QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

你 们 的 他 是 这 样 吗 ? (加 张 照 片 )

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

估计你家lg或许是那种不善于通过礼物表达感情的人吧,你要是希望他送礼物可以向他透露你收到礼物会很高兴,或许他就会送了呢。不要因为这就怀疑他对你的感情吧,要真没感情,怎么能在一起生活10年了呢。

新浪微博达人勋

谢 谢 回 复 ,  10年 了 ,  该 说 的 也 都 说 了 ,  其 实 真 的 不 是 礼 物 的 事 儿 ,  就 是 感 觉 他 对 我 不 够 重 视 。 感 情 是 有 的 ,  就 是 不 知 道 是 对 我 还 是 对 “有 个 家 的 感 觉” 。 。 。

新浪微博达人勋

跟 这 个 版 有 一 段 时 间 了 ,  虽 然 因 为 时 间 问 题 (而 且 打 字 很 慢 )很 少 回 贴 ,  但 有  ...
waucquier 发表于 2010-3-4 14:58

你是不是以前人家给你送贵重礼物的时候打击过人家的积极性啊? 比如埋怨说太贵了, 不好了, 不适合了, 等等. 如果这样, 你要检讨自己哦.
我的方法是, 不论我老公买什*么, 我都很开心,很惊喜的说谢谢, 附带夸奖老公一番. 但是之前我会不经意的透露我看到什*么好看的东西了, 想买但是觉得好贵哦之类的信息给老公听. 西西. 有点贼, 但是人不经常说婚姻是要经营的么.
如果不是这种情况, 你可以直接沟通啊, 再加上点苦肉计, 比如象你说的在法国就他一个亲人等等啊.
如果两种都行不通, 那就是你老公个性如此, 你就接受吧. 自己给自己买贝, 或者到生日了, 自己主动的建议去好点的馆子吃, 时间长了也许他就有这习惯了呢.

打的我那个累啊:P

新浪微博达人勋

LZ可以先给LG送礼物,LG生日,还有结婚纪念日什*么的,给他个惊喜。
慢慢他就有这方面的意识了,不能老拿你的礼物,要礼尚往来么。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我老公也一样结婚到现在没有买过礼物。过生日的话意思一下吃的好一些或者到外面吃,我倒是经常给他买一些礼物,但现在也没有积极性了,楼主比我还好的是你管帐,我和老公是AA各管各

新浪微博达人勋

楼主不要太在意这些方面啦,他只要平时对你好就行啦,男人都是很大条的,需要女人提示的,只要你跟他说你想要什*么,我想他还是愿意做到的,就像这次情人节,我提示老公要买样东西给我,他想了大半天,我暗示了很多遍他都想不到是玫瑰花,还自作聪明的说是我之前看重却没舍得买的包,说他没时间买,让我自己买了找他报销,非要我说出来是花他才知道。 最后情人节那天他正好赶回来,一起逛超市给我买了一个单束的和一个盆栽的

新浪微博达人勋

回复 4# 阁多儿

亲 爱 的 ,  我 已 经 到 达 了 你 说 的 ”实 在 不 行 。 。 。 “那 一 步 了 。 而 且 俺 就 打 击 了 他 一 次 ,  还 是 在 9 年 前 在 工 资 只 够 教 房 租 和 学 费 的 时 候 给 我 买 了 个 LV的 包 (跟 我 说 :  据 说 中 国 人 都 喜 欢 LV),  俺 是 让 他 给 退 了 ,  用 推 的 钱 请 他 下 了 回 馆 子 。 其 实 还 是 那 句 话 ,  真 不 是 礼 物 问 题 ,  是 心 思 ! 他 有 这 份 心 我 就 够 了 。

新浪微博达人勋

每个人性格不同吧。不送礼物不代表他不在乎你的。

新浪微博达人勋

我觉得不是和重要拉,就像楼上说的,他平时对你好就可以拉!
有的男人就是神经比较大条,有些事情不一定想的到,也没有我们女人这么细心,
我老公也是这样的拉!我就自己买礼物自己乐咯!

新浪微博达人勋

不用伤心啦 真的是分人 我家的也这样 我也已经习惯了 有的时候我会耍耍脾气 但是没有效果 他就是这样的人 现在对我来讲没有各种节日 这和抠门没有关系 是观点问题 不要生气啦

新浪微博达人勋

回复 5# l-w-y-j

俺 已 经 用 过 而 且 一 直 用 这 招 :  你 不 浪 漫 我 浪 漫 ,  你 不 惊 喜 我 惊 喜 , 你 不 花 这 个 心 思 我 花 这 个 心 思 。 。 。 咱 不 能 在 自 己 都 做 不 到 的 情 况 下 挑 别 人 是 吧 !  可 是 10 年 了 , 他 再 笨 也 学 会 了 吧 。 。 。 别 提 了 ,  全 是 眼 泪 啊 。 。 。

新浪微博达人勋

回复 6# Accam

看 来 好 久 不 用 汉 语 表 达 有 问 题 了 ,  俺 看 重 的 真 不 是 礼 物 ,  就 是 有 这 份 心 意 就 行 !

头像被屏蔽

新浪微博达人勋