 了 。 。 。 还 是 自 己 跟 自 己 过 ...
waucquier 发表于 2010-3-4 17:42

不是看的开,是看中的什*么。有的人就是喜欢这样那样的惊喜。有的人就觉得平淡生活贴心小动作最好。
萝卜白菜各有所爱

新浪微博达人勋

回复  快乐的翻译

这 个 经 典 ,  看 得 出 来 你 老 公 是 个 很 实 惠 的 人 ! ...
waucquier 发表于 2010-3-4 17:44

恩,饭量更实惠   

新浪微博达人勋

回复 60# 魍魉姬

这 个 对 俺 家 那 位 是 不 行 的 , 他 对 疼 痛 没 感 觉 ,  有 时 他 去 山 上 骑 车 回 来 , 腿 上 哗 哗 淌 血 ,  我 问 他 怎 么 受 伤 了 ,  人 家 还 一 脸 疑 惑 的 问 我 “哪 呢 ? 哪 呢 ?”

新浪微博达人勋

礼物真的是表面的,有的男人就是大大咧咧不很会体贴人,最重要的时候是你开心和不开心的时候他愿意聆听。我也老公也差不多,不是很会哄女人的那种,傻乎乎的,呵呵

新浪微博达人勋

回复 62# 魍魉姬

俺 现 在 也 往 假 花 方 向 发 展 ,  人 家 是 “绿 手 ”,  俺 是 “黑 手 ” 种 啥 啥 死

新浪微博达人勋

回复 70# camelia2

唉 ,  当 时 看 中 的 就 是 他 诚 实 可 靠 ,  勤 劳 勇 敢 , 不 花 心 。 。 。 看 来 是 自 己 的 要 求 高 了 ,  向 上 面 SISIVIE 说 的 ,  没 十 全 十 美 的 。