QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: waucquier

你 们 的 他 是 这 样 吗 ? (加 张 照 片 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 7# mathisle

就 是 我 管 才 更 不 舍 得 让 他 花 啊 ,  俺 要 求 不 高 ,  哪 怕 我 生 日 那 天 他 跟 我 说 “ 老 婆 ,  今 天 你 生 日 ,  别 忙 了 ,  休 息 一 天 ,  留 明 天 再 做 吧 ” 也 行 啊 。

新浪微博达人勋

回复 8# 小小小铃铛

我 老 公 就 是 从 来 听 不 懂 暗 示 的 那 种 人 ,  而 且 还 没 记 性 ,  现 在 孩 子 们 大 了 ,  都 知 道 跟 爸 爸 说 : “你 不 用 买 一 束 ,  一 只 就 行 ! ”。 “妈 妈 喜 欢 的 是 酒 红 色 的 玫 瑰 ”。 。 。

新浪微博达人勋

男人很粗心的,这么多年的夫妻了,感情肯定是有的

俺家那位,结婚前还记得下班回来买朵花儿给我

现在,越来越粗心,上个月情人节,还要我间接提醒他 (让他给我买袋儿菜花),他才想起来买了一束郁金香

新浪微博达人勋

回复 12# lpfr

你 家 的 真 是 能 把 重 要 的 日 子 当 普 通 日 子 过 吗 ? (不 是 说 有 没 有 礼 物 的 事 哦 ! )

新浪微博达人勋

谢 谢 姐 姐 妹 妹 们 (估 计 都 是 妹 妹 吧 ,  俺 年 纪 都 一 大 把 了 ) 的 回 复 ,  我 打 字 慢 ,  就 不 一 一 回 复 了 。 看 来 看 去 ,  都 是 我 有 些 想 不 开 的 意 思 ,  可 能 我 真 的 钻 牛 角 尖 了 吧

新浪微博达人勋

回复  mathisle

就 是 我 管 才 更 不 舍 得 让 他 花 啊 ,  俺 要 求 不 高 ,  哪 怕 我 生 日  ...
waucquier 发表于 2010-3-4 15:38

你把你这句话说给你lg听,不是我们.............

新浪微博达人勋

不错了,以前没结婚以前,我老公是生日节日都不忘,送的礼物都是macbook或者lancel。
结婚了,圣诞节:我们合起来买个什*么就当彼此的礼物吧!这东西都是家用的东西。
生日:标准50块一下的就好了。我两个生日差了9天,都是一起过。。。。
情人节:老公说:谁和你是情人,我们是夫妻,夫妻不过情人节。。。。。。
偶尔抱怨说:这么久都没有花。老公回答:那改天去宜家的时候你可以挑一盆3块一下的花,不过你养花从来都不浇水,花给你养就是它的终结。你真要做终结者吗?
结婚2年多,唯一一次送花就是我发现怀孕的那天,因为早上发现怀孕了,我老公居然很冷淡的哦了一声。之后我哭了,过来哄了两句就上班了。下班回来带回来一盆花----一盆不是一束哦!!!!千叮咛万嘱咐要记得浇水

新浪微博达人勋

我家正好相反。我觉得礼物啊,啥啊,太浪费钱,太浪费时间了。看来我果然神经大条。 ...
Accam 发表于 2010-3-4 15:18
你这是抠到家啦

新浪微博达人勋

我家老公也是神经大条  他懒得费脑子去记日子什*么的  一年买一次礼物给我  然后告诉我  这个是新年的  这个是女人节的 这个是生日的.....  然后他一年都清静了   我是看到那一车贵而无用的东西   就想打他...... 还打不下手   也郁闷的

新浪微博达人勋

回复 21# nikittache

你 以 为 我 当 了 10 年 哑 巴 啊 我 真 是 该 说 的 都 说 了 ,  该 做 的 都 做 了 ,  实 在 郁 闷 的 不 行 了 才 来 看 看 有 没 有 同 病 相 怜 的 ,  最 起 码 有 点 心 里 安 慰 啊 !

新浪微博达人勋

回复  lpfr

你 家 的 真 是 能 把 重 要 的 日 子 当 普 通 日 子 过 吗 ? (不 是 说 有 没 有 礼  ...
waucquier 发表于 2010-3-4 15:46

是这样的没有任何可以庆祝的日子 其实我也是个马大哈 我从来都记不住他的生日 手机号之类的东西 就连我自己的生日有时候都要别人提醒 其实不把这些看得那么重就可以了 不过话又说回来我家这位比较个别 在我俩一起之前 他从来没给他家里人送过任何圣诞礼物 但是帮他们傅一些水电费单 或比如他父母电话和网费的钱一向是从他帐上直接扣的(他不和他父母住一起) 唉和他在一起这辈子别想有惊喜了

新浪微博达人勋

人和人不一样。我前男友超级小气,从来没送过我什*么,最后送我一个很小的戒指,只能戴在无名指上,还交待万一分手一定要还给他。我丈夫就是喜欢给人惊喜的人,舍得送东西给老婆,过节过生日提前买好藏起来,怕我知道礼物的价值,一样东西分几种方式付款,又是现金又是支票又是卡,复杂得很。我觉得吝啬与大方,体恤与不体恤,是很难改的习惯。

新浪微博达人勋

肯好好过日子就行了。。。
买礼物之类的吧。。我LG也不在行。。。
我提呢。他就问我你想要啥,我给你买。。。
我就无语了。。。
除了有一次我念了好久说我要吃中国蛋糕(估计起码2周吧),他终于肯去买了(还不是我生日当天。。。)其他基本没戏。。有的人就没这概念。当然。用他的话说,你想要啥,自己买贝。反正咱家卡你也有一张。就当我结帐行不。。(我们共同帐户哈)。
有的男人就没这浪漫细胞。。。

新浪微博达人勋

一样一样,对我lg我结婚前就是直接明说啦,“你不要为选什*么礼物伤脑筋,只要送我带钻石的首饰就可以了”
于是,结婚快满6年了,每次总送这些,他还真不动脑子了。。。

新浪微博达人勋

回复 22# camelia2

真 的 呀 ,  那 跟 我 老 公 有 一 拼 。 可 是 看 你 写 的 那 么 轻 松 的 样 子 ,  你 真 的 都 不 介 意 吗 ? 都 不 委 屈 吗 ?