QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: waucquier

你 们 的 他 是 这 样 吗 ? (加 张 照 片 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得如果你心里不舒服这样,还是摊开来和他直说的好。当成个认真的事情,两个人好好谈一谈。这其实是个人习惯的问题。但是你自己老这么着堵着也太委屈了。

新浪微博达人勋

我爸就是这样的,我妈一直抱怨,可是也过得很开心,反正我爸管钱我妈花,喜欢什*么自己买就好了

新浪微博达人勋

我lg的嫂子就很讨厌过节

就连圣诞也不例外

原因是她爸爸在她很小的时候就去世了

过节让她想起她爸爸

可能你lg的表现有什*么别的原因呢

新浪微博达人勋

回复  camelia2

你 看 得 真 开 ,  我 这 些 年 岁 是 白 长 了 。 。 。 还 是 自 己 跟 自 己 过 ...
waucquier 发表于 2010-3-4 17:42
10年了  你还没看开啊  我才3年就习惯了  现在我宁愿他不给我买礼物

新浪微博达人勋

回复  mathisle

就 是 我 管 才 更 不 舍 得 让 他 花 啊 ,  俺 要 求 不 高 ,  哪 怕 我 生 日  ...
waucquier 发表于 2010-3-4 15:38

回头想想,他对你粗心,对别人也不会细心吧,哈哈

新浪微博达人勋

回复 80# mathisle

是 的 ,  是 的 ,  他 妈 妈 的 生 日 都 得 我 想 着 。  他 家 所 有 人 的 都 是 !  不 过 , 让 你 这 么 一 说 ,  自 己 也 想 开 点 :  他 不 是 只 对 我 这 样 !  谢 谢 !

新浪微博达人勋

回复 79# soniascc

你 行 ,  其 实 有 时 候 我 也 能 看 开 ,  可 能 是 正 是 情 绪 低 落 期 吧 。 越 想 越 钻 牛 角 尖 ,  不 过 在 这 里 同 姐 妹 们 唠 唠 ,  感 觉 已 经 好 多 了 。 再 次 谢 谢

新浪微博达人勋

回复 78# 花羽衣

他 倒 是 没 什 么 事 情 ,  不 过 我 想 可 能 是 让 他 爸 爸 妈 妈 伺 候 惯 了 ,  不 知 道 想 别 人 。  而 且 从 来 也 没 处 过 女 朋 友 ,  没 人 “教 育 ”过 他 。  我 有 时 候 开 玩 笑 同 他 说 :  如 果 万 一 以 后 离 婚 了 ,  他 又 交 个 女 朋 友 , 一 定 让 她 给 我 写 封 表 扬 信 来 !

新浪微博达人勋

回复 76# 盒子

真 的 说 过 好 多 次 了 ,  促 膝 谈 心 的 ,  连 哭 带 闹 的 ,  动 之 以 情 ,  晓 之 以 理 的 。 。 。 。 。 。 。 没 一 个 好 使 的 ,  所 以 才 憋 屈 着 呢

新浪微博达人勋

楼主的头像是你的孩子吗,太mignon了。小潮人呐

新浪微博达人勋

我也来凑个热闹,呵呵!
我也好久没收到过lg的礼物了,最后一次好像是大前年的5.1节。一大早出去买面包顺便给我捎了一小小束铃兰加一朵玫瑰,问他啥意思,人家说情人节玫瑰卖那么贵,今天又有铃兰又有玫瑰才2欧,太值了!
我平时也是自己做主,喜欢什*么就自己买了,不用问lg的意见,也不在乎是不是节日,生日,自己高兴就好。

新浪微博达人勋

回复  龙虾皮萨

得 ,  这 句 话 留 下 来 ,  明 年 发 ! ! !
waucquier 发表于 2010-3-4 17:11

哈哈,希望不要比我更惨!

新浪微博达人勋

不用难过。祝福一下
claire830 发表于 2010-3-4 17:21

谢谢你!

新浪微博达人勋

我老公对生日节日等等全部记不住,包括他自己的生日都要我提醒,不过我和儿子的生日,还有我们相识日结婚日他都记得。
但是咱们还只三年多的时间,还属于婚姻蜜月期,希望以后继续保持。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋